|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rasl
70-80 тыров?
ага, щаС 
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Гена25сымы
я против! 
-
 Сообщение от Prima-V
Гарин будет против  и девочки с бумажками, конечно, тоже.
Ничо... норм. Вместо фитнесса - пробежки по коридорам с шваброй, отжимания над унитазом со снарядом под названием ершик, а уж мытье окон я щитаю - просто великолепное во всех смыслах упражнение.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ой не... они у вас там все равно передохнут, даже не пытайтесь. Моя двоюродная бабушка в 91 завела кур в большой квартире с паркетом на улице Правды, бегала за ними с тряпочкой, каки подтирала. Так они у нее даже на выпасе в квартире и то хирели, одна сдохла, так этих кур нам в загородный дом перевезли, там оклемались. А в душе они у вас попросту помрут тихой смертью. И еще отмывать там будете ... нафик.
в начале 90-х в соседнем доме у кого-то жили куры (на балконе или в квартире, не знаю), и петух был. Каждое утро, когда мы в школу шли, часы сверяли по его кукареканью. Долгое время он там жил и кукарекал.
-
 Сообщение от alicealice
обратно то позовут?
дак сказали до особого распоряжения, согласно письму, а так то на домУ все подключено. нам то чем меньше работы тем лучше)))
-
 Сообщение от alicealice
Они вапче то полтыщи каждая
Мы купили брак на птицефабрике или каком-то таком заведении. Неудачные результаты селекции. Среди кур были какие-то здоровенные как индюки, и карлики, и масть самая разная. Все почти без потерь выросли, кто мог несся. Думаю, надо на авито пошукать.
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Я никак кадастровую палату забыть не могу. Сидят там девочки с айфонами эппл, маники, педики, платьица, кондеи, буфет, туалет, и перебирают бумажки. Вот почему они получат соцпакет, а те, кто содержит этих девочек и их маники и педики, должен сажать огороды.
А про их зарплату что-то известно? Может они там бумажки за МРОТ перебирают, а все покупки за счёт мужей)
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
в 90-е в соседнем доме у кого-то жили куры (на балконе или в квартире, не знаю), и петух был. Каждое утро, когда мы в школу шли, часы сверяли по его кукареканью. Долгое время он там жил и кукарекал.
Хе-хе, в 90-е особо одаренные на балконе козу держали, не только кур. Были у нас такие в парадной, к счастью потом поменяли квартиру и свалили на малую родину в Псковскую.
-
 Сообщение от Марина Морская
в 90-е в соседнем доме у кого-то жили куры (на балконе или в квартире, не знаю), и петух был. Каждое утро, когда мы в школу шли, часы сверяли по его кукареканью. Долгое время он там жил и кукарекал.
Жалко жрать домашнее животное. Я вот не смогла бы. Привычка нужна.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ничо.... каки таки конкурэнты?
мало ли тех, кто выращивает помики, баклы и прочее?