|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
У меня много лет уже в планахчто-то типа покрывала изджинс. Сначала портки целиком копила, потом стала штанины отрезать. А потом психанула и все выкинула. Теперь жалею.
я так пару раз выкинула, потом стала сразу разделывать штанцы: распарывать, отрывать.
И как то хранение стало акуратнее, меньше места занимает, быстрее накапливается.
Я еще периодически табуреты и стулья на даче обиваю джинсой (нравится мне это дело), потому у меня всегда запас
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
А вы их в оригинальном цвете оставляете?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А вы их в оригинальном цвете оставляете?
стираю, глажу, режу, подбираю кусками по вкусу (если не лень резать на кусочки) Не крашу. Я люблю синие оттенки джинсы
Мне повезло, если можно так сказать: у меня филей внушительный, у некоторых знакомых тоже. Поэтому штанины хватает на стул или табурет)))))))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Ветеран
 Сообщение от Luella
Я сегодня виртуально по Питеру путешествовала )
На Канонерском острове побывала и в Купчино
На каком ресурсе путешествуете?
-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Ежедневные занятия с детьми. Нашла для себя огромный плюс в карантине - 24 часа в сутки со своими любимыми детками
-
Наш человек
Завидую, я не присела ... Из кухни перешла в детскую. Я выгребла мешок хлама из детской - разобрали наконец игрушки.
-
Элита
Я вот поняла, что маловато будет. Не успеваю отдохнуть дома. Кардинально вообще ничего не изменилось. Готовка и уборка. Только уроки пока отложили, отдыхаем. На улицу моих не тянет. Честно сидим дома с воскресенья, никакого дискомфорта не испытываем. Но, как на зло обострился у меня хронический тонзилит поэтому два дня в лежку. Только два фильма успела посмотреть из отложенных, вяло поработала. Заняться еще есть чем.
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Я не оч люблю читать. Читала только те книги, которые очень-преочень хотелось: Майн Рид, Конан-Дойль, Стругацике, Лем, Беляев, Козлов. Каверина не читала, но уверена, что очень интересная книга. ФИльм люблю - думаю, что кнга еще интереснее.
Если любите фильм, обязательно прочитайте.
Конан-Дойль и Стругацкие тоже были перечитаны мною, любила, но Два капитана - на всю жизнь на первом месте
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Я зайду лекции Пушкинского музея по мхк послушаю.
В Мариинке сегодня Самсон и Далила