|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня ребёнок уже неделю спит по два сна днём и научился засыпать под оры, кашли, яркий свет и прочие прелести.
Хоть какие-то плюсы [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А у меня ребёнок уже неделю спит по два сна днём и научился засыпать под оры, кашли, яркий свет и прочие прелести.
Это в больничке он такой навык приобрёл?
Вы выписались?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Это в больничке он такой навык приобрёл?
Вы выписались?
Ох, нет ещё (
может, завтра
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Это от слабости( моя когда болела, тоже много спала
 Сообщение от Chi-spa
Ох, нет ещё (
может, завтра
Ничего себе, желаю вам завтра выписаться!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ох, нет ещё (
может, завтра
Долго... Выписки вам! Дома и стены помогают
-
Наш человек
Прикол:
Муж вчера оставался с мелкой с 14 (я уложила) до 21 часа. Вечером бежал к двери с криком «Жена!» 
До сих пор папские обязанности ему трудно даются.
Мелкая с ним нормально отсидела полдня, даже не рвалась меня встречать, вся в своих делах. Вышла против обыкновения так, между прочим, скорее за вкусняшкой, чем ко мне )))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Прикол:
Муж вчера оставался с мелкой с 14 (я уложила) до 21 часа. Вечером бежал к двери с криком «Жена!» 
До сих пор папские обязанности ему трудно даются.
Мелкая с ним нормально отсидела полдня, даже не рвалась меня встречать, вся в своих делах. Вышла против обыкновения так, между прочим, скорее за вкусняшкой, чем ко мне )))
😂, моя обычно тоже не встречает особо, мне кажется, это потому что никто не научил, вот я научила папу встречать, так он только ключ в замок, она уже несётся к двери)
Мне кажется мой муж никогда к этим обязанностям не привыкнет, даже когда я дома, припрут ко мне со словами она там не сидит, конечно не сидит, играть же нужно с ней, вот дед у нас молодец в этом смысле, хорошо играет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Да играть это сложно. Не все могут. У нас Папа тоже так себе игрок. Посидеть, накормить, погулять он все может конечно. Но вот развеселить, разыграть это не. Сын у меня умеет старший, он все время какую-нибудь ерунду придумывает на ровном месте, Владу нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
😂, моя обычно тоже не встречает особо, мне кажется, это потому что никто не научил, вот я научила папу встречать, так он только ключ в замок, она уже несётся к двери)
Мне кажется мой муж никогда к этим обязанностям не привыкнет, даже когда я дома, припрут ко мне со словами она там не сидит, конечно не сидит, играть же нужно с ней, вот дед у нас молодец в этом смысле, хорошо играет
Друг
Меня обычно встречает, даже если я на 10 минут вышла проводить Полинку до машины. Выбегает из-за угла в прихожую, руки наверх, кричит Ааа или Мама!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да играть это сложно. Не все могут. У нас Папа тоже так себе игрок. Посидеть, накормить, погулять он все может конечно. Но вот развеселить, разыграть это не. Сын у меня умеет старший, он все время какую-нибудь ерунду придумывает на ровном месте, Владу нравится.
Да, старшие сильно выручают в этом!
Но в эту субботу старшая ушла в гости и вернулась через 4 часа домой! Муж, конечно, выдохся за это время