|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от От мертвого осла уши
Я пока к Г не ходила. Но была у нее перед Б и она мне ,,разрешила ,, беременеть и прописала Дюфастон. Хотя прогестерон у меня был 18, а должен быть 20. Те по идеи разница не о чем.
И тут я это Г с книгой нашла.
Решила Дюфастон не пить.
Сейчас у меня тоже ноющие боли есть, но не круглосуточно. Вчера прострелило один раз очень сильно. Страшно. Но этот [emoji237]пишет что это норма.
Поэтому взяла себя в руки и жду УЗИ. Переписала себя 3.04. будет ровно 6 недель.
До 7й недели где-то у меня были ноющие боли, особенно по ночам сильные. Если честно у меня даже не возникло мысли, что это надо как-то «лечить»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Сообщение от Stasenok
Сорри что влезаю, но стратегия лучше такая, начали - продолжайте, к 12 нед начать постепенное снижение. Если ещё не назначили - сто раз взвесить это решение и осознать, что у нас прог назначают в 90% случаев «на всякий случай» и это с точки зрения современного акушерства не оправдано ничем, потому что побочного влияния у всех этих гормонов валом. А [emoji237] постоянно стажируется заграницей, читает и анализирует самую современную литературу и она явно шарит больше чем большинство наших российских врачей, которые опираются на древнейшие не актуальные рекомендации.
Да, я пью с 28 февраля его
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Stasenok
До 7й недели где-то у меня были ноющие боли, особенно по ночам сильные. Если честно у меня даже не возникло мысли, что это надо как-то «лечить»
Просто раньше я как то проще относилась к беременности. Сейчас же я прямо следу за своими ощущениями постоянно.
-
Сообщение от chaghoo
Да, я пью с 28 февраля его
И гиня сказала пить, пока не отменит.
-
Старожил
Ох, если б точно знать, что не принимая дюфастон, беременность закончится благополучно, а то ведь, в случае не удачи, слишком большая цена, за совет из ИГ...
безусловно, если беременности суждено замереть, то дюфастон не поможет, и если «тянет живот» то дюфастоном тоже не лечат. Но в целом, препарат, который спас не одну беременность.
-
Космонавт
Доброе утро девочки. Я вроде пока сплю. Не много. Но сплю. Надоело по нескольку раз в туалет бегать в ночи.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от От мертвого осла уши
Нагуляла сегодня на 8км.
Я тоже стараюсь много гулять. Заметила, что после долгой ходьбы переставало тянуть поясницу. Так что я обязательно выхожу на улицу во время обеденного перерыва. Так себе прогулка по промзоне Парнас(( но лучше, чем сидеть перед компом. И вечером обязательный променад) поясницу не чувствую уже с пятницы, чему очень рада. Напрягала меня.
-
Активный участник
Все также просыпаюсь часов в 5-6. Снятся гастрономические сны. Если что-то ем во сне, прямо вкус чувствую))) также было и в первую беременность: банкеты и дегустации снились
-
Сообщение от Pollinka
Я тоже стараюсь много гулять. Заметила, что после долгой ходьбы переставало тянуть поясницу. Так что я обязательно выхожу на улицу во время обеденного перерыва. Так себе прогулка по промзоне Парнас(( но лучше, чем сидеть перед компом. И вечером обязательный променад) поясницу не чувствую уже с пятницы, чему очень рада. Напрягала меня.
Я несколько дней подряд выхожу гулять, иногда это совмещается с походом за продуктами или шмотками с супругом. Начинает болеть поясница во время ходьбы, а дома уже отваливается..