|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Михалыч
Нож можно переточить, убрав выщербину. Для этого нужно электроточило.
Если нож совсем негодным стал, заверните его в кусок картона, завяжите, чтобы не раскрылся, и смело выбрасывайте в контейнер.
В контейнеры для крупногабаритных бытовых отходов летит много всего опасного. Например, выбрасывают оконные рамы, при этом стекло разбивается. Кусками такого стекла можно еще круче порезаться.
Не, там прям солидный такой кусок откололся, минимум треть лезвия придется сточить, чтоб такое убрать. Смысла нет. Хороший был нож, но отслужил свое.
Спасибо за совет, я примерно как-то так и думала сделать, завернуть как следует лезвие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Марина
Песок и пыль тоже убирается этими же машинами. Поливалки уже вышли на улицы Кронштадта
Интресно, где они это убирают?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от passer-by
было б про сало, было бы "с сАльцем"
Может есть варианты? Диалектизмы?
-
Хранитель
 Сообщение от passer-by
было б про сало, было бы "с сАльцем"
КМК, с сальцОм.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
У меня открытие в зрелом возрасте - я не знаю, как правильно выбросить нож!
Пришла пора менять большой нож, ну такой, который называется "шеф-поварский". Ему уже много лет и вот выщербился кусочек лезвия. И я в раздумьях - ну не кидать же его просто так в мусорку, ведь он все таки острый!
Я понимаю, что вряд ли кто-то будет этот мусор сортировать вручную перед переработкой (я вообще сомневаюсь, что его сортируют хоть как-то, а не прямо в кучах жгут на полигоне), но частенько вижу маргинальных личностей, роющихся в контейнерах... и если такой человек напорется там на этот нож - то может серьезно повредить себе руку, про заразу, которая при этом попадет в рану, я уж молчу...
В связи с этим - кто как утилизирует ножи? Может есть какие-то специальные места, куда их можно сдать, ну типа как сдают батарейки и лампочки энергосберегающие старые?
Лучше положить рядом с контейнером, не заворачивая. Кому надо заберёт
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Лучше положить рядом с контейнером, не заворачивая. Кому надо заберёт
ребенок
-
Частый гость
Или кого-нибудь зарежут этим ножом, а там Ваши пальчики и пото-жировые следы.
-
 Сообщение от Гравитация
Или кого-нибудь зарежут этим ножом, а там Ваши пальчики и пото-жировые следы.
Дык это его и на свалке так могут использовать... Чо делать-то? Мыть перед выкидом хлоркой в перчатках? Или кислотой? ))))
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Интресно, где они это убирают?
Пишу про Кронштадт, а вы про что?
do what you love is a love that makes
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Дык это его и на свалке так могут использовать... Чо делать-то? Мыть перед выкидом хлоркой в перчатках? Или кислотой?  ))))
А потом закопать на пустыре)) Ночью!