|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мда...(((((
Это что за отношение такое безответственное?!!!!
Я поражаюсь!!!
Желаю Вашей маме быстрого начала лечения!!!!
-
Хранитель
Сообщение от truhasha
Всем добрый день!мы тоже столкнулись с этой болячкой
Маме 62 года,поставили диагноз рак яичников,опухоль растет каждую неделю
пришлось в срочном порядке привезти ее с другого города,прописать и вот уже три недели мы ходим по врачам.
сначала съездили в песочку на бесплатный прием,там дали список исследований...все сделали платно,а в это время взяли талончик у онколога на березовую
.Врач нам попалась Буторина,она новенькая там. Это кошмар. взяла анализы,мы их ждали целую неделю,приходим к ней,а она говорит,ой не получилось. давайте без диагноза на комиссию
ну на комиссии понятное дело нам сказали надо дообследоваться. вот вчера мы опять пришли к ней,у нее опять не получилось ничего взять,позвала другого врача,та хоть сделала..
теперь идем на комиссию на след неделе в четверг,надеюсь направят сразу в стационар,а то маме капец как плохо.за месяц опухоль выросла в два раза, 20 см сейчас уже,давит на все
кто-нибудь знает,как быстро они напраляют на лечение?смогут ли сразу направить в стационар на ветеранов?
яичники лечат в Гранова, Соколова, Святого Луки, Больница РАН. квоты у всех есть, и ОМС. Может, там проконсультироваться со всеми вашими анализами и туда лечь?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
Я в шоке легком нахожусь от руководства РНЦРХТ они расформировывают вообще Отделение гинекологическое! Вот как так?!
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Гость
Сообщение от НаТанцы
яичники лечат в Гранова, Соколова, Святого Луки, Больница РАН. квоты у всех есть, и ОМС. Может, там проконсультироваться со всеми вашими анализами и туда лечь?
Боюсь у нас нет времени, чтоб заново это начинать. Буду надеяться на врачей с диспансера на ветеранов, а дальше посмотрим по объстоятельствам.. прошло три недели и я только сейчас понимать начинаю, куда и зачем идти..
-
Наш человек
Девушки, кто в курсе, в Петрова планируется у знакомого опи, увы РПЖ, парень молодой 38 лет, нет семьи, уныние сильнейшее, сегодня идёт туда на проверку имеющихся документов и естественно доктор сказал часть исследований надо сделать в НИИ( КТ, ПЭТ вероятнее), он хочет лечь в больницу, непонимая специфику и горем пронизывающие стены, сравнивает с другими лечебными заведениями, он естественно хочет за плату прибывание до операции, только типа не дома, якобы окружает медперсонал, ставят капельницы( зашкаливает алт и АСТ, СОЭ), с механической желтухой вроде разобрались, но зуд кожный есть и якобы капельницы снимают его, болей нет. Так вот на эти дни( 3-5 ) до операции возможно пребывание в НИИ Петрова до операции? Есть такая опция за деньги?
-
Ветеран
Это же не гостиница захотел снять номер пришёл и заплатил . Ему врач назначит план действий . Если надо будет делать капельницы значит , когда будет госпитализация можно будет узнать про отдельные палаты. Кстати палаты не всегда пустуют. Для того, чтобы делать Кт не надо ложиться в стационар.
-
Наш человек
Да, я все понимаю, пытаюсь ему донести до мозга, что жизнь не закончилась, но так трудно. Я надеюсь, сходит и посмотрит своими глазами на это все и появится желание жить, а то Дома меня ничего не держит. Я конечно понимаю деньги много значат, но вот смысл в этом сейчас, не семьи, не родителей, деньги и брат с семьей, считает что не нужен им такой. Нашла стационар, где прокапают и отправила на прогулку в Константиновский.
-
Ветеран
Вы его хорошая подруга? Мб он прислушается к Вам, но скорее всего попозже. Ему сейчас тяжело видимо морально все это осознать и принять . А , что брату действительно наплевать на него или это его точка зрения ?
-
Элита
Сообщение от galka71
Это в Новом Центре? Тоже срочно нужен онкогинеколог родственнице... Куда бежать- пока непонятно...
Нет! Это бывший ЦНИРРИ( сейчас который имени Гранова
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Ветеран
Добрый день! Мы с вами общались по поводу тромба , у моей мамы тоже тромб в паху. А вы общались с сосудистым хирургом и куда вообще ходили, понравились врачи дадите координаты .?