|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ngt
так может и гребут ее для самокруток?
А потом пробьёт на еду и вот здесь вступает гречка
-
Наш человек
 Сообщение от *Senya*
Вооот! Знают, что делать)))
Зато мы с туалетной бумагой)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/03...4192505252.jpg
-
Легенда
 Сообщение от soldat
что это за врач, приём у которого надо ждать полгода?
.....
так не в России же дело происходит
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ahabul
крупинки гречки пересчитывать)
из соседнего топика:
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от soldat
что это за врач, приём у которого надо ждать полгода?
говорили, что в Германии здравоохранение бесплатное и зашибительское...
Это и есть зашибительское
-
с Луны
 Сообщение от Luella
"Прихожане без масок продолжают целовать мощи в Казанском соборе!"
Выбрали английский путь, чем быстрее переболееют, тем быстрее освободятся. Все такие на карантине, а они со справкой от иммунолога, что в крови есть антитела к коронавирусу.
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
Да ладно, в Ленте на Планерной вчера ни круп, ни картохи с луком не было. Мне пшеничка нужна, сегодня от безысходности купила пшено  рядом с работой
Гречки тоже не нашла, но у меня нет времени по магазинам бегать особо - рядом посмотрела и всё
вчера на карбышева в карусели этой пшенички завались! отчего то народ ее не хапал(
наверное, в той степи не любят пшеничку)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
...И так же примерно я говядину покупаю, на неделю около 3-4-х кг. Потому что: собаке, суп(взрослый и для малыша), плюс тушу часто в кефире на ужин.
А расскажите, пожалуйста, как в кефире тушить. Я про маринад в кефире знаю, а про такое нет
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
А расскажите, пожалуйста, как в кефире тушить. Я про маринад в кефире знаю, а про такое нет
https://povar.ru/recipes/govyadina_t...rom-57153.html
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
вчера на карбышева в карусели этой пшенички завались! отчего то народ ее не хапал(
наверное, в той степи не любят пшеничку)
А я вчера в Пятёрке на Авиаконструкторов купила полтавскую пшеничку, правда, безымянную и всего рублей за 25)