|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
А как вы собирались выходить из положения с дист обучением?
У нас пока привычно, как всегда - в пятницу родителям должны быть отправлены задания на неделю. А вы, учителя, приходите в школу, как обычно, и придумывайте задание на следующую неделю. При этом компьютером и выходом в интернет , да просто рабочим местом - столом обеспечены далеко не все.
Родители тоже не все эл.почту имеют.
Одному ученику я буду на Эл. почту задания высылать.
Другому привозить на дом в распечатанном виде и в виде презентаций - там нет Эл. почты
Обратная связь не требуется, у наших детей безоценочная система.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от NIKA-A
У нас пока привычно, как всегда - в пятницу родителям должны быть отправлены задания на неделю. А вы, учителя, приходите в школу, как обычно, и придумывайте задание на следующую неделю. При этом компьютером и выходом в интернет , да просто рабочим местом - столом обеспечены далеко не все.
Родители тоже не все эл.почту имеют.
Одному ученику я буду на Эл. почту задания высылать.
Другому привозить на дом в распечатанном виде и в виде презентаций - там нет Эл. почты
Обратная связь не требуется, у наших детей безоценочная система.
А у нас преподаватель с интернетом не дружит.
Как бы не заставила родителей в школу приходить и в бумажном виде задания брать.
Хотя если на неделю сразу выдаст заданиz, то можно пережить и это
-
Сообщение от Растем
Мне казалось трое детей (особенно с маленький разницей в возрасте) могут прекрасно занять себя сами и дома, и на улице.
Дома они занимаются разрушением квартиры. Гулять им втроем скучно. У всех свои друзьяи свои интересы: одна хочет с подружками тусить и на скамейке играть, второй на самокате гонять,третий на роликах. Но по одиночке скучно-нужна компания
-
с Марса
Сообщение от MENTAS
онлайн где простите? дети будут дома за компами сидеть? а родители в это время где и что делать будут? у меня ноут один и мне работать надо.
Онлайн, это значит в инете им надо сидеть, в своей школьной программе..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Распечатал/переписал/в другом виде донес задания ребенку и он делает.
Зачем у компьютера-то без отрыва сидеть?
-
Элита
С того, что есть дети у которых оба родителя в медицине, например. Куда деть этих детей? С новогодними каникулами прошу на сравнивать, т.к. вся «плановая» медицина, как и вся страна, в праздники отдыхает. Работают только экстренные службы, работа суточная, как правило, с известным заранее графиком.
Нам во понедельник на совещании сказали: «...у нас война, забудьте что у вас есть конец рабочего времени!», и муж в медицине.
Куда деть детей?
-
Сообщение от Наталик_))
а после 5 будет всплеск заболеваемости, если выпавшие каникулы люди будут не дома сидеть,а по тц шастать
Нам так скажут по крайней мере.
-
Небожитель
Сообщение от ЮльчикК
С того, что есть дети у которых оба родителя в медицине, например. Куда деть этих детей? С новогодними каникулами прошу на сравнивать, т.к. вся «плановая» медицина, как и вся страна, в праздники отдыхает. Работают только экстренные службы, работа суточная, как правило, с известным заранее графиком.
Нам во понедельник на совещании сказали: «...у нас война, забудьте что у вас есть конец рабочего времени!», и муж в медицине.
Куда деть детей?
Плановую медицину тоже отправят на недельный отдых, уже не работают сейчас на прием ПК , стоматология.
-
со звезды
Сообщение от ЮльчикК
Куда деть детей?
Так плановая не работает с 26. Только экстренная
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
все медики на местах! В нашей организации никто ни с 26го, ни с 30го не отдыхает! Если слушали Обращение, то должны были услышать, кто остаётся работать, таких категорий не мало.
О, и план опять пойдёт: