|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня все вчера работало.На Ланском.
-
Мега-элита
Два вопроса к соседям:
1. Если выбирать между двумя художественными школами, им. Кустодиева на Каменном острове и той, которая около ЦПКиО, какая лучше?
И отдельно вопрос к тем, у кого дети учатся в школе им. Кустодиева - как вы туда добираетесь? По карте мне показалось, что туда без машины будет проблематично добираться... (у нас есть большая вероятность, что на занятия ребёнка будет водить бабушка на общественном транспорте).
Или вообще можно подать заявления в обе школы, а пойти туда, куда возьмут?
2. Кто-нибудь записывал детей на приём к специалистам в поликлинике №20 через интернет или по телефону центра записи? Это вообще реально?
-
Элита
Катя, я записывалась в поликлинику и через интернет и по телефону. Реально, но надо ловить номерки. Иногда утром до 9 выбрасывают, иногда могут и после 12-ти.
-
с Луны
Сообщение от PartizanKa
Два вопроса к соседям:
1. Если выбирать между двумя художественными школами, им. Кустодиева на Каменном острове и той, которая около ЦПКиО, какая лучше?
И отдельно вопрос к тем, у кого дети учатся в школе им. Кустодиева - как вы туда добираетесь? По карте мне показалось, что туда без машины будет проблематично добираться... (у нас есть большая вероятность, что на занятия ребёнка будет водить бабушка на общественном транспорте).
Или вообще можно подать заявления в обе школы, а пойти туда, куда возьмут?
2. Кто-нибудь записывал детей на приём к специалистам в поликлинике №20 через интернет или по телефону центра записи? Это вообще реально?
2. реально. Система такова: например невролог принимает по понедельникам, значит за 2 недели в понедельник с 8 утра надо ловить запись. Обычно у меня если не с первого, то со второго раза все получается
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
добрая в злую полосочку
Отвечу на второй вопрос
20 апреля будет запись к специалистам на май. В регистратуре сказали, что надежнее придти утром и постоять в очереди. Планирую туда отправиться к 8 утра.
-
Элита
Сообщение от SemT
Отвечу на второй вопрос
20 апреля будет запись к специалистам на май. В регистратуре сказали, что надежнее придти утром и постоять в очереди. Планирую туда отправиться к 8 утра.
странно Вам в регистратуре сказали..не знаю про детские поликлиники, но записаться в ЖК и простую поликлинику через регистратуру теперь нельзя - только либо через инет, либо по телефону...
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Blond-dinka
странно Вам в регистратуре сказали..не знаю про детские поликлиники, но записаться в ЖК и простую поликлинику через регистратуру теперь нельзя - только либо через инет, либо по телефону...
про ЖК и поликлинику - в курсе. В детской - тетеньки в тетрадочку записывают без всякого интернента если кому надо.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
яжематьваша
Сообщение от SemT
про ЖК и поликлинику - в курсе. В детской - тетеньки в тетрадочку записывают без всякого интернента если кому надо.
Ага, записывают, а потом на приеме дубли талонов получаются Я так попала, ругани было. Я конечно прошла, но наслушалась о себе много.
-
с Луны
Сообщение от SemT
до года точно записывают, может даже запишут, если осмотр, который положен в год, но происходит в 1,2-1,5 лет. А после - через центр записи
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Два вопроса к соседям:
?
Катя, у меня в будни водит няня, добираются от м. Ч. Речка, там куча автобусов- маршруток. Собственно, через мост только переехать, и там пройти до школы. В выходные мы вообще пешком ходим, когда погода позволяет
Да, это про Кустодиева.