Страница 240 из 1016 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »
    Гость Аватар для jana2406

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
    это мы тоже проходили....мама 10 лет мила из-за меня с отцом - не вытерпела и ушла, но у меня отец очень плохой человек
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    эт жесть...мой никогда столько не выпьет ничего кроме смеси!Да я и не настаиваю...предлагаю не хочет ну и ладно!Вон видела я сегодня водохлепов нам за неделю столько не выпить!

+1000000000000000000 правильно говоришь!
    не знаю
    где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою

2. ответ для Triply_ku , на сообщение « ты там аккуратнее! а то еще за три... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    Это идея, про объединение
    Мне реально жалко денег
    давай я тебе скину, ок? щас в личку напишу

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
    а дальше что??? на что мне детей кормить????
    предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.
    девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
    хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....
    Ленусь, девочки дело говорят. Утро вечера мудренее, постарайся лечь поспать. Если муж по натуре добытчик, как ты пишешь, то и вправду найдет деньги, я почему-то в этом уверена! На крайняк продадите одну машину,это не смертельно. Это просто кризис, все образуется!

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    ты там аккуратнее! а то еще за три месяца можно и исчезнуть совсем! иди булочку скушай
    съела пару кексиков))

3. ответ для jana2406 , на сообщение « это мы тоже проходили....мама 10 лет... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    это мы тоже проходили....мама 10 лет мила из-за меня с отцом - не вытерпела и ушла, но у меня отец очень плохой человек

не знаю
    где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою
    Не насилуй, просто постоянно предлагай. По глоточку много раз, так и наберется. Главное чтобы какала нормально.

Меня зовут Настя.

Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост ьдоставки. 144 долл коляска и ещ 60 долл вторая коробка. Там, наверное, чехол на ножки, бампер и дождевик. Мдассс

Ветеран

а если все-такии не исправят адрес немцы и пришлют не мужу автокресло, а мне...и у меня за месяц больше 30 кг получится, то чем мне это грозит? надо будет растамаживать? доплачивать?
    а если я укажу другой адрес,они вычислят,что я - это я?

6. ответ для Noa , на сообщение « Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост ьдоставки. 144 долл коляска и ещ 60 долл вторая коробка. Там, наверное, чехол на ножки, бампер и дождевик. Мдассс
    Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски
    подбираю челюсть с пола
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Noa , на сообщение « :065: подбираю челюсть с пола »
    Частый гость Аватар для Савраска

подбираю челюсть с пола
    я щаз в таком же состоянии
    и какой смысл токда там заказывать

Я Юля

9. ответ для Noa , на сообщение « :065: подбираю челюсть с пола »
    Элита Аватар для Triply_ku

подбираю челюсть с пола
    даааа, жизнь дорожает... нам, помнится, в 110 баксов обошлась доставка... а саму коляску ты почем взяла?
    Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    я щаз в таком же состоянии
    и какой смысл токда там заказывать
    смысл в том, чтобы тщательно рассчитывать стоимость доставки до заказа... не всё выгодно заграницей покупать, как раз потому, что стоимость доставки норовит сожрать все преимущества...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

10. ответ для Noa , на сообщение « :065: подбираю челюсть с пола »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

подбираю челюсть с пола
    Ну хотя все равно смотри даже с учетом этого у тебя еще аксы заказаны все вместе 13 тыс выходит, а здесь голый BJ стоит от 14 и выше без учета доставки

Страница 240 из 1016 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »