|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Noa
ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
это мы тоже проходили....мама 10 лет мила из-за меня с отцом - не вытерпела и ушла, но у меня отец очень плохой человек
 Сообщение от puma-anis
да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику  Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
 Сообщение от Faya
 эт жесть...мой никогда столько не выпьет ничего кроме смеси!Да я и не настаиваю...предлагаю не хочет ну и ладно!Вон видела я сегодня водохлепов  нам за неделю столько не выпить!
+1000000000000000000 правильно говоришь!
не знаю
где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою
-
Мега-элита
 Сообщение от Савраска
Это идея, про объединение 
Мне реально жалко денег
давай я тебе скину, ок? щас в личку напишу
 Сообщение от Ленусяна
я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
а дальше что??? на что мне детей кормить????
предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.
девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....
Ленусь, девочки дело говорят. Утро вечера мудренее, постарайся лечь поспать. Если муж по натуре добытчик, как ты пишешь, то и вправду найдет деньги, я почему-то в этом уверена! На крайняк продадите одну машину,это не смертельно. Это просто кризис, все образуется!
 Сообщение от Triply_ku
ты там аккуратнее! а то еще за три месяца можно и исчезнуть совсем! иди булочку скушай 
съела пару кексиков))
-
Элита
 Сообщение от jana2406
это мы тоже проходили....мама 10 лет мила из-за меня с отцом - не вытерпела и ушла, но у меня отец очень плохой человек
не знаю 
где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою 
Не насилуй, просто постоянно предлагай. По глоточку много раз, так и наберется. Главное чтобы какала нормально.
Меня зовут Настя.
-
с Луны
Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост ьдоставки. 144 долл коляска и ещ 60 долл вторая коробка. Там, наверное, чехол на ножки, бампер и дождевик. Мдассс
-
а если все-такии не исправят адрес немцы и пришлют не мужу автокресло, а мне...и у меня за месяц больше 30 кг получится, то чем мне это грозит? надо будет растамаживать? доплачивать?
а если я укажу другой адрес,они вычислят,что я - это я?
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост ьдоставки. 144 долл коляска и ещ 60 долл вторая коробка. Там, наверное, чехол на ножки, бампер и дождевик. Мдассс
Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски
подбираю челюсть с пола
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
 Сообщение от Noa
 подбираю челюсть с пола
я щаз в таком же состоянии
и какой смысл токда там заказывать

Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Noa
 подбираю челюсть с пола
даааа, жизнь дорожает... нам, помнится, в 110 баксов обошлась доставка... а саму коляску ты почем взяла?
 Сообщение от Савраска
я щаз в таком же состоянии 
и какой смысл токда там заказывать
смысл в том, чтобы тщательно рассчитывать стоимость доставки до заказа... не всё выгодно заграницей покупать, как раз потому, что стоимость доставки норовит сожрать все преимущества...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
 подбираю челюсть с пола
Ну хотя все равно смотри даже с учетом этого у тебя еще аксы заказаны все вместе 13 тыс выходит, а здесь голый BJ стоит от 14 и выше без учета доставки