Страница 240 из 959 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для SancheS

У меня все вчера работало.На Ланском.

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Два вопроса к соседям:

1. Если выбирать между двумя художественными школами, им. Кустодиева на Каменном острове и той, которая около ЦПКиО, какая лучше?
    И отдельно вопрос к тем, у кого дети учатся в школе им. Кустодиева - как вы туда добираетесь? По карте мне показалось, что туда без машины будет проблематично добираться... (у нас есть большая вероятность, что на занятия ребёнка будет водить бабушка на общественном транспорте).
    Или вообще можно подать заявления в обе школы, а пойти туда, куда возьмут?

2. Кто-нибудь записывал детей на приём к специалистам в поликлинике №20 через интернет или по телефону центра записи? Это вообще реально?

Элита Аватар для Bembi

Катя, я записывалась в поликлинику и через интернет и по телефону. Реально, но надо ловить номерки. Иногда утром до 9 выбрасывают, иногда могут и после 12-ти.

4. ответ для PartizanKa , на сообщение « Два вопроса к соседям: 1. Если... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Два вопроса к соседям:

1. Если выбирать между двумя художественными школами, им. Кустодиева на Каменном острове и той, которая около ЦПКиО, какая лучше?
    И отдельно вопрос к тем, у кого дети учатся в школе им. Кустодиева - как вы туда добираетесь? По карте мне показалось, что туда без машины будет проблематично добираться... (у нас есть большая вероятность, что на занятия ребёнка будет водить бабушка на общественном транспорте).
    Или вообще можно подать заявления в обе школы, а пойти туда, куда возьмут?

2. Кто-нибудь записывал детей на приём к специалистам в поликлинике №20 через интернет или по телефону центра записи? Это вообще реально?
    2. реально. Система такова: например невролог принимает по понедельникам, значит за 2 недели в понедельник с 8 утра надо ловить запись. Обычно у меня если не с первого, то со второго раза все получается

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Отвечу на второй вопрос
    20 апреля будет запись к специалистам на май. В регистратуре сказали, что надежнее придти утром и постоять в очереди. Планирую туда отправиться к 8 утра.

6. ответ для SemT , на сообщение « Отвечу на второй вопрос 20 апреля... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Отвечу на второй вопрос
    20 апреля будет запись к специалистам на май. В регистратуре сказали, что надежнее придти утром и постоять в очереди. Планирую туда отправиться к 8 утра.
    странно Вам в регистратуре сказали..не знаю про детские поликлиники, но записаться в ЖК и простую поликлинику через регистратуру теперь нельзя - только либо через инет, либо по телефону...

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    странно Вам в регистратуре сказали..не знаю про детские поликлиники, но записаться в ЖК и простую поликлинику через регистратуру теперь нельзя - только либо через инет, либо по телефону...
    про ЖК и поликлинику - в курсе. В детской - тетеньки в тетрадочку записывают без всякого интернента если кому надо.

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

8. ответ для SemT , на сообщение « про ЖК и поликлинику - в курсе. В... »

про ЖК и поликлинику - в курсе. В детской - тетеньки в тетрадочку записывают без всякого интернента если кому надо.
    Ага, записывают, а потом на приеме дубли талонов получаются Я так попала, ругани было. Я конечно прошла, но наслушалась о себе много.

9. ответ для SemT , на сообщение « про ЖК и поликлинику - в курсе. В... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

до года точно записывают, может даже запишут, если осмотр, который положен в год, но происходит в 1,2-1,5 лет. А после - через центр записи

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для PartizanKa , на сообщение « Два вопроса к соседям: 1. Если... »
    Элита Аватар для keklick

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Два вопроса к соседям:

?
    Катя, у меня в будни водит няня, добираются от м. Ч. Речка, там куча автобусов- маршруток. Собственно, через мост только переехать, и там пройти до школы. В выходные мы вообще пешком ходим, когда погода позволяет
    Да, это про Кустодиева.

Страница 240 из 959 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »