|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Подскажите пожалуйста, где у нас можно приобрести клематисы? В каком питомнике или магазине?
В Леруа видела, рублей по 300 с чем-то, в Максидоме подороже
-
Мега-элита
Сообщение от ewak
А кто-нибудь знает когда ВИР начинает продажу саженцев в этом году ?
Ездила к ним , пока закрыто было. В прошлом году дали визитку и сказали звонить по поводу наличия нужных сортов, так как иногда приезжала , а того что нужно нет, все распродали((.
Думаю попозже позвоню когда к ним приехать можно.
-
Ветеран
Сообщение от Persik
В Леруа видела, рублей по 300 с чем-то, в Максидоме подороже
Мне нужен определенный сорт, там я думаю нет таких. Хотелось бы в проверенном месте приобрести.
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Мне нужен определенный сорт, там я думаю нет таких. Хотелось бы в проверенном месте приобрести.
У Русиновых не смотрели? Правда они от 10 штук раньше продавали. Сейчас какие условия не знаю
-
Здравствуйте! Сегодня попала в неприятную ситуацию с заказом саженцев и хочу предостеречь других. Заказала ещё зимой саженец сакуры в фирме "Велислава" ( их сайт велислава.рф). Доставка была отсрочена до наступления тепла. В конце апреля со мной связались, подтвердили заказ и согласовали дату поставки, пообещав, что за день до этого водитель отзвонится и уточнит конкретное время. Водитель не позвонил ни за день, ни в назначенный день. Позвонила сама по телефону, указанному на сайте. Дама заверила меня, что всё нормально, нужно просто подождать. Через три часа ничего не изменилось. Я позвонила снова - дама спросила номер заказ и пообещала связаться с водителем. Прошло ещё два часа - тишина. Звоню в третий раз - и тут дама заявляет, что мне якобы звонили 2 раза, я не отвечала, поэтому заказ они аннулировали. При этом у меня ни одного пропущенного звонка, а назвать номер, по которому звонили дама не может. Вместо извинений и попытки разрешить ситуацию дама заявляет, что "мы - вообще частная фирма". В её понимании это, видимо, означает, что никакой ответственности они ни за что не несут. В результате мадам просто бросает трубку - на этом работа с клиентом заканчивается. В итоге я остаюсь без саженца, время упущено. Не могу ничего сказать о качестве саженцев от этой "фирмы", но с логистикой там явные проблемы, и с совестью, похоже, тоже.
-
Наш человек
Может кто-нибудь знает, можно ли купить рассаду цаетов в оранжерее на Муринском ручье? Ходили вокруг, обьявление о продаже рассады есть, а куда там обращаться не понятно.
-
Элита
Сообщение от Nisa_
Может кто-нибудь знает, можно ли купить рассаду цаетов в оранжерее на Муринском ручье? Ходили вокруг, обьявление о продаже рассады есть, а куда там обращаться не понятно.
Можно, но работают они в неудобное время с 8-30 до 16-30 + обед . Вход между кирпичным зданием и теплицами открыт только в рабочее время. И рассада быстро кончается, они не могут сказать когда точно и что точно будет. Это про овощные. По цветочным лучше. Анютины глазки в большом количестве в наличии.
-
Космонавт
Сообщение от Nisa_
сейчас режим пн-пт 08:30-16:30; сб 08:30-13:00
проходите в ограду там, где бумажки с ценами и расписанием висят (справа от здания), берете ящик с номером, набираете туда то, что нужно. Подходите с ящиком к девушке за столом, она выписывает бумажку чего-сколько взяли, оставляете ящик и идете с бумажкой в здание (внутри здания стрелочками везде пусть обозначен до кабинета кассира). Кассир подписывает цену, считает общую сумму, ксерит себе бумажку, пробивает чек (оплата наличкой). Возвращаетесь за ограду, отдаете девушке за столом бумажку с чеком, после этого можно растения из ящика уже складывать себе в пакеты )) Квест небольшой )
-
Космонавт
В ООО НПЦ Агротехнологии акция на жимолость до 11 июня:
При покупке
2-х саженцев – цена 1 шт - 200 руб.,
3-х – цена 1 шт - 180 руб.,
4-х – цена 1 шт - 150 руб..
Брала у них штамбовую смородину себе, питомник понравился.
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
В ООО НПЦ Агротехнологии акция на жимолость до 11 июня:
При покупке
2-х саженцев – цена 1 шт - 200 руб.,
3-х – цена 1 шт - 180 руб.,
4-х – цена 1 шт - 150 руб..
Брала у них штамбовую смородину себе, питомник понравился.
Это Пушкин, да?
Эх нет , ооочень далеко