|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чипатая
Ога, я тоже слышала, в понед. буду ругаться.
-
Участник
 Сообщение от Чипатая
мне бы надо, но к сожалению не в ближайшем будующем, хотя точно не знаю, может и в ближайшем  Вы сообщите пожалуйста, если у вас получится, с удовольствием присоеденюсь,когда буду в питере 
Конечно, буду иметь ввиду каждого, кто изъявит желание
В том то весь смысл - осмотреться, насколько это интересно для народа и если будет "спрос" так сказать - будет и предложение (сразу и достойное)
телефон в профиле

-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Всем привет!Решила к вам присоединиться!!!
Моему зайчику 14 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья_81
привет форумчанам! Девчонки, если есть такие кто с Красного села, расскажите плиз как там вообще живется? как с поликлиниками (детские, взрослые), ЖК, как там с транспортом, есть ли дет.сады, школы? вообщем, всё что можете рассказать, пишите. Собираемся покупать там квартиру, вот думаем стоит или нет, на город к сожалению не хватает.
 Сообщение от RegLega
Какой ужас!!! и никакой управы н нее нет(((
Привет, добро пожаловать, но мы далече от Вас(((
Привет! Я там не живу, но знаю что все там есть и ЖК и п-ки, транспорт до метро ходит и общественный и маршрутки,а те кто там живут-как в своем собственном городе, летом там хорошо зелень речка, но там не очень спокойно, много цыган и наркоманов. хотя этого добра и в городе не мало...
Красное село люблю нежно родилась и выросла там, есть там все!!!! покупайте квартиру и не думайте
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
В перезагрузке
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
В перезагрузке
Кстати! У нас до сих пор батареи холодные Мы одни такие?
-
всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Мы с П/строя 18, у нас позавчера дали после того как я позвонила в 004 в комнатах, а на кухне была холодрыга, а вчера отключили, но сечас вроде в комнатах начинает более менее подтапливаться!
Подругам на Пилютова до сих пор не дали, мерзнут, у одной кошка уже неделю из под одеяла не вылазит 
У меня давно батареи теплыена Пилютова, дома ходим в футболках, а мелкий даже потеет пока носится