|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Д ю д ю к а
Девочки, у нас теперь сопли. Странно звучит, но я не знаю, что купить в аптеки. Или опять к лору?
Желтоватые сопли. У нас не было раньше, только прозрачные и то редко, обычно только ужасная заложенность.
Промывать нам нельзя.
так это м.б.ОРВИ? Я при ОРВИ ничего в аптеке не покупаю, максимум сосудосуживающее на ночь.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
так это м.б.ОРВИ? Я при ОРВИ ничего в аптеке не покупаю, максимум сосудосуживающее на ночь.
Может быть, точнее орви есть, неделю назад температура 40 и стеноз, сейчас вроде все прошло, в садик ребенок рвется))
Но у нас при орви прозрачная водичка. Я вообще, сопли у своего ребенка не видела еще)))
-
Активный участник
Нет времени читать всю тему, подскажите, пожалуйста.
11 ноября ложимся планово на Земледельческую на аденотомию. Сдали анализы на Алт, гепататы с и в, но они, возможно, не будут готовы к понедельнику. Если мне напишут, что анализы взяты и в работе, пройдет этот вариант или нас пошлют домой? В больницу по данным мне номерам не дозвониться. Может у кого-нибудь была такая ситуация?
Еще вопрос, что брали с собой кроме того, что написано в памятке? Есть ли в больнице аптека и какое-нибудь кафе поблизости? Сын будет лежать с папой, а я с маленьким ребенком дома останусь. Думаю затаривать папу продуктами или как...
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Д ю д ю к а
Девочки, у нас теперь сопли. Странно звучит, но я не знаю, что купить в аптеки. Или опять к лору?
Желтоватые сопли. У нас не было раньше, только прозрачные и то редко, обычно только ужасная заложенность.
Промывать нам нельзя.
Ринофлуимуцил наверное. Они жидкие или густые, легко отсмаркиваются?
-
Наш человек
Сообщение от Я-Матильда
Ринофлуимуцил наверное. Они жидкие или густые, легко отсмаркиваются?
Отсмаркиваются так себе, но у этого ребенка вообще ничего обычно не отсмаркивается. И что-то густое есть.
Блииин, опять к лору, что ли...
Почитала инструкцию, меня сосудосуживающий эффект настораживает, слизистая у ребенка пересушенная, чувствительная.
-
с орбиты
Сообщение от Д ю д ю к а
Отсмаркиваются так себе, но у этого ребенка вообще ничего обычно не отсмаркивается. И что-то густое есть.
Почитала инструкцию, меня сосудосуживающий эффект настораживает, слизистая у ребенка пересушенная, чувствительная.
больше пить давайте, больше чем обычно в смысле. Я Комаровского насмотрелась, он советовал для отсмаркивания, на моем ребенке это реально работает.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от Д ю д ю к а
Ринофлуимуцил хорошо разжижает, но я, безусловно, не врач, просто рассказываю что нам врач рекомендует
-
Девушки, кто делал своим деткам эндоскопию, отзовитесь, плиз. записались на эту процедуру на Земледельческую к Медведеву, как подготовить дочку( морально, психологически) не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Девочке 3 года 10 месяцев, она у меня жуткая трусиха, кровь из пальца сдать - проблема. Не представляю, что ей сказать, чтоб она далась трубку в нос засунуть, помогите советом
-
Ветеран
Девочки, пытаюсь записаться на аденотомию в раухфуса платно и уже начинаю подкипать.... Обещали в течение 2 дней позвонить,никто не перезвонил сама звоню мне говорят ждите звонка,сколько его ждать то??? анализов куча., больше всего убивает справка из сада,которая действительно сутки, ЕСЛИ МЫ В САД УЖЕ " МЕСЯЦА НЕ ХОДИМ???? ну вот на фига она??? прям бесит, все какие то плаки в колеса вставляют, вообще должны брать реенка, брать у него все анализы в больнице и делать операцию...
-
с орбиты
Сообщение от Kris-Zy
Девочки, пытаюсь записаться на аденотомию в раухфуса платно и уже начинаю подкипать.... Обещали в течение 2 дней позвонить,никто не перезвонил сама звоню мне говорят ждите звонка,сколько его ждать то??? анализов куча., больше всего убивает справка из сада,которая действительно сутки, ЕСЛИ МЫ В САД УЖЕ " МЕСЯЦА НЕ ХОДИМ???? ну вот на фига она??? прям бесит, все какие то плаки в колеса вставляют, вообще должны брать реенка, брать у него все анализы в больнице и делать операцию...
ЗАведующая сегодня только появиться должна, она лично записывает, так что ждём-с.