|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от buddy
Мы тоже сегодня были у ВРАЧА. Считай, все специалисты разом. И мне гинеколог. И сделали первый ротатек (9 недель нам).
Расскажи, как перенесете. Мы тоже собираемся делать
-
Старожил
Всем привет. Мы непотерялись мы в больнице... 5 день лежим в воскресенье проснулись кашель.. я время терять не стала сразу скорую... трахебронхит как то так но может не правильно написала. Температуры у нас не былосопли да были... в общем аб... сейчас почти нет кашля за сутки 3-4раза завтра скажут отпустят ли домой до праздников... у нас такая теплынь... 23 тепла... скорее бы гулять....
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Всем привет. Мы непотерялись мы в больнице... 5 день лежим в воскресенье проснулись кашель.. я время терять не стала сразу скорую... трахебронхит как то так но может не правильно написала. Температуры у нас не былосопли да были... в общем аб... сейчас почти нет кашля за сутки 3-4раза завтра скажут отпустят ли домой до праздников... у нас такая теплынь... 23 тепла... скорее бы гулять....
Ой-ой, скорее выздоравливайте!! Как же так получилось? Продуло или заразил кто-то?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Вот у меня то же самое!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И это ещё у меня бесплатные роды были, но видимо с бригадой врачей повезло
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Вот у меня то же самое!!!
Вот поэтому отзывы бессмысленно читать 😂😂 у кого как получается в итоге
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Расскажи, как перенесете. Мы тоже собираемся делать
А разве ротатек тяжело переносится? Мы во вторник будем делать
-
Старожил
Скорее всего кто то заразил если вирусное... может мальчишки со школы принесли хотя у одного были легкие сопли и все
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
А разве ротатек тяжело переносится? Мы во вторник будем делать
Я не знаю, просто переживаю, поэтому и спрашиваю
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Тань, подали заново?
У нас была такая же история. Я дозвонилась в РОНО, там сказали указывать все 3 сада, где есть ясли с 1,5 лет. Со второй попытки поставили. Причём отказ мы ждали больше недели, а поставили на след.день после подачи заявления.
Муж подал. Меня конкретный сад интересует и раньше 2-х лет я особо не планирую отдавать девочку.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Zaya17
Надя, я если честно не знаю как такое произошло. Я от Алмазова до сих пор отойти не могу-от шока. Меня спросили только про прививки , больше вообще ничего не спрашивали . Может то что КС было и у них другие правила
Мы тоже в Алмазова родились. И тоже кс. У нас ничего не спрашивали и в итоге ничего не дали!
Я от послкродового в Алмазова тоже в шоке.