Страница 24 из 410 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « ерунда при соблюдении пдд зы все... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ерунда
    при соблюдении пдд

зы
    все перечисленное решается (и должно решаться) полноценным ОТ
    то есть автобусы 10тилетние - это полноценное ОТ. как же заявления о новых автобусах не старше 2018 года. Как вам не стыдно людям то в глаза смотреть. приличный человек так себя вести не будет и не будет работать вот в таких структурах. но ничего, все пересядут на авто и будет у нас вечная пробка.

2. ответ для Кошь , на сообщение « меня коснется мало, очень мало я бы... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    меня коснется мало, очень мало я бы сказала
    так процентов 50 тех, кто сейчас на остановках стоит или в ОТ едет, пересядут на авто. а это коснется всех. и парковок во дворе поуменьшиться и будем, как в Москве , в пробках стоять, просто стоять по два - три часа, а не ехать

3. ответ для Copricorn , на сообщение « так процентов 50 тех, кто сейчас на... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так процентов 50 тех, кто сейчас на остановках стоит или в ОТ едет, пересядут на авто. а это коснется всех. и парковок во дворе поуменьшиться и будем, как в Москве , в пробках стоять, просто стоять по два - три часа, а не ехать
    Вы думаете у народа такие доходы, что они сходу побегут машины покупать? Автодиллеров ждёт сюрприз, ибо тенденция к уменьшению продаж уже не один год наблюдается.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Вы думаете у народа такие доходы, что они сходу побегут машины покупать? Автодиллеров ждёт сюрприз, ибо тенденция к уменьшению продаж уже не один год наблюдается.
    Машины есть в недорогой категории...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Мур , на сообщение « Можно я буду это как аргумент ... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Можно я буду это как аргумент использовать и цитировать под Вашим авторством)))?
    В Пушкине многие пересели на маршрутки из авто. Я не хочу что бы вкрнулись на свои авто, что бы не давиться в автрбус после длительных промежутков. Мы тогда вообще будем отрезаны от метро

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Вообше то не все покупают новые машины.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вы в новостях на слово маршрутка реагируете, да?
    На слово личный автомобиль не обращаете внимание? Кстати, конкретно это-маршрут №851 СПб-Сланцы. Это коммерческий маршрут взамен городского, который администрация просто ликвидировала, как вообще межгородские пассажирские перевозки. Т.е. без этого маршрута, в принципе, не выехать из города. Водители там славяне, билеты выдают. Что не так?

в Сланцы ходят междугородние автобусы с Обводного канала , а маршрутки это частных перевозчиков , для справки билетов не выдают.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель

Сегодня ехала в троллейбусе. Троллейбус сломался. Вышел водитель и объявил - все с этими же билетами в следующий троллейбус. Если учесть, что троллейбусы на этой остановке уже полные, а сломался гармошка. Не стала давиться, пошла на трамвай, так тоже пришлось давиться. 60-й уже от Петергофского полный. Вот какой идиот сократил 41-й трамвай? Теперь жителям Казакова вообще никак не выехать - ни на автобусе, ни на трамвае, ни на личном авто. В автобус и трамвай просто не влезть, а на авто плотная пробка аж от Кузнецова.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в Сланцы ходят междугородние автобусы с Обводного канала , а маршрутки это частных перевозчиков , для справки билетов не выдают.
    это вы мне, прожившей в Сланцах много лет, говорите?
    нет в Сланцах междугородних автобусов. с обводного канала сейчас только маршрутки уходят. а вот это (номер №851)-это автобус, но коммерческий
    и билеты они выдают.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    это вы мне, прожившей в Сланцах много лет, говорите?
    нет в Сланцах междугородних автобусов. с обводного канала сейчас только маршрутки уходят. а вот это (номер №851)-это автобус, но коммерческий
    и билеты они выдают.
    У нас Амстель спец советы раздавать жителям территорий без метро. Прокатиться разок на выходные и точно знает как обстоят дела

Страница 24 из 410 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »