|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
И похвастаюсь, наши парни сегодня выиграли турнир ДМФЛ досрочно! В 1-м сезоне были 5-е, в этом году в 5-м сезоне стали 1-ми! Горжусь безмерно, без голоса сегодня ![8](images/smilies/003.gif)
Поздравления!!! Молодцы ).
А вы мини совмещаете с большим, получается?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
Поздравления!!! Молодцы ).
А вы мини совмещаете с большим, получается?
Да, очень многие в несезон в миньку играют, нет у нас в городе хороших условий зимой для большого, вот и играют в мини, в 7х7 и другие альтернативные варианты.
Но правда у моего ещё и получается в миньку лучше, покрайней мере мне так кажется, ну и команда в этом году собралась хорошая, половина ребят ещё из первого состава подтянулись, так что играли в удовольствие.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
Да, очень многие в несезон в миньку играют, нет у нас в городе хороших условий зимой для большого, вот и играют в мини, в 7х7 и другие альтернативные варианты.
Но правда у моего ещё и получается в миньку лучше, покрайней мере мне так кажется, ну и команда в этом году собралась хорошая, половина ребят ещё из первого состава подтянулись, так что играли в удовольствие.
Здорово!
Про поля согласна.. проблема - найти, когда своего нет...скоро уже на открытые выходить
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
И похвастаюсь, наши парни сегодня выиграли турнир ДМФЛ досрочно! В 1-м сезоне были 5-е, в этом году в 5-м сезоне стали 1-ми! Горжусь безмерно, без голоса сегодня ![8](images/smilies/003.gif)
Поздравляем!!! Молодцы, парни! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Жаль, у сына никак в этом году не получается совмещать с основными тренировками и играть с вами (((
Но, мы следим за вашими успехами и болеем за вас!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yasic
Поздравляем!!! Молодцы, парни! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Жаль, у сына никак в этом году не получается совмещать с основными тренировками и играть с вами (((
Но, мы следим за вашими успехами и болеем за вас!
Спасибо. Ярику успехов в этом сезоне!
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
3:4 по пенальте в Финале(. Трудная и принцепиальнейшая игра (наши "забрали" Кубок на Открытрм Кубке России 2 месяца назад у этой же команды). Но мы ими гордимся и ждем домой! И идём дальше!!!
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна Анна
3:4 по пенальте в Финале(. Трудная и принцепиальнейшая игра (наши "забрали" Кубок на Открытрм Кубке России 2 месяца назад у этой же команды). Но мы ими гордимся и ждем домой! И идём дальше!!!
Ох, девочки, представляю какой накал страстей был...
Поздравляю с серебром!!! Дальше - больше! Молодцы!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна Анна
Ваши девочки большие молодцы! Бойцы! Вытянули в ничью из 0:2! Обе команды были достойны победы! Но кто-то должен был выиграть. А Ваша дочь точно сделала всё, что могла!!!!
В вашем возрасте наши тоже проиграли по пенальти, увы(( Но это игра) Всё девочки большие умницы!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
Ох, девочки, представляю какой накал страстей был...
Поздравляю с серебром!!! Дальше - больше! Молодцы!
Бооьшое спасибо! Продолжаем работать! Через год станем трёхкратными Чемпионами обязательно!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beltash
Ваши девочки большие молодцы! Бойцы! Вытянули в ничью из 0:2! Обе команды были достойны победы! Но кто-то должен был выиграть. А Ваша дочь точно сделала всё, что могла!!!!
В вашем возрасте наши тоже проиграли по пенальти, увы(( Но это игра) Всё девочки большие умницы!!!
Да, я смотрела игру ваших девчат в нашей возрастной группе, болела за них! Молодцы всё!!!