|
|
А че это вы тут делаете? vol 3
| |
|
|
|
-
уехала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
Давно я здесь
Нас одарили пирогами с капустой. Насыпьте мне таблеток от жадности я сожрала уже четыре штуки
-
Давно я здесь
Девочки, всем привет! Очень большая просьба
Сообщение от Мелкий Танк
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
уехала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
куда?
Сообщение от Ulich
Нас одарили пирогами с капустой. Насыпьте мне таблеток от жадности я сожрала уже четыре штуки
и как ты себя сегодня чувствуешь?
Сообщение от Мелкий Танк
Девочки, всем привет! Очень большая просьба
ответила в вк
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от ВиКи
куда?
подружка. домой((((
приезжала квартиру покупать, но муж пока ее не было 3 дня накосячил так, что покупка квартиры теперь под вопросом. Поехала домой. Дай бог чтоб разрулили. Хотя, конечно, придурок. Может, и надо чтоб наказали.
Девочки, у меня вопрос. Сейчас надо страховку ребенку продлевать. всегда брала программу комплексную. Туда входит в т.ч. и вызов платной скорой и госпитализация в 1-2 местную палату с оплатой медикаментов и расходных материалов. С 3-ех лет, правда уже не входит пребывание и питание мамы. Неотложку вызывали, госпитализацией не пользовались ттт.
Так вот встал вопрос, надо мне это или нет. разница в страховке в 10 тыр. вроде и не деньги, а вроде как и не лишние, чтоб просто так отдавать на благотворительность. Но ведь жизнь такая штука, что не возьмешь и обязательно потребуется.
Конечно, можно если прижмет оплатить палату, но не факт что платная палата будет. А в случае страховки, они обязаны таковую предоставить. А неотложку вы как вызываете когда надо? Улька, ты ведь вызывала. как это вообще происходит?
короче думаю. может, посоветуете что?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
деффки, ну вы где все? поговорите со мной кто-нибудь. сегодня 10 лет со смерти мамы. на душе какашка. сходила подстриглась чтоб отвлечься. когти намулевала, и в этом была моя ошибка. теперь час точно кроме как за компом сидеть ничо не сделать, иначе свезу все к чертям. а сидеть просто так тоска зеленая обуревает. ауууу. где вы все
-
эх вы. хоть бы одна приободрила(
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
эх вы. хоть бы одна приободрила(
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
деффки, ну вы где все? поговорите со мной кто-нибудь. сегодня 10 лет со смерти мамы. на душе какашка. сходила подстриглась чтоб отвлечься. когти намулевала, и в этом была моя ошибка. теперь час точно кроме как за компом сидеть ничо не сделать, иначе свезу все к чертям. а сидеть просто так тоска зеленая обуревает. ауууу. где вы все
КАК МАМУ ЗВАЛИ???
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !