Сегодня ездила в оранжерею на Крестовском.
Телефона у них нет, а приехать можно в любой БУДНИЙ день до 17 часов.
Приглашали всех желающих за растюшками.
====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
лимоновод я недавний. лимончики у меня маленькие, 2 штуки. купила с 3-4 листочками. за последние две недели вымахали, дали по 3-4 ветки. живут у меня на работе на окне. сегодня пришла, полезла их поливать (окно высоко), а там вокруг горшков штук 10 каких-то червячков дохлых валяется. такие серо-бежевые, около 7-8 мм. что это???
в остальных цветах такого нет. и лимоны стоят от всех отдельно.
Сейчас он у меня на южном окне стоит.
Надо ли беречь от прямых солнечных лучей?
Как часто делать подкормку , я купила Кемира Люкс и по сколько разводить.
Стоит ли оборвать цветки, чтоб окреп?
Он у меня болел много в прошлом году после того как купили его в магазине напичканного голандской химией.
В 2007 году в ноябре , когда купили, спбросил проды и листья, стояли одни палки, к весне 2008-го стал пускать зелень и оклёмыааться. В этом году впервые зацвёл. Даже один плод завязался, но потом он его скинул.
Корешки у него открылись сверху, какой земляной смесью их лучше прикрыть? Пересаживать уже не буду в этом году.
На листьях с прошлого года остались жёлтые пятна. От чего это? и надо ли что-то с этим делать теперь?
Закладки