|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
ерунда
при соблюдении пдд
зы
все перечисленное решается (и должно решаться) полноценным ОТ
то есть автобусы 10тилетние - это полноценное ОТ. как же заявления о новых автобусах не старше 2018 года. Как вам не стыдно людям то в глаза смотреть. приличный человек так себя вести не будет и не будет работать вот в таких структурах. но ничего, все пересядут на авто и будет у нас вечная пробка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
меня коснется мало, очень мало я бы сказала
так процентов 50 тех, кто сейчас на остановках стоит или в ОТ едет, пересядут на авто. а это коснется всех. и парковок во дворе поуменьшиться и будем, как в Москве , в пробках стоять, просто стоять по два - три часа, а не ехать
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так процентов 50 тех, кто сейчас на остановках стоит или в ОТ едет, пересядут на авто. а это коснется всех. и парковок во дворе поуменьшиться и будем, как в Москве , в пробках стоять, просто стоять по два - три часа, а не ехать
Вы думаете у народа такие доходы, что они сходу побегут машины покупать? Автодиллеров ждёт сюрприз, ибо тенденция к уменьшению продаж уже не один год наблюдается.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Шамурла
Вы думаете у народа такие доходы, что они сходу побегут машины покупать? Автодиллеров ждёт сюрприз, ибо тенденция к уменьшению продаж уже не один год наблюдается.
Машины есть в недорогой категории...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Мур
Можно я буду это как аргумент использовать и цитировать под Вашим авторством)))?
В Пушкине многие пересели на маршрутки из авто. Я не хочу что бы вкрнулись на свои авто, что бы не давиться в автрбус после длительных промежутков. Мы тогда вообще будем отрезаны от метро
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
Вообше то не все покупают новые машины.
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вы в новостях на слово маршрутка реагируете, да?
На слово личный автомобиль не обращаете внимание? Кстати, конкретно это-маршрут №851 СПб-Сланцы. Это коммерческий маршрут взамен городского, который администрация просто ликвидировала, как вообще межгородские пассажирские перевозки. Т.е. без этого маршрута, в принципе, не выехать из города. Водители там славяне, билеты выдают. Что не так?

в Сланцы ходят междугородние автобусы с Обводного канала , а маршрутки это частных перевозчиков , для справки билетов не выдают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сегодня ехала в троллейбусе. Троллейбус сломался. Вышел водитель и объявил - все с этими же билетами в следующий троллейбус. Если учесть, что троллейбусы на этой остановке уже полные, а сломался гармошка. Не стала давиться, пошла на трамвай, так тоже пришлось давиться. 60-й уже от Петергофского полный. Вот какой идиот сократил 41-й трамвай? Теперь жителям Казакова вообще никак не выехать - ни на автобусе, ни на трамвае, ни на личном авто. В автобус и трамвай просто не влезть, а на авто плотная пробка аж от Кузнецова.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
в Сланцы ходят междугородние автобусы с Обводного канала , а маршрутки это частных перевозчиков , для справки билетов не выдают.
это вы мне, прожившей в Сланцах много лет, говорите?
нет в Сланцах междугородних автобусов. с обводного канала сейчас только маршрутки уходят. а вот это (номер №851)-это автобус, но коммерческий
и билеты они выдают.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
это вы мне, прожившей в Сланцах много лет, говорите?
нет в Сланцах междугородних автобусов. с обводного канала сейчас только маршрутки уходят. а вот это (номер №851)-это автобус, но коммерческий
и билеты они выдают.
У нас Амстель спец советы раздавать жителям территорий без метро. Прокатиться разок на выходные и точно знает как обстоят дела