Маркушу и его красавицу мамулю с полугодовасием)))]
Сообщение от Олифка
Маркушечку поздравляем с полугодиком!!!! совсем большой пацанчик стал
пусть мамочку только радует
Спасибо...Маша засмущала пойду в зеркалоглянусь..а вдруг и правда?
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
я за Маркела попила чайку...с 2 кусками пирога))))))))))))))
ну за Маркела само собой!!! эт не считается отступлением от диеты))))))))) Маркуха все на себя берет)))))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
нам еще конверт зимний отдали такой зачетный прям- со снежинками,тепдющий..но он нам тоже мал. а комбез зимний у нас голубенький,Дуне оч идет этот цвет
ааа, ну это другое дело)
а Тусе тепло в осеннем, при чем под ним только слип)
не поспоришь)
мы в студию на Нарвской ездили к определенному фотографу, к ней за месяц записывались на проект Хэллоуин и еще на Рождество записались.
Стоил проект 1500, время всего 30 минут, но т.к. следующие отказались, то нас час фоткали и нам она 86 фоторафий сделала)
Это не дорого совсем.,но нас правда 2ч фоткали и макияж делали
Спасибо...Маша засмущала пойду в зеркалоглянусь..а вдруг и правда?
ты у мужа спроси))))
Сообщение от mamyl'ka
Это не дорого совсем.
за 30 минут нормально) обычно мы дороже платим)
Сообщение от Олифка
нам еще конверт зимний отдали такой зачетный прям- со снежинками,тепдющий..но он нам тоже мал. а комбез зимний у нас голубенький,Дуне оч идет этот цвет
Закладки