|
|
10+13=ребенок!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
Отцом ребенка школьницы Дарьи из Красноярского края, якобы забеременевшей от 10-летнего мальчика Ивана, оказался 15-летний подросток. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на информированный источник.
По словам собеседника издания, отцовство 15-летнего старшеклассника подтвердила экспертиза. Он добивался расположения Дарьи давно, и в итоге склонил ее к близости. «Ты тусишь со многими, не только с Сашей. Почему тогда не со мной? Соглашайся, иначе все узнают, какая ты! И Саша тоже», — якобы сказал 15-летний старшеклассник Дарье.
По словам беременной школьницы, подросток вынудил ее «так поступить». Когда она узнала, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть 10-летний Саша.
Как утверждает источник издания, семья девочки написала заявление об изнасиловании, а 15-летнего школьника посадили под домашний арест. Подросток признал вину.
Что и следовало доказать!
-
с Луны
зато егэ теперь не надо сдавать, определил свою судьбу на ближайший десяток лет
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Отцом ребенка школьницы Дарьи из Красноярского края, якобы забеременевшей от 10-летнего мальчика Ивана, оказался 15-летний подросток. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на информированный источник.
По словам собеседника издания, отцовство 15-летнего старшеклассника подтвердила экспертиза. Он добивался расположения Дарьи давно, и в итоге склонил ее к близости. «Ты тусишь со многими, не только с Сашей. Почему тогда не со мной? Соглашайся, иначе все узнают, какая ты! И Саша тоже», — якобы сказал 15-летний старшеклассник Дарье.
По словам беременной школьницы, подросток вынудил ее «так поступить». Когда она узнала, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть 10-летний Саша.
Как утверждает источник издания, семья девочки написала заявление об изнасиловании, а 15-летнего школьника посадили под домашний арест. Подросток признал вину.
Интересно, откуда статья. Там 10летний мальчик, то Иван, то Саша.
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Да щаззз
Признает, раскаятся, женится и вся любовь)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sinjean
Интересно, откуда статья. Там 10летний мальчик, то Иван, то Саша.
https://www.krsk.kp.ru/daily/27091/4163661/
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Там уже Ивана на Сашу исправили)))
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Он же несовершеннолетний, кто ему столько даст? И склонил и изнасиловал - это разные вещи...
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
Вот вдруг придет мой 17летка и скажет: "Мама, ты станеешь бабушкой".
Заикание дорого лечить, не знаете?
Мой отец так в свое время пришел и сказал
 Сообщение от annajanna
Почему скорее всего??? Как будто это сплошь и рядом происходит.
Мне тут недавно рассказали знающие люди, что это сейчас распространено
 Сообщение от PROАННА
С одной стороны самое адекватное решение в таком случае конечно аборт. Но с другой стороны, пусть малолетняя родит насладится всей прелестью ответственности за свою гульбу. Ребенка жалко в этом случае, если бабушка помрет, то кто воспитывать будет...
Я знала такую семью, где девочка 11-классница 17 лет забеременела от одноклассника. Школу ей пришлось бросить, они поженились. Но не нагулялись же оба)) Ребенка скинули на ее родителей. Через год разбежались. А потом и ее родители развелись. С кем сейчас ребенок - не знаю.
-
Что за жесть в 2020 творится. вообще не понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от Lyudmila87
Что за жесть в 2020 творится. вообще не понимаю
Вы чьих будете?