|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
девочки, тоже хочу рожать в 1-м..в январе..подумываю о варианте дежурная бригада+индивид.акушерка+платная палата..Возникают следующие вопросы:
1. На каком сроке надо заключать договор?
2.Отдельная ли будет родилка?
3. Палата оплачивается сразу или уже на месте?т.к. платных палат насколько я поняла мало, вдруг мест не будет ,даже если заплачу...
Заранее всем спасибо
Если после открытия ничего не поменяется то:
Договор заключается по факту приезда в РД уже непосредственно рожать
Все родилки в 1 РД отдельные
Палата оплачивается при выписке, по кол-ву дней, забронировать заранее нельзя.
-
Ветеран
Я уже вокруг первого ходила кругами .Спросила как пообщаться с врачом.Говорят,что все дела с 36 недель,не раньше.
-
Активный участник
у меня 36 недель и я завтра уже с акушеркой буду созваниваться ( с которой хочу договориться на платные роды). Договоримся о встрече, там я все поддробно расспрошу у нее и напишу потом вам, что да как
-
Небожитель
-
Активный участник
просто Вы должны с этой акушеркой заранее договориться, что она будет у Вас роды принимать. тогда сможете, наверное, заранее подписать этот договор. Но это домысел...завтра расскажу как на практике
-
Наш человек
 Сообщение от amirba
у меня 36 недель и я завтра уже с акушеркой буду созваниваться ( с которой хочу договориться на платные роды). Договоримся о встрече, там я все поддробно расспрошу у нее и напишу потом вам, что да как 
а с какой акушеркой планируете рожать?
-
Активный участник
с Анохиной Александрой Александровной.
вообще еще советовали Нарбутович Анну. А так,у них там действительно все на подбор - очень хорошие.
лично еще не встречалась, но по отзывам близких людей и по общению по телефону - очень милая женщина))
опять же что будет, на самом деле расскажу вам попозже)
-
Наш человек
 Сообщение от amirba
с Анохиной Александрой Александровной.
вообще еще советовали Нарбутович Анну. А так,у них там действительно все на подбор - очень хорошие.
лично еще не встречалась, но по отзывам близких людей и по общению по телефону - очень милая женщина))
опять же что будет, на самом деле расскажу вам попозже)
тогда очень будем ждать
-
Небожитель
да да,ждем, я тоже пока не определилась выбираю между Старостиной и Нарбутович
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
да да,ждем, я тоже пока не определилась выбираю между Старостиной и Нарбутович
+1