|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gre4ano4ka
А я вчера была в печали: закинула с ночи в мультю всё на тыквенную кашу: тыкву порезанную, рис, молоко+вода, сахар-соль, изюм. А молоко скисло. Еще хуже было от того, что каша получилась вкусняшка-вкусняшка, я таки попробовала пару ложек, чтобы понять стоит ли вообще такое делать. И вот интересно, это молоко было не свежее, или не стоит столько много разностей в молоке на целую ночь оставлять, а лучше сразу варить???
Я бы все таки на молоко грешила, если честно...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
absque status
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
скорее всего из-за изюма, он же бродить сразу начинает
т.е. лучше сразу варить, не оставлять на таймер?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Хранитель
 Сообщение от Вжик
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
с Марса
 Сообщение от Gre4ano4ka
т.е. лучше сразу варить, не оставлять на таймер?
можно попробовать или длительного хранения молоко или вскипятить обычное...
зы: у меня просто тоже скисало именно с изюмом. и с тыквой пару раз....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
А кто-нибудь "промахивался мимо кастрюльки"? Что в таких случаях делают, если попадает вода в саму мультварку? Или это уже все?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елка-палка
А кто-нибудь "промахивался мимо кастрюльки"? Что в таких случаях делают, если попадает вода в саму мультварку? Или это уже все?
Вытрите, что получится и дайте ей просохнуть пару дней. Все должно быть ок
-
Старожил
 Сообщение от Вжик
Мы кашу с ночи в мультиварке делаем ежедневно, уже собаку съели на "скиснет\не скиснет".
Киснет, у меня по крайней мере, если в мульке что-то приготовить, потом вымыть и заправить кашу, когда она еще теплая. Наливаю в кастрюлю холодной воды и ставлю в мультиквпрку, чтобы остыл нагревательный диск, на мин 40, после этого только заправляю кашу.
Молоко с 2-3 днями до конца годности свернется с вероятностью 50%-70%, поэтому лучше, чтобы свежести ему оставалось на неделю, не меньше.
С фруктами-овощами не готовим, но изюм очень вероятно, что молоко заквасит, я бы побоялась на ночь его...
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от Gitane
Мы кашу с ночи в мультиварке делаем ежедневно, уже собаку съели на "скиснет\не скиснет".
Киснет, у меня по крайней мере, если в мульке что-то приготовить, потом вымыть и заправить кашу, когда она еще теплая. Наливаю в кастрюлю холодной воды и ставлю в мультиквпрку, чтобы остыл нагревательный диск, на мин 40, после этого только заправляю кашу.
Молоко с 2-3 днями до конца годности свернется с вероятностью 50%-70%, поэтому лучше, чтобы свежести ему оставалось на неделю, не меньше.
С фруктами-овощами не готовим, но изюм очень вероятно, что молоко заквасит, я бы побоялась на ночь его...
Настоящее исследование  Мне кажется, ваш пост нужно вынести на 1-ю страницу, ибо вопрос про скисание молока задается через каждые пару дней
-
Наш человек