|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Я правильно понимаю, что в Бехтерев центре если пройти комиссию, то отдельно нарколога и психиарта проходить не надо в районных диспансерах?
Правильно, по крайней мере, на ул. Мира так.
-
Наш человек
 Сообщение от Третья_мелочь
Правильно, по крайней мере, на ул. Мира так.
Спасибо вам.позвонила в центр ,сказали в любом. Без психа и нарколога.
Я говорю все, что думаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от эльвирка
Спасибо вам.позвонила в центр ,сказали в любом. Без психа и нарколога.
сделала сегодня справку в Бехтерев центре на Королева, все удовольствие 1800 руб с психиатром и наркологом в одном лице прямо в центре фотографируют, входит в стоимость справки! Видела премилое объявление там же, что эта справка действительна во всех МРЭО Приморского района, на ш.Революции и на Народного ополчения. А в остальных-без гарантии
-
Небожитель
 Сообщение от герЛЕНушка
сделала сегодня справку в Бехтерев центре на Королева, все удовольствие 1800 руб с психиатром и наркологом в одном лице  прямо в центре фотографируют, входит в стоимость справки! Видела премилое объявление там же, что эта справка действительна во всех МРЭО Приморского района, на ш.Революции и на Народного ополчения. А в остальных-без гарантии
Бред какой ! А вы не спрашивали почему?
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Бред какой !  А вы не спрашивали почему?

Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
Бред какой !  А вы не спрашивали почему?
неа, решила, что менять все же буду в МРЭО на Оптиков, а не у себя в районе, после работы заскочу, так удобнее. Девочки, я честно читала топ, но чем больше читаю, тем больше вопросов. Зачем надо записываться в коммерческой МРЭО через гос. услуги?
-
Живу я здесь
 Сообщение от герЛЕНушка
неа, решила, что менять все же буду в МРЭО на Оптиков, а не у себя в районе, после работы заскочу, так удобнее. Девочки, я честно читала топ, но чем больше читаю, тем больше вопросов. Зачем надо записываться в коммерческой МРЭО через гос. услуги?
Чтобы не платить 2000 за оформление документов, т.е. исключить коммерческую составляющую. Ее можно и без записи исключить, но так проще.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Чтобы не платить 2000 за оформление документов, т.е. исключить коммерческую составляющую. Ее можно и без записи исключить, но так проще.
я правильно понимаю, что если я приду с заполненным заявлением и оплаченной 800 рублевой квитанцией, то мне не должны отказать, если начну гнуть свою линию? Извините за "много меня" сегодня в топе и дурацкие вопросы, просто хочу завтра поменять (дай Бог!) и забыть на 10 лет
-
Живу я здесь
 Сообщение от герЛЕНушка
я правильно понимаю, что если я приду с заполненным заявлением и оплаченной 800 рублевой квитанцией, то мне не должны отказать, если начну гнуть свою линию? Извините за "много меня" сегодня в топе и дурацкие вопросы, просто хочу завтра поменять (дай Бог!) и забыть на 10 лет 
Да, платите пошлину 800 рублей на нужное МРЭО, заполняете заявление, берете необходимые документы и копии. Приходите и минуя коммерческие окна сразу идете к инспектору.
Нужно принести: паспорт, старые права, мед правку+ее копию, карточку водителя (желательно).