Страница 240 из 5758 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ravilna , на сообщение « Ну моя, даже играя на флейте,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Подскажите, пожалуйста, где можно купить маааленькую скрипку, самую маленькую.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

2. ответ для sagenka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где можно... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить маааленькую скрипку, самую маленькую.
    На Чайковского видела 1/32 и в "Горонке"на ВО.Там же и 1/16 были.

Элита

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Нуждаюсь в совете, как выбрать хорошую школу и/или педагога по скрипке для дочки (хотим начать заниматься с 4,6 лет). Район - не принципиально важно. Возможны занятия на дому. Спасибо заранее всем, кто откликнется.
    Могу порекомендовать наш музыкальный лицей Кикины палаты.Далеко от вас правда-Ставропольская улица м.Чернышевская.Все очень душевно.Сами балалаим там)

Элита

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Струнное отделение не просто хорошее, а одно из лучших в городе! (А может быть и самое лучшее )
    Вот еще про струнные поспрашивайте здесь)

5. ответ для registred_deleted , на сообщение « а у нас 18го зачет (у обеих :010:) и 19... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    а вступления - они действительно скучны и часто ни о чем
    Да Вы что, серьезно?
    Вступление нужно, чтобы задать ребенку темп и настроение. Это очень важно.

Прошу откликнуться тех, кто учится в музыкальных школах №7 (Болотная,18) и №37 (Болотная,6).Что можете сказать про эти школы? Сейчас мы занимаемся на подготовительном отделении ДШИ им.Мравинского в Московском р-не, но к 1-му классу переедем в Выборгский р-н и ближайшие школы вышеперечисленные.

7. ответ для туя , на сообщение « Прошу откликнуться тех, кто учится в... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от туя Посмотреть сообщение
    Прошу откликнуться тех, кто учится в музыкальных школах №7 (Болотная,18) и №37 (Болотная,6).Что можете сказать про эти школы? Сейчас мы занимаемся на подготовительном отделении ДШИ им.Мравинского в Московском р-не, но к 1-му классу переедем в Выборгский р-н и ближайшие школы вышеперечисленные.
    37 школа с Болотной на Испытателей переехала.Остановка трамвая Испытателей,11.Девочка знакомая учится там в 1 классе на ф-но,пока всё нравится.

8. ответ для registred_deleted , на сообщение « а у нас 18го зачет (у обеих :010:) и 19... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть еще кто-нибудь из гиперов-музыкантов? Или все лапочки-умницы-тихони?
    Ха-ха-ха! Моего детика почти невозможно просто нормально усадить на стул, чтобы обе ноги были на стуле: одна нога всегда свисает, как будто он уже слезает и бежит. Я эту позу называю "низкий старт". При этом страшный болтушка, любого учителя на пару минут уведет, куда хочет. (Шепотом: музыкант и шахматист).

а нас (3 класс), похоже выгоняют из музыкалки...
    сегодня наша препод по сольфеджио поведет ребенка к завучу (она его на прошлой неделе напугала этим фактом) - типа, много двоек по сольфеджио. Ребенок ей сказал, что за каникулы с репетитором позанимаемся, когда деньги будут на этого репетитора, а препод сказала - нет, поздно!
    мамы, кто не шарит в сольфеджио, как вы живете??? я уже и книг накупила, но есть вещи, в которых не могу понять ничего. уже и самой хочется все бросить...

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Еду Посмотреть сообщение
    а нас (3 класс), похоже выгоняют из музыкалки...
    сегодня наша препод по сольфеджио поведет ребенка к завучу (она его на прошлой неделе напугала этим фактом) - типа, много двоек по сольфеджио. Ребенок ей сказал, что за каникулы с репетитором позанимаемся, когда деньги будут на этого репетитора, а препод сказала - нет, поздно!
    мамы, кто не шарит в сольфеджио, как вы живете??? я уже и книг накупила, но есть вещи, в которых не могу понять ничего. уже и самой хочется все бросить...
    У хороших педагогов по сольфеджио 90 процентов детей справляются без помощи родителей... Может, вам педагога поменять?

Страница 240 из 5758 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »