Страница 240 из 3776 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ivo , на сообщение « Мне тоже советовали на дородовое... »
    Хранитель Аватар для cfif

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Мне тоже советовали на дородовое заранее лечь, я отказалась. В день родов (а был ровно как на обменной карте написано было) два экзамена в аспирантуру сдала. Вечером в консультацию сходила. Ближе к ночи воды подтекать стали, поехала в роддом на такси. Не жалею, что раньше там не появилась. Тоже бесплатно рожала.
    Если угрозы нет, ничего не беспокоит, что делать до родов в роддоме? Только переживать да нервничать. ИМХО.
    т.е. вы отказались? ой мне уже легче стало,я так переживаю действительно, и тоже считаю,что делать там нечего.
    И что вам в итоге делали? КС? у вас первые роды были?

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

и самое главное мне не советуют, а просто говорят НАДО!!

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

Я всю беременность чувствовала себя прекрасно, за исключением того, что как в консультацию не приду - тонус, т.к. после работы, в очереди ... Думаю, от усталости в основном, ставили угрозу периодически. Когда 7 месяцев беременности было, не советовали в отпуск ехать (нас в Германию пригласили, с оплатой всех расходов), мы поехали, я написала в консультации заявление, что "о возможных последствиях предупреждена". Да, мне тоже говорили "надо", но (бросьте в меня камнем, кто не согласен) я думаю, что статистика существует на койко-дни. Нечего мне было делать в больнице раньше времени.
    Тут только такие могут быть соображения: серьезная патология (диабет, например, или что-то вроде), которая может вызвать супер-стремительные роды, или большие нагрузки дома, от которых только в больнице можно спастись. Одна девушка писала, как все стремительно у нее началось из-за того, что, несмотря на предупреждения, она полуторогодовалого своего малыша поднимала, коляску сквозь сугробы волокла и т.п.
    У меня из патологий были большие миомы, но неудобств они не вызывали, я была уверена, что все будет хорошо.
    Да, КС было, первые роды. Как-то медленно шейка открывалась (сейчас думаю, поторопилась в роддом), поставили мне слабость родовой деятельности и после часов 4 вялых схваток сделали кесарево. Убедили, сказав, что ребеночек без вод страдать начнет.

4. ответ для ivo , на сообщение « Я всю беременность чувствовала себя... »

вы про свои первые роды говорите, прямо свою историю слышу. Только меня и ребенка до последнего мучали, в итоге 18 часов безводного периода и экстренное КС - дмагноз слабая род деятельность.
    Как на вторые роды пошли? тоже КС, в РД пришли когда схватки начались?

5. ответ для cfif , на сообщение « т.е. вы отказались? ой мне уже легче... »
    Banned

Цитата Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
    т.е. вы отказались? ой мне уже легче стало,я так переживаю действительно, и тоже считаю,что делать там нечего.
    И что вам в итоге делали? КС? у вас первые роды были?
    У меня первое КС тоже было экстренным,сейчас будет плановое.Но наверное от лежания на ДО откажусь...Как то лучше дома подождать....

6. ответ для cfif , на сообщение « и самое главное мне не советуют, а... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

и самое главное мне не советуют, а просто говорят НАДО!!
    А кто говорит? Врачи из консультации?

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

7. ответ для cfif , на сообщение « вы про свои первые роды говорите, прямо... »
    Наш человек

вы про свои первые роды говорите, прямо свою историю слышу. Только меня и ребенка до последнего мучали, в итоге 18 часов безводного периода и экстренное КС - дмагноз слабая род деятельность.
    Как на вторые роды пошли? тоже КС, в РД пришли когда схватки начались?
    18 часов - это серьезно. Это ведь с подтекания не меньше суток еще должно было пройти? есть ведь передние воды и задние?...
    Я при первых родах глупая была, ЛВ не читала, как подтекать воды начали, очень испугалась, позвонила врачу, с которой договоренность была, она сказала в роддом ехать, но сама за городом была (праздники). Я попала просто в родильную палату с улицы. Спрашивают: сколько вод было, два ведра, говорю. Это я так, с испугу. Ой, - говорят, - да тут еще и многоводие... Я говорю, да нет, может, и не два ведра, а две поварежки... В общем через пару часов, ответственная врач говорит: не можем мы сложный случай на другую бригаду перекидывать, давайте КС.
    Вторые роды мне предстоят еще, пока 9 недель.

8. ответ для Christmas* , на сообщение « Привет. Д-а-а, к Бруеву, конечно,... »
    Активный участник Аватар для БудусновамамоЙ

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Привет. Д-а-а, к Бруеву, конечно, сложновато будет попасть. Он, безусловно, хороший доктор и человек приятный.
    привет! Бруев как то сам собой отвалился.... я созванивалась с Жаркой Татьяной Евгеньевной, вот договорилась о встречи с ней в среду...единственное насторожило: я говорю ...что у меня доченька после экстреного кесарева и сейчас я хочу сразу знать , что будет кесарево ( не хочу подвергать ни ребятеныша ни себя какому либо риску...., а она говорит, что мол надо подумать ...поговорить...типа времени уже прошло нормально и все такое.....вот...... что-то я насторожилась....

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Подождите паниковать пока, встретитесь с Жаркой и все обсудите, а вы хотите, чтобы она не видя вас вам сразу дату КС назначила? Она тетка весьма вменяемая.

10. Активный участник Аватар для БудусновамамоЙ

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Подождите паниковать пока, встретитесь с Жаркой и все обсудите, а вы хотите, чтобы она не видя вас вам сразу дату КС назначила? Она тетка весьма вменяемая.
    да я...вроде стараюсь, но тут вот (я уже вроде "говорила"), что то типа схваток ночью было, довольно больно и...долго и я напугалась слегонца...и вообще хочу что бы вопрос в кем как и когда уже был определен

Страница 240 из 3776 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »