|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gaya
Девочки, скажите плз, может кто в курсе..Где на товаре можно код ОКП посмотреть? Меня интересует по ряду товаров, относятся они к мед. препаратам или нет, нужна ли спец. лицензия для их продажи.
На товаре код ОКП Вы не посмотрите, его Вы сможете увидеть в сертификате на товар или в документе его заменяющем. Соответственно далее уже будет ясно относиться ли он к товарам требующим доп. лицензии и прочих документов или нет. Причем иногда будет зависеть от поставщика, как он оформил документы, например у одних это будет товар с НДС 18%, как гигиена, у других, как 10% НДС, как медицина, ну и далее могут быть уже тонкости... Так что лучше всего знает поставщик кому и как он может продать свой товар, по лицензии или нет.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Активный участник
Я дизайнер-ищу профессиональную портниху
Цель-совместное изготовление качественных эксклюзивных корсетных изделий и одежды для танцев на заказ и др.
Работа на дому.
В идеале у метро Академическая.
Ищу ответственного, аккуратного человека, который умеет быстро и качественно снимать мерки, кроить и шить.
На себя беру разработку модели, дизайна и отделку, остальное тоже умею.
Мысль материальна.
Свобода=ответственность.
Все вокруг живое.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Мурочка
А какой у вас ТК? А что вы имели ввиду, сказав, что он единственный был на плаву?
лето - самый жесткий период.
у нас аренду народ за 2-4 месяца должен, т.к. летом нет продаж, а товар как-то нужно обновлять. выручек нет, соотв. денег на аренду тоже нет.
тк маленький на ул. я.гашека. секций 20 где-то. и то 3 пустые. открылся недавно, с ноября.
на плаву - т.е. более менее сводил концы с концами
-
Элита
Девушки, поделитесь информацией - сколько сейчас арендная ставка в ТЦ и ТК?
нижняя планка для маленьких ТК и беспредел в больших ТЦ?
просто порядок, для ориентира..
-
Активный участник
Моей знакомой вход в ТК у метро стоил 400 000 рубликов и ежемесячная аренда 60 000. Но там и продажи хорошие, она за весенние месяцы окупила вход.
-
Ветеран
Знающие люди, простите м.б. за тупой вопос... но вот например, если я арендую место где-нить на рынке или тогр. комплексе... то смогу я например продавать брендовые вещи? ну например то же Керри, НМ ит.д... что нужно для этого?
-
Мега-элита
аренда в ТК от 800 р. за кв.метр. ну это минимум который мне встречался. а максимум 4000 р.
хотя может и дороже бывает.
-
Небожитель
а если вид деятельности - что-то типа частного музея (то есть услуги) + продажа некоторых мелких товаров (типа сувениров можно так сказать)- это подпадает по ЕНВД или нет? И еще если такой музей расположен в ТЦ - то как организуется вывоз мусора, если его планируется много? Это делается совместо с ТЦ или как?
-
Хранитель
Девочки подскажите куда деть товар из интернет-магазина, который не продается? (женская одежда - молодежная Испанская)
Сезон заканчивается, цена снижена до оптовой, но никто не покупает. Ждать следующего сезона не могу, деньги надо возвращать сейчас.
Куда можно предложить и как это происходит.
-
Элита
Сообщение от Мама Варварки
аренда в ТК от 800 р. за кв.метр. ну это минимум который мне встречался. а максимум 4000 р.
хотя может и дороже бывает.
Сообщение от Гламурный главбух
Моей знакомой вход в ТК у метро стоил 400 000 рубликов и ежемесячная аренда 60 000. Но там и продажи хорошие, она за весенние месяцы окупила вход.
спасибо
Сообщение от MINISTRY
Девочки подскажите куда деть товар из интернет-магазина, который не продается? (женская одежда - молодежная Испанская)
Сезон заканчивается, цена снижена до оптовой, но никто не покупает. Ждать следующего сезона не могу, деньги надо возвращать сейчас.
Куда можно предложить и как это происходит.
А вы в ОЗ закиньте... там у нас все с руками и ногами отрывают...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят