|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Вы, наверное, мамин суп никогда после школы в туалет не выливали)
Моя мама никогда особо не готовила. С сестрой жили впроголодь и еда в школьной столовой казалась нереально вкусной) я бы суп уплетала любой, был бы он)
Жанна.

-
 Сообщение от Виоллета
Я выливала супы,и каши,и ела одни сосиски с картохой))а сейчас во мне самой выросла мама моя,люблю супы и с болью прямо выливаю их в туалет,если мои не успели сьесть за два дня,на третий уже не едят
Мы сейчас с мамой очень мирно в плане еды живем)время лечит)
Я показала ей, насколько проще, когда ты готовишь только если просят, а не носишься вокруг спасателем всехнего здоровья во славу Полноценного Питания, сжирая этой бесконечной готовкой время и у себя же самой. Но я понимаю, почему так трудно отказаться от этого - этот процесс бесконечен и к аргументации не подкопаться
Не сразу же видно, что человек, который убивается на кухне и потом все это приготовленное скармливает, на самом деле и точно так же манипулирует, какой он «умничка, угорает на кухне, все для семьи»
-
 Сообщение от Sinjean
Моя мама никогда особо не готовила. С сестрой жили впроголодь и еда в школьной столовой казалась нереально вкусной) я бы суп уплетала любой, был бы он)
Ну у вас был перекос в одну сторону, у меня в другую
Грубо говоря, если дети в Африке голодают, это же не повод в своей личной благополучной семье устраивать мини-террор домашней едой под девизом любви и заботы, даже если это и так.
-
 Сообщение от Twinn
Обожаю с детства мамин борщ.  как хорошо, что Вы напомнили. Она ко мне прилетает через пару недель, счас ей напишу, чтоб не забыла приготовить
ДЛя меня вообще любая приготовленная в детстве мамой еда - это проявление ее любви и заботы... А бывает по-другому? 
Естественно бывает. Особенно когда это сопровождается словами "я же о вас забочусь"
Но я-то в детстве любила все, тем более мама вкусно готовит.
 Сообщение от BOGA
Так профилактические дозы -это сколько? Кусок торта раз в месяц с отчетом на форуме «ооой, я согрешила тортом»?
Я же о ежедневном потреблении тортов и булок.
В обязательном порядке ежедневно 2 раза в день: 3 квадратика шоколада и 3 укуса торта
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от Sinjean
Впроголодь это когда еды реально нет.
Ну имхо
У вас была тяжелая финансовая ситуация или мама не готовила?
Это разные вещи.
Лет с 10-12 не вижу проблем готовить себе простые вещи. Даже при наличии фарша в холодильнике и котлеты реально пожарить школьнику самому.
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Ну у вас был перекос в одну сторону, у меня в другую
Грубо говоря, если дети в Африке голодают, это же не повод в своей личной благополучной семье устраивать мини-террор домашней едой под девизом любви и заботы, даже если это и так.
Зато когда у меня появилась собственная зарплата и я дорвалась до еды сама, вес начал расти
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Впроголодь это когда еды реально нет.
Ну имхо
У вас была тяжелая финансовая ситуация или мама не готовила?
Это разные вещи.
Лет с 10-12 не вижу проблем готовить себе простые вещи. Даже при наличии фарша в холодильнике и котлеты реально пожарить школьнику самому.
Да, с финансами было плохо, питались в школе, в основном. Мясо в детстве я практически не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от SёN
Мы сейчас с мамой очень мирно в плане еды живем)время лечит)
Я показала ей, насколько проще, когда ты готовишь только если просят, а не носишься вокруг спасателем всехнего здоровья во славу Полноценного Питания, сжирая этой бесконечной готовкой время и у себя же самой. Но я понимаю, почему так трудно отказаться от этого - этот процесс бесконечен и к аргументации не подкопаться
Не сразу же видно, что человек, который убивается на кухне и потом все это приготовленное скармливает, на самом деле и точно так же манипулирует, какой он «умничка, угорает на кухне, все для семьи»
Да,да,точно так.И мама так себя вела,и я руки заламывала-Ах,я убивалась,время тратила,а вы на тарелке оставляете,в туалет все переводите.Сейчас мама успокоилась и жарит внучке блинчики,вместо супа.И я намного меньше заморачиваюсь,10 ти летняя сама себе салатики стругает,муж ест что дают,вообще в тарелку не смотрит,готовлю малышке супчик постный и сама его ем.Ну и когда попросят что то особенное,вкусное,мной тоже любимое,под настроение делаю.Может поэтому вес вниз и пошел))Но это была долгая работа с психологом,при чем по совсем другому вопросу,отношение к готовке для семьи,вышло приятным бонусом)
-
Небожитель
 Сообщение от Виоллета
Я выливала супы,и каши,и ела одни сосиски с картохой))а сейчас во мне самой выросла мама моя,люблю супы и с болью прямо выливаю их в туалет,если мои не успели сьесть за два дня,на третий уже не едят
Мужу скормить! Мой лопает и трёх- и четырёх дневный))))
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Да, с финансами было плохо, питались в школе, в основном. Мясо в детстве я практически не видела.
Вы не в Питере жили? Муж жил в Гомеле( Беларусь), говорил что колбасы у них не было. За ней ездили в Россию .