|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Не это точно возрастной кризис))))) Мне 36)))) Мысли от самых сумашедших до самых эгоистичных С одной стороны я очень хочу успеть еще полялькаться, с другой у нас огромная разница в возрасте с мужем....т.е. есть шанс лялькаться в одиночестве..... С 3 детьми выйти замуж в 4 раз--это утопия , хотя при правильном подходе усе возможно...
Я мечусь между младенцем и двойняшкой .
Мдаааа, это настораживает)))) Девочки одинаковые, возраст одинаковый, мысли одинаковые, детей хотим почти одинаковых (ибо я тоже мечусь между годовасом-двух леткой и двойняшкой)....Интересно, что получится...
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Не это точно возрастной кризис))))) Мне 36)))) Мысли от самых сумашедших до самых эгоистичных С одной стороны я очень хочу успеть еще полялькаться, с другой у нас огромная разница в возрасте с мужем....т.е. есть шанс лялькаться в одиночестве..... С 3 детьми выйти замуж в 4 раз--это утопия , хотя при правильном подходе усе возможно...
Я мечусь между младенцем и двойняшкой .
Ой, пардон за любопытство, можно не отвечать:-) А огромная - это сколько?:-) Мне просто интересно - у нас огромная или просто большая?:-)
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Я как владелец мама двойняшек...
не надо Соне двойняшку...
Вам с ней трудно совладать, вдвоем их будет не две, а десять.
Закидоны одной наложатся на специфику другой и они уйдут в резонанс...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от маслинка
Я как владелец мама двойняшек...
не надо Соне двойняшку...
Вам с ней трудно совладать, вдвоем их будет не две, а десять.
Закидоны одной наложатся на специфику другой и они уйдут в резонанс...
Этого и опасаюсь....но физически не разорваться....нам надо или грудничка, чтобы потом одного в садик, другого в школу, третий ужо сам как нибудь. Или оставлять сад+школа. Добавить в список ясли, да еще и где то в другом месте я просто физически не успею во столько мест одна....
-
Наш человек
СТ. 127 дополнена
"лиц, не прошедших подготовки в порядке, установленном пунктом 4 настоящей статьи (кроме близких родственников ребенка, а также лиц, которые являются или являлись усыновителями и в отношении которых усыновление не было отменено).";
ст. 146 дополнена
2) пункт 1 статьи 146 дополнить абзацем следующего содержания:
"лица, не прошедшие подготовки в порядке, установленном пунктом 4 статьи 127 настоящего Кодекса (кроме близких родственников детей, а также лиц, которые являются или являлись опекунами (попечителями) детей и которые не были отстранены от исполнения возложенных на них обязанностей).".
Исходя из вышеизложенного срок давности не определен и не важно являетесь ли вы на данный момент опекуном, вполне можете стать им еще раз без ШПР....
Девушки до маразма(((( заключение психолога придется мене выжимать.....
-
Космонавт
Сообщение от воттакоеимя
там весь документооборот между клиентом и сурмамой его можно за час оформить, с клиникой они токо заключают договор на ЭКО, он не нужен для того чтобы признать себя родителями... По сути женщина носящая нежеланного для себя ребенка, но желанного другими и есть сурмама, просто генетика будет ее, но если сами родители на это согласны, то почему бы нет? Я думаю, имея хорошего юриста можно все оформить. По крайней мере я обратилась в одну из подобных контор,изложила ситуацию, мне озвучили свое согласие на подобное мероприятие, цену вопроса и даже время, которое я потрачу на бумажки....
Это не является посредничеством при устройстве ребенка в семью, всего несколько договоров-с сурмамой, с клиникой, на юрсопровождение, на платные роды. Но вы обязаны подписать бумажку что претензий ни к доровью мамы, ни к здоровью ребенка в данном случае не имеете...
Тут поразному можно смотреть...если захотеть искать подвох-можно его найти, если тупо хотеть чтобы ребенок оказался в семье сразу, а не ДР на пару мес.--то можно просто жить и не искать компромат....Кому чего больше надо....
Ошибаетесь. Нетематическому юристу низачот.
ЗАГС откажет в регистрации ребенка, потому что в соответствии со ст. 55 323-ФЗ необходимо подтверждение того, что это была именно и только донорская мед. процедура, притом, донорская яйцеклетка самой сурмамы не допускается. Форма неважна, но сам документ потребуется. Плюс медлицензия медорганизации, я так понимаю))
Плюс там дофига требований к самой сурмаме, в т.ч. обязательность мед. заключения, названного в ст. 55 323-ФЗ. Т.е. все это как раз в идеале и должно быть отражено в выписке медорганизации.
Как думаете, для чего это сделано?
Если только клиника ЭКО пойдет на уголовку.
-
Космонавт
А, да, забыла. Даже если Вам удастся посудиться с ЗАГСом и случайно доказать, что требование о предоставлении документов от медорганизации, проводившей донорскую процедуру, незаконно, то в любом разе не прокатит - в роддоме резонно откажут в выдаче документа, подтверждающего согласия сурмамы на запись родителями ребенка семейной пары.
5. При государственной регистрации рождения ребенка по заявлению супругов, давших согласие на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, одновременно с документом, подтверждающим факт рождения ребенка, должен быть представлен документ, выданный медицинской организацией и подтверждающий факт получения согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери), на запись указанных супругов родителями ребенка.
Так вот ни один вменяемый роддом не пойдет на выдачу такого документа, не удостоверившись в том, что медпроцедура по ВРТ имела место.
Не верите мне - спросите у светика или Насти-мисс конгениальность.
-
Наш человек
Вы хотите подвести меня под бан? ))))))
РОСТЕХНАДЗОР тоже никогда не допустит в эксплуатацию электроустановку, которая еще не построена, да, никада, точно говорю)))))) ни разу не видела
В ростелекоме сидят самые честные женщины в мире
ГАИ убивает себя на работе за копеечные зарплаты
В нашей стране самые честные выборы, нет инфляции, нет детей сирот, пенсионеры ездят на Мальдивы весной и ОАЭ осенью)))))
А еще машину по КАСКО все ремонтируют исключительно по правилам страхования, я вот один раз ремонтировала, пожалела что ваще обратилась, весь мозг оне мене вскипятили)))) обратите внимание за мои же очень не маленькие деньги)))))