|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я там наверху подкорректировала свое сообщение.
И я так полагаю, что если вернули - то уже вернули, и перераспределить ничего уже нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
нет
Хотела мужа напрячь поездками в налоговую. Но раз он свои налоги уже все получил обратно, придется от себя подавать все доки
-
Наш человек
вопрос
 Сообщение от Гражина
Я там наверху подкорректировала свое сообщение.
И я так полагаю, что если вернули - то уже вернули, и перераспределить ничего уже нельзя.
Вот у меня такая же ситуация...имущественный за 2009 вернукли, но еще осталось 10000 на возврат...а я нашла еще мед услуги за 2009 г . ..прилично так на 24 000.... вот тоже задумалась..можно ли подать уточненку... и соответственнно...теоритически, сумма к воврату имущественного должна увеличится на последующие годы...
-
Получила налоговый вычет за платное ведение беременности (Скандинавия) и платные роды (Отта). Налоговая - В.О., роды= КС+ДО+ПО+ПИТ. В налоговой была 2 раза. 30 апреля подала декларацию. В конце июля по почте пришло уведомление, сходила написала заявление на возврат, в конце августа - деньги перечислили. Единственная загвоздка - по зарплатной карте ВТБ24 перевод не прошел, пришлось оформить сбербанковскую. Новые реквизиты сообщила по телефону.
-
Участник
подскажите, а копия лицензии от роддома обязательна?
-
Наш человек
 Сообщение от naxi
подскажите, а копия лицензии от роддома обязательна?
нет, она не нужна, может Ольга напомнит где написано, что если есть в справке номер лицензии, то предоставлять ее не нужно (было какое-то разъяснение, сходу не найду )
-
Хранитель
девочки,подскажите если я в 2010 году работала 10 месяцев с офф.з/п в 13000, а сумма всех платных услуг по Б. например составит около 50000 руб, то сколько я получу вычет??? примерно 6500??? правильно я считаю???
-
кофе с молоком
 Сообщение от Ля@@@лька
девочки,подскажите если я в 2010 году работала 10 месяцев с офф.з/п в 13000, а сумма всех платных услуг по Б. например составит около 50000 руб, то сколько я получу вычет??? примерно 6500??? правильно я считаю???
правильно
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
кофе с молоком
Я тоже получила. А еще получила вычет с суммы, которую потратила на ДМС своему ребенку. У меня как раз получилось в 2007 году около 50-60 тыс в общей сложности вместе с родами, и вычет был около 6500.
Реально получила где-то месяцев через 6
-
Хранитель
 Сообщение от Shasha
правильно
спасибо а то меня дезинформировали что моей з/п белой не хватит, даже чтобы платные роды закрыть