Страница 24 из 46 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Зачем распечатывать? Почему электронной подписью не пользуетесь, как все давно? И по каналам ткс все доки рассылаются, очень удобно.
    Аааааа для того чтобы всем по каналам ткс разослать,эти каналы ткс должны быть у другой стороны
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Аааааа для того чтобы всем по каналам ткс разослать,эти каналы ткс должны быть у другой стороны
    Так а у кого их сейчас нет то? Как отчётность сдают?

3. ответ для ttn , на сообщение « Как у вас обстановка на работе в связи... »
    Хранитель Аватар для Брют

Банк. Ушли на удаленку клиентские менеджеры, встречи и поездки отменили. В связи с информационной безопасностью перейти на удаленку трудно, но возможно. У нас в отделе часть сотрудников перевели, но технически работать сложнее, на рабочем месте оборудование мощнее и больше, чем ноутбук дома. Ну и IT пока всех не отработали с удаленным доступом. Я пока в офисе. На входе мерят температуру, раздали в каждый кабинет антисептический гель и развесили напоминали как нужно мыть руки
    Действительно, есть ощущение, что руководство беспокоится, что сотрудники булки расслабят дома Ну так и рыбку съесть, и ничего не ободрать пока мало кому удалось.
    Если честно, я уже хочу полноценный карантин, зато 2 недели и можно возвращаться в нормальный режим.

4. ответ для Брют , на сообщение « Банк. Ушли на удаленку клиентские... »

Так а у кого их сейчас нет то? Как отчётность сдают?
    Ножками...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ножками... »

Ножками...
    И НДС? Я уже лет 10 не слышала, чтобы кто-то сдавал ножками.

Элита

Зачем распечатывать? Почему электронной подписью не пользуетесь, как все давно? И по каналам ткс все доки рассылаются, очень удобно.
    Этот вопрос меня вот тоже интересует, но не я главная Возможно после карантина руководство к этому придет...

7. ответ для Брют , на сообщение « Банк. Ушли на удаленку клиентские... »
    Элита

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Банк. Ушли на удаленку клиентские менеджеры, встречи и поездки отменили. В связи с информационной безопасностью перейти на удаленку трудно, но возможно. У нас в отделе часть сотрудников перевели, но технически работать сложнее, на рабочем месте оборудование мощнее и больше, чем ноутбук дома. Ну и IT пока всех не отработали с удаленным доступом. Я пока в офисе. На входе мерят температуру, раздали в каждый кабинет антисептический гель и развесили напоминали как нужно мыть руки
    Действительно, есть ощущение, что руководство беспокоится, что сотрудники булки расслабят дома Ну так и рыбку съесть, и ничего не ободрать пока мало кому удалось.
    Если честно, я уже хочу полноценный карантин, зато 2 недели и можно возвращаться в нормальный режим.
    А я сколько себя в банке помню, все время верещали, что это невозможно. На флэшке домой ничего вынести нельзя, по почте направить тоже. Один раз сотрудница взяла кредитное заключение домой дописать, так писала объяснительную в конце месяца, потом нашла работу и уволилась. Объяснительную из разряда - поскольку руководство заставляет к понедельнику написать заключение, а я в пятницу сидя на работе даже к 24-00 еще не успела его дописать, то взяла домой на выходные Банк - ВТБ Северо-Запад тогда был.

8. ответ для amok , на сообщение « А я сколько себя в банке помню, все... »

И НДС? Я уже лет 10 не слышала, чтобы кто-то сдавал ножками.
    Ип без ндс
    Если вы не слышали,то заглчните в налоговую,народу шквал всегда

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ип без ндс Если вы не слышали,то... »

Ип без ндс
    Если вы не слышали,то заглчните в налоговую,народу шквал всегда
    Слушайте, но это же можно делать совершенно бесплатно и глупо этим не пользоваться, тот же Сбис предоставляет бесплатную версию с ограниченными функциями, которая позволяет получать всю первичку от контрагентов. И не все ИП без НДС, на минуточку. Если кому то скучно и хочется потусить в налоговой, это их проблемы, но в 21 веке это, как минимум, глупо.

с орбиты Аватар для Трильби

Потому что у меня среди арендаторов есть куча мелких ИП, оошек и даже физики, которые просто не будут с этим заморачиваться.

Страница 24 из 46 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »