|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Ого. Когда они там успели ?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
да я же говорю, что как в Иране резко с нуля до 16 смертей скакнуло, так и у соседей рост начался. В ОАЭ тоже 13, а не 3 уже
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
ну да, туберкулез, ВИЧ в РФ это серьезная проблема, в Европе все-таки грипп страшнее туберкулеза и ВИЧ
С ВИЧ хотя бы понятно , что делать/не делать , чтобы не заразиться, с туберкулезом не так просто, но тоже понятнее, а с этим коронавирусом - совсем ничего не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
С ВИЧ хотя бы понятно , что делать/не делать , чтобы не заразиться, с туберкулезом не так просто, но тоже понятнее, а с этим коронавирусом - совсем ничего не понятно.
Сегодня врачи говорили, что также как и при обычном гриппе: Мыть чаще руки и лицо. Не находиться в закрытых помещениях с большим количеством народа. Есть витамины. Не паниковать, поскольку во время стресса у человека падает иммунитет, и он более подвержен всяким вирусам.
-
Хранитель
А про открытые помещения с большим количеством народа не говорили ? Я все про парк развлечения для детей думаю ..стоит посещать или нет ..даже не Итальянский Гардаленд а тот же Порт Авентура например ..На пасхальные каникулы
-
с орбиты
Сообщение от spanishgirl
А про открытые помещения с большим количеством народа не говорили ? Я все про парк развлечения для детей думаю ..стоит посещать или нет ..даже не Итальянский Гардаленд а тот же Порт Авентура например ..На пасхальные каникулы
В открытых - риска чем-то заразиться мало, ИМХО.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
В открытых - риска чем-то заразиться мало, ИМХО.
Так если это парк атракционов ? И очереди будут и все за одни перила- поручни держатся будут ,сидеть друг за другом в одних вагончиках и тп
-
У меня на 16.03 билеты в Барселону. Если сначала не брала особо в голову всю эту ситуацию,то теперь склонна думать,что не полетим(((
-
с орбиты
Сообщение от spanishgirl
Так если это парк атракционов ? И очереди будут и все за одни перила- поручни держатся будут ,сидеть друг за другом в одних вагончиках и тп
Это да, там все близко
-
Хранитель
Сообщение от домосед
У меня на 16.03 билеты в Барселону. Если сначала не брала особо в голову всю эту ситуацию,то теперь склонна думать,что не полетим(((
Пока что еще рано паниковать и отменять Барселону. Локальной Вспышки еще нет . Пара случаев на большой город это ни о чем.
-
Дело не именно в Барселоне,а в самой ситуации. Конечно от всего не застрахуешься,но крайне не приятно. Мне вот не понятно отношение финов-вылеты/прилеты из Бергамо в Лаппеенранта так и есть. Мне казалось,что они их «ограничат».но сегодня по тв чешскому сообщили,что Европа не признаёт,что это эпидемия и тд.