|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы наше 6-тилетие отмечали в августе в Динозаврии в Гранд-Каньоне. Оочень демократично все по ценам, большой выбор развлекалок от аниматора, удобные пещеры с большим столом и динозавром, который поет песенку для именинника. Мы, взрослые, сами после еще 2 раза слушали =))) Плюс там просто огромный 3хэтажный лабиринт с батутом, игровые автоматы и парочка увлекательных для детей аттракшензов. В одном детям выдают каски с фонариком на лбу и они отправляются в темную пещеру искать сокровища в песке, а другой - можно намывать золото, реально в плошке с сеткой, все как у взрослых. Помиио того, что попадаются реально настоящие кристаллы, еще намываешь бонусы, по которым потом можно выбрать себе небольшой приз. Очень уютное местечко и для детей и для взрослых!
-
Элита
Сообщение от Sha Dow
А мы наше 6-тилетие отмечали в августе в Динозаврии в Гранд-Каньоне. Оочень демократично все по ценам, большой выбор развлекалок от аниматора, удобные пещеры с большим столом и динозавром, который поет песенку для именинника. Мы, взрослые, сами после еще 2 раза слушали =))) Плюс там просто огромный 3хэтажный лабиринт с батутом, игровые автоматы и парочка увлекательных для детей аттракшензов. В одном детям выдают каски с фонариком на лбу и они отправляются в темную пещеру искать сокровища в песке, а другой - можно намывать золото, реально в плошке с сеткой, все как у взрослых. Помиио того, что попадаются реально настоящие кристаллы, еще намываешь бонусы, по которым потом можно выбрать себе небольшой приз. Очень уютное местечко и для детей и для взрослых!
Интересно, а по ценам можно поподробнее.
-
А именинника хоть как-то поздравили со сцены в джазклубе?
(Мне такой вариант очень нра..но все же как-то хочется, чтобы ребенок ощутил себя в центре внимания)
-
Космонавт
Пожалуйста, подскажите что-нить достойное в центре города. Васька и окресности очень желательны. мужчине 11 лет будет , зимой. хочется отметить хорошо
-
Сообщение от Katarina
А именинника хоть как-то поздравили со сцены в джазклубе?
(Мне такой вариант очень нра..но все же как-то хочется, чтобы ребенок ощутил себя в центре внимания)
Мы не просили поздравлять, нашему хватало внимания и среди нашей 16-человековой компании да и отмечали мы через 2 недели после ДР.
Администратор у них очень душевный, так что, думаю, можно попросить (наверное, можно и по телефону это уточнить у них)
-
Сообщение от марусечка аса
А Трес-Амигос-это что?
Ресторан на Славы 40, с отдельной детской для проведения игр, отдельным помещением для еды, в кот. находиться телевизор, и видно как развлекаются дети в игровой!
-
Наш человек
Да,это очень оригинально! Место хорошее, необычно, конечно. все у нас привыкли к автоматам, стрелялкам и т.д.
Но ели компания развитая и музыкальная, то почему бы и нет? Мне бы такое понравилось!
Кстати, хочу туда дочку записать на утренние занятия, там есть у них абонементы.
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Элита
поделюсь и нашими впечптлениями.
Справляли в ЛЯ СПЕЦИЯ-пиццерии на Купчинской.Заказывала предварительно,обговаривая меню и время.Когда я сказала,что хочу пригласить своего аниматора,а не их,и торт принесу свой(от Николаевой),мне отказали,несмотря на предварительный счет в меню около 4 тысяч(3 вида пиццы,салаты,напитки т д)
Поскольку мне внутри ресторанчик очень понравился,пришлось согласиться на их аниматора,но торт я отстояла.Аниматор оказалась очень заводная,предложила несколько ролей,я выбрала Пеппи.За 2 часа мы принесли шары,украсили,хотя в этот день ресторан отмечал год или два,и шаров было и своих много.В целом понравилось все-аниматор был отличный,удерживала внимание все 1,5 часа,все было очень вкусно и красиво.
Минусы-в разговоре с аниматором,обговаривая ее услуги,мне она сказала2,5 тыс.В ресторане,после разговора с ней-3,5 тыс,на что я возразила.И потом в счете меню вместо 8 тыщ стояло 9,+за обслуживание.Хотя никто не предупреждал.
Покушать туда схожу с удовольствием,но день рождения справлять там больше не буду.Надо быть все время начеку.
-
Элита
Сообщение от MamAsya&sons
Добрый день!
Хочу поделиться нашим "экспериментом" в области празднования ДР. После нескольких лет отмечаний на свежем воздухе (атракционы, зоопарк) мы на семилетие решили позвать друзей в Джазовую филармонию на концерт "Джаз-детям".
Там, конечно, нет аниматоров и внимания конкретно имениннику, но там есть замечательная музыка (для тех, кто любит джаз, конечно), столики в зале на 6 человек и на балконе на 2 человек каждый, возможность во время концерта кушать вкусности (меню вполне праздничное и разнообразное, причем на утренних концертах у них скидка 30%) и утанцеваться в хлам. Плюс немного рассказывают про музыкальные инструменты и про само направление "джаз". Детям у нас понравилось всем, хотя были и спокойные детки, и шилопопы. Длится все 2 часа с антрактом, дети были от 3 до 9 лет (это наша компания), а вообще все возраста присутствуют. В общем, праздник удался!
неужели трехлетки отсидели 2 часа????????
-
Мега-элита
Сообщение от Sha Dow
тоже очень интересует по ценам и есть ли торжественная часть - именно само поздравление?