|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Зачем распечатывать? Почему электронной подписью не пользуетесь, как все давно? И по каналам ткс все доки рассылаются, очень удобно.
Аааааа для того чтобы всем по каналам ткс разослать,эти каналы ткс должны быть у другой стороны
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Аааааа для того чтобы всем по каналам ткс разослать,эти каналы ткс должны быть у другой стороны
Так а у кого их сейчас нет то? Как отчётность сдают?
-
Хранитель
Банк. Ушли на удаленку клиентские менеджеры, встречи и поездки отменили. В связи с информационной безопасностью перейти на удаленку трудно, но возможно. У нас в отделе часть сотрудников перевели, но технически работать сложнее, на рабочем месте оборудование мощнее и больше, чем ноутбук дома. Ну и IT пока всех не отработали с удаленным доступом. Я пока в офисе. На входе мерят температуру, раздали в каждый кабинет антисептический гель и развесили напоминали как нужно мыть руки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Действительно, есть ощущение, что руководство беспокоится, что сотрудники булки расслабят дома Ну так и рыбку съесть, и ничего не ободрать пока мало кому удалось.
Если честно, я уже хочу полноценный карантин, зато 2 недели и можно возвращаться в нормальный режим.
-
пофигист с ТДО ))
Так а у кого их сейчас нет то? Как отчётность сдают?
Ножками...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ножками...
И НДС? Я уже лет 10 не слышала, чтобы кто-то сдавал ножками.
-
Зачем распечатывать? Почему электронной подписью не пользуетесь, как все давно? И по каналам ткс все доки рассылаются, очень удобно.
Этот вопрос меня вот тоже интересует, но не я главная Возможно после карантина руководство к этому придет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брют
Банк. Ушли на удаленку клиентские менеджеры, встречи и поездки отменили. В связи с информационной безопасностью перейти на удаленку трудно, но возможно. У нас в отделе часть сотрудников перевели, но технически работать сложнее, на рабочем месте оборудование мощнее и больше, чем ноутбук дома. Ну и IT пока всех не отработали с удаленным доступом. Я пока в офисе. На входе мерят температуру, раздали в каждый кабинет антисептический гель и развесили напоминали как нужно мыть руки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Действительно, есть ощущение, что руководство беспокоится, что сотрудники булки расслабят дома ![3](images/smilies/051.gif) Ну так и рыбку съесть, и ничего не ободрать пока мало кому удалось.
Если честно, я уже хочу полноценный карантин, зато 2 недели и можно возвращаться в нормальный режим.
А я сколько себя в банке помню, все время верещали, что это невозможно. На флэшке домой ничего вынести нельзя, по почте направить тоже. Один раз сотрудница взяла кредитное заключение домой дописать, так писала объяснительную в конце месяца, потом нашла работу и уволилась. Объяснительную из разряда - поскольку руководство заставляет к понедельнику написать заключение, а я в пятницу сидя на работе даже к 24-00 еще не успела его дописать, то взяла домой на выходные Банк - ВТБ Северо-Запад тогда был.
-
пофигист с ТДО ))
И НДС? Я уже лет 10 не слышала, чтобы кто-то сдавал ножками.
Ип без ндс
Если вы не слышали,то заглчните в налоговую,народу шквал всегда
-
Ип без ндс
Если вы не слышали,то заглчните в налоговую,народу шквал всегда
Слушайте, но это же можно делать совершенно бесплатно и глупо этим не пользоваться, тот же Сбис предоставляет бесплатную версию с ограниченными функциями, которая позволяет получать всю первичку от контрагентов. И не все ИП без НДС, на минуточку. Если кому то скучно и хочется потусить в налоговой, это их проблемы, но в 21 веке это, как минимум, глупо.
-
с орбиты
Потому что у меня среди арендаторов есть куча мелких ИП, оошек и даже физики, которые просто не будут с этим заморачиваться.