|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Ага. Да, они метались сегодня ночью - лететь или нет, смысл, все закрыто, лондон ай вроде только еще работает, дожди обещают и что там делать ? Но в итоге улетели. Будут видимо, в парке с зонтиком гулять.
В Пулково ощущение , что кроме Лондона уже никуда ничего не летает, пустота. В Теремке продавцы в масках и перчатках, сказали - кто бы мог подумать, что так будет еще неделю назад...
Если только гулять.. Там и на улице сейчас по-другому, не та атмосфера как обычно))
Ну, удачи всё равно!
-
Давно я здесь
Сообщение от Sai
У меня мама в метро в воскресенье в обычной маске ехала, так говорит, от нее все на метр отсели. Интересно, сейчас так же мало народу в масках?
В метро практически никого нет в масках
А если идёшь в ней, от тебя реально все шарахаются 🤦🏻*♀️
Но значительно меньше народу в эти дни стало в метро на моей ветке, в центре-то все по-старому, давка, говорят))
Сообщение от O sole mio
кто чем оригинальным затарился?))
про гречку уже читать не могу
Мы ничем )))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Волшебница
Сообщение от Агапи
В Пулково ощущение , что кроме Лондона уже никуда ничего не летает, пустота. ...
Сестра должна сегодня лететь в Аргентину через Катар (как транзитник пока работает). держим кулачки, уже две рейса поменяла
-
ловэ нанэ
Сообщение от Агапи
И вам не изолироваться никак (работа, транспорт)?
я стараюсь, но вы же понимаете, что не всегда все идеально устраивается
да и мама иногда без спроса выходит в магазин, что у нас в доме
запереть я ее не могу, она в полном рассудке, несмотря на все проблемы
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Чайюри
У меня все Ок со страницей.
===
Она одна не сможет, даже если бы на это были деньги.
Мы же не зря вместе живем.
Пусть все вирусы обойдут вас стороной 🙏🏼
А мне уже и не за кого волноваться...((
Все родители ушли в прошлом году(
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
За последние сутки в 15 регионах России зарегистрировали случаи заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, поступившем в РБК.
Новых заболевших обнаружили в Москве, Московской, Самарской, Калининградской, Тверской, Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Пензенской, Свердловской, Архангельской и Ярославской областях. Кроме того, больных COVID-19 выявили в Красноярском крае, Республике Татарстан и Республике Хакасия.
Всех заболевших поместили в инфекционные боксы. Власти определили круг лиц, контактировавших в последнее время с переносчиками вируса, проводится их обследование.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70e...ndex.ru%2Fnews
-
Космонавт
ПЕКИН, 17 мар – РИА Новости. Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом, говорится в статье группы китайских ученых, опубликованной на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv.
Китайские ученые провели целевое исследование, чтобы выявить, существует ли связь между группой крови пациентов и их восприимчивостью к новому типу коронавируса. Они взяли образцы анализов 2173 пациентов трех больниц из Уханя и Шэньчжэня, у которых был подтвержден COVID-19, из которых 206 образцов принадлежали скончавшимся от коронавируса людям.
Коронавирус
Вчера, 13:42
Институт Коха: пандемия коронавируса может продлиться два года
Ученые сначала исследовали контрольную группу из 3694 здоровых жителей Уханя и выяснили, что среди них 33,84% - с I группой крови, 32,16% - со II, 24,90% - с III, 9,10% - с IV. Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III, 10,03% - с IV.
Аналогичные результаты показали и исследования еще 398 пациентов из другой больницы Уханя и больницы в Шэньчжэне.
Итогом исследования стал вывод, что восприимчивость к COVID-19 в определенной степени зависит от группы крови: для людей со II группой крови он несколько опаснее, чем для остальных.
Черд
У меня вторая [emoji33]
-
Russian bitch
Сообщение от Katniss
Черд
У меня вторая [emoji33]
и у меня 2, но отрицательная
почему про резус-факоры не пишут
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
ловэ нанэ
Сообщение от Мелкий Танк
Пусть все вирусы обойдут вас стороной 🙏🏼
А мне уже и не за кого волноваться...((
Все родители ушли в прошлом году(
Ох((( мэ тут пхэнава слова сочувствия.... очень тяжело, соболезную
и я этого очень боюсь.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Закрыли все музеи и тетради, ок. Борется с эпидемией.
Но куда деваться детям на каникулах? Они же все пойдут в ТЦ. Гулять в научных погоду точно никто не будет