|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кракозябочка
А у тебя роддом далеко от дома?
На машине минут 15 если без пробок.
-
Ветеран
Сообщение от Настюня
На машине минут 15 если без пробок.
Ааа, ну тогда да, у меня р/д в пешей доступности
Я помню в прошлую беременность лежала на ДО, а напротив наших окон был дом такой же серии как мой я на него без слез смотреть не могла, так домой хотела...
-
Наш человек
У меня пдр только 22.02. Но давление иногда скачет и прибавки большие, если не из-за шейки, то из-за гестоза могут уложить. Если доплер будет хорошим, то все таки не лягу, хоть еще недельку дома побуду, а там ближе к 39 пойду сдаваться, если раньше не разрожусь. Ну а если шейка будет открыта то придется ложиться т.к из Петродворца до Отта не ближний свет.
-
Наш человек
Аня, а что от отеков пьешь? Я на канефроне сижу.
-
Ветеран
Сообщение от Нади
У меня пдр только 22.02. Но давление иногда скачет и прибавки большие, если не из-за шейки, то из-за гестоза могут уложить. Если доплер будет хорошим, то все таки не лягу, хоть еще недельку дома побуду, а там ближе к 39 пойду сдаваться, если раньше не разрожусь. Ну а если шейка будет открыта то придется ложиться т.к из Петродворца до Отта не ближний свет.
Вот меня из-за гестоза и хотели уложить, у меня за 2 недели прибавка 4 кг. и отеки. Если шейка открыта, то уж конечно домой бы даже я не пошла бы.
-
Ветеран
Сообщение от Нади
Аня, а что от отеков пьешь? Я на канефроне сижу.
Тоже сегодня купила канефрон, я на нем всю прошлую беременность сидела, думала, что в этот раз обойдусь ан нет...
После врача поехали с мужем в аптеку, я такой не хилый пакетик лекарств прикупила, он аж абалдел, говорит - ты же сегодня рожать собиралась
-
Наш человек
Я за 37 недель прибавила уже 20 кг, а в первую беременность всего 9.
На самом деле канефрон особо не помогает, я когда на ДО лежала за 2 недели не кило не прибавила, а наоборот потеряла...но там капельницы все время, уколы мочегонные. а домой как приехала и опять за неделю прибавки по 1-1.5кг
-
Мега-элита
Ааа, ну тогда да, у меня р/д в пешей доступности
Я помню в прошлую беременность лежала на ДО, а напротив наших окон был дом такой же серии как мой я на него без слез смотреть не могла, так домой хотела...
Да, лежать там конечно мучительно....
Сообщение от Нади
Да, я тоже до последнего дотянула...почти в 39 недель легла, в тот же день и пессарий снимали...
Вот меня из-за гестоза и хотели уложить, у меня за 2 недели прибавка 4 кг. и отеки. Если шейка открыта, то уж конечно домой бы даже я не пошла бы.
Ого, 4 кг это серьёзно, как тебя выпустили из РД непонятно, с такими то отёками?!
-
Наш человек
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Ветеран
Ждемс!!! Что-то у меня совсем все тихо и спокойно. А у вас как?