Страница 240 из 747 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Баффи , на сообщение « Ася, а можно вопрос нескромный, а... »

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Ася, а можно вопрос нескромный, а сколько Вам (или можно я уже на "ты" перейду?) лет? Мне 37 будет и меня внезапно посетили те же мысли, что сейчас или никогда, только я о четвертом думаю. А кого хочется и какого возраста? ЭТТа я к тому, что раз у нас девочки одинаковые, мысли одинаковые...как бы мне сориентироваться кого хотеть))))
    Не это точно возрастной кризис))))) Мне 36)))) Мысли от самых сумашедших до самых эгоистичных С одной стороны я очень хочу успеть еще полялькаться, с другой у нас огромная разница в возрасте с мужем....т.е. есть шанс лялькаться в одиночестве..... С 3 детьми выйти замуж в 4 раз--это утопия, хотя при правильном подходе усе возможно...
    Я мечусь между младенцем и двойняшкой.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Не это точно возрастной кризис))))) Мне 36)))) Мысли от самых сумашедших до самых эгоистичных С одной стороны я очень хочу успеть еще полялькаться, с другой у нас огромная разница в возрасте с мужем....т.е. есть шанс лялькаться в одиночестве..... С 3 детьми выйти замуж в 4 раз--это утопия, хотя при правильном подходе усе возможно...
    Мдаааа, это настораживает)))) Девочки одинаковые, возраст одинаковый, мысли одинаковые, детей хотим почти одинаковых (ибо я тоже мечусь между годовасом-двух леткой и двойняшкой)....Интересно, что получится...

Наш человек Аватар для svetikkk

Ой, пардон за любопытство, можно не отвечать:-) А огромная - это сколько?:-) Мне просто интересно - у нас огромная или просто большая?:-)
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Я как владелец мама двойняшек...
    не надо Соне двойняшку...
    Вам с ней трудно совладать, вдвоем их будет не две, а десять.
    Закидоны одной наложатся на специфику другой и они уйдут в резонанс...

5. ответ для svetikkk , на сообщение « Ой, пардон за любопытство, можно не... »

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Ой, пардон за любопытство, можно не отвечать:-) А огромная - это сколько?:-) Мне просто интересно - у нас огромная или просто большая?:-)
    25 лет по моему мироощущению большая это до 15, все что после как бэ...для окружающих огромная, ну по крайней мере мне так фсе рассказывают..

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Я как владелец мама двойняшек...
    не надо Соне двойняшку...
    Вам с ней трудно совладать, вдвоем их будет не две, а десять.
    Закидоны одной наложатся на специфику другой и они уйдут в резонанс...
    Этого и опасаюсь....но физически не разорваться....нам надо или грудничка, чтобы потом одного в садик, другого в школу, третий ужо сам как нибудь. Или оставлять сад+школа. Добавить в список ясли, да еще и где то в другом месте я просто физически не успею во столько мест одна....

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

СТ. 127 дополнена
    "лиц, не прошедших подготовки в порядке, установленном пунктом 4 настоящей статьи (кроме близких родственников ребенка, а также лиц, которые являются или являлись усыновителями и в отношении которых усыновление не было отменено).";

ст. 146 дополнена
    2) пункт 1 статьи 146 дополнить абзацем следующего содержания:
    "лица, не прошедшие подготовки в порядке, установленном пунктом 4 статьи 127 настоящего Кодекса (кроме близких родственников детей, а также лиц, которые являются или являлись опекунами (попечителями) детей и которые не были отстранены от исполнения возложенных на них обязанностей).".

Исходя из вышеизложенного срок давности не определен и не важно являетесь ли вы на данный момент опекуном, вполне можете стать им еще раз без ШПР....

Девушки до маразма(((( заключение психолога придется мене выжимать.....

там весь документооборот между клиентом и сурмамой его можно за час оформить, с клиникой они токо заключают договор на ЭКО, он не нужен для того чтобы признать себя родителями... По сути женщина носящая нежеланного для себя ребенка, но желанного другими и есть сурмама, просто генетика будет ее, но если сами родители на это согласны, то почему бы нет? Я думаю, имея хорошего юриста можно все оформить. По крайней мере я обратилась в одну из подобных контор,изложила ситуацию, мне озвучили свое согласие на подобное мероприятие, цену вопроса и даже время, которое я потрачу на бумажки....
    Это не является посредничеством при устройстве ребенка в семью, всего несколько договоров-с сурмамой, с клиникой, на юрсопровождение, на платные роды. Но вы обязаны подписать бумажку что претензий ни к доровью мамы, ни к здоровью ребенка в данном случае не имеете...

Тут поразному можно смотреть...если захотеть искать подвох-можно его найти, если тупо хотеть чтобы ребенок оказался в семье сразу, а не ДР на пару мес.--то можно просто жить и не искать компромат....Кому чего больше надо....
    Ошибаетесь. Нетематическому юристу низачот.
    ЗАГС откажет в регистрации ребенка, потому что в соответствии со ст. 55 323-ФЗ необходимо подтверждение того, что это была именно и только донорская мед. процедура, притом, донорская яйцеклетка самой сурмамы не допускается. Форма неважна, но сам документ потребуется. Плюс медлицензия медорганизации, я так понимаю))
    Плюс там дофига требований к самой сурмаме, в т.ч. обязательность мед. заключения, названного в ст. 55 323-ФЗ. Т.е. все это как раз в идеале и должно быть отражено в выписке медорганизации.
    Как думаете, для чего это сделано?
    Если только клиника ЭКО пойдет на уголовку.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А, да, забыла. Даже если Вам удастся посудиться с ЗАГСом и случайно доказать, что требование о предоставлении документов от медорганизации, проводившей донорскую процедуру, незаконно, то в любом разе не прокатит - в роддоме резонно откажут в выдаче документа, подтверждающего согласия сурмамы на запись родителями ребенка семейной пары.
    5. При государственной регистрации рождения ребенка по заявлению супругов, давших согласие на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, одновременно с документом, подтверждающим факт рождения ребенка, должен быть представлен документ, выданный медицинской организацией и подтверждающий факт получения согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери), на запись указанных супругов родителями ребенка.
    Так вот ни один вменяемый роддом не пойдет на выдачу такого документа, не удостоверившись в том, что медпроцедура по ВРТ имела место.
    Не верите мне - спросите у светика или Насти-мисс конгениальность.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Вы хотите подвести меня под бан? ))))))
    РОСТЕХНАДЗОР тоже никогда не допустит в эксплуатацию электроустановку, которая еще не построена, да, никада, точно говорю)))))) ни разу не видела
    В ростелекоме сидят самые честные женщины в мире
    ГАИ убивает себя на работе за копеечные зарплаты
    В нашей стране самые честные выборы, нет инфляции, нет детей сирот, пенсионеры ездят на Мальдивы весной и ОАЭ осенью)))))
    А еще машину по КАСКО все ремонтируют исключительно по правилам страхования, я вот один раз ремонтировала, пожалела что ваще обратилась, весь мозг оне мене вскипятили)))) обратите внимание за мои же очень не маленькие деньги)))))

Страница 240 из 747 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »