Страница 24 из 76 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

1. ответ для SёN , на сообщение « Вы, наверное, мамин суп никогда после... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, мамин суп никогда после школы в туалет не выливали)
    Моя мама никогда особо не готовила. С сестрой жили впроголодь и еда в школьной столовой казалась нереально вкусной) я бы суп уплетала любой, был бы он)
    Жанна.

2. ответ для Виоллета , на сообщение « Я выливала супы,и каши,и ела одни... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я выливала супы,и каши,и ела одни сосиски с картохой))а сейчас во мне самой выросла мама моя,люблю супы и с болью прямо выливаю их в туалет,если мои не успели сьесть за два дня,на третий уже не едят
    Мы сейчас с мамой очень мирно в плане еды живем)время лечит)

Я показала ей, насколько проще, когда ты готовишь только если просят, а не носишься вокруг спасателем всехнего здоровья во славу Полноценного Питания, сжирая этой бесконечной готовкой время и у себя же самой. Но я понимаю, почему так трудно отказаться от этого - этот процесс бесконечен и к аргументации не подкопаться

Не сразу же видно, что человек, который убивается на кухне и потом все это приготовленное скармливает, на самом деле и точно так же манипулирует, какой он «умничка, угорает на кухне, все для семьи»

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Моя мама никогда особо не готовила. С... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Моя мама никогда особо не готовила. С сестрой жили впроголодь и еда в школьной столовой казалась нереально вкусной) я бы суп уплетала любой, был бы он)
    Ну у вас был перекос в одну сторону, у меня в другую
    Грубо говоря, если дети в Африке голодают, это же не повод в своей личной благополучной семье устраивать мини-террор домашней едой под девизом любви и заботы, даже если это и так.

4. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Обожаю с детства мамин борщ. как хорошо, что Вы напомнили. Она ко мне прилетает через пару недель, счас ей напишу, чтоб не забыла приготовить
    ДЛя меня вообще любая приготовленная в детстве мамой еда - это проявление ее любви и заботы... А бывает по-другому?
    Естественно бывает. Особенно когда это сопровождается словами "я же о вас забочусь"
    Но я-то в детстве любила все, тем более мама вкусно готовит.
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Так профилактические дозы -это сколько? Кусок торта раз в месяц с отчетом на форуме «ооой, я согрешила тортом»?
    Я же о ежедневном потреблении тортов и булок.
    В обязательном порядке ежедневно 2 раза в день: 3 квадратика шоколада и 3 укуса торта
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Моя мама никогда особо не готовила. С... »
    Участвую

Впроголодь это когда еды реально нет.
    Ну имхо
    У вас была тяжелая финансовая ситуация или мама не готовила?
    Это разные вещи.
    Лет с 10-12 не вижу проблем готовить себе простые вещи. Даже при наличии фарша в холодильнике и котлеты реально пожарить школьнику самому.

6. ответ для SёN , на сообщение « Ну у вас был перекос в одну сторону, у... »

Ну у вас был перекос в одну сторону, у меня в другую
    Грубо говоря, если дети в Африке голодают, это же не повод в своей личной благополучной семье устраивать мини-террор домашней едой под девизом любви и заботы, даже если это и так.
    Зато когда у меня появилась собственная зарплата и я дорвалась до еды сама, вес начал расти
    Жанна.

7. ответ для SёN , на сообщение « Впроголодь это когда еды реально нет.... »

Впроголодь это когда еды реально нет.
    Ну имхо
    У вас была тяжелая финансовая ситуация или мама не готовила?
    Это разные вещи.
    Лет с 10-12 не вижу проблем готовить себе простые вещи. Даже при наличии фарша в холодильнике и котлеты реально пожарить школьнику самому.
    Да, с финансами было плохо, питались в школе, в основном. Мясо в детстве я практически не видела.

8. ответ для SёN , на сообщение « Мы сейчас с мамой очень мирно в плане... »

Мы сейчас с мамой очень мирно в плане еды живем)время лечит)

Я показала ей, насколько проще, когда ты готовишь только если просят, а не носишься вокруг спасателем всехнего здоровья во славу Полноценного Питания, сжирая этой бесконечной готовкой время и у себя же самой. Но я понимаю, почему так трудно отказаться от этого - этот процесс бесконечен и к аргументации не подкопаться

Не сразу же видно, что человек, который убивается на кухне и потом все это приготовленное скармливает, на самом деле и точно так же манипулирует, какой он «умничка, угорает на кухне, все для семьи»
    Да,да,точно так.И мама так себя вела,и я руки заламывала-Ах,я убивалась,время тратила,а вы на тарелке оставляете,в туалет все переводите.Сейчас мама успокоилась и жарит внучке блинчики,вместо супа.И я намного меньше заморачиваюсь,10 ти летняя сама себе салатики стругает,муж ест что дают,вообще в тарелку не смотрит,готовлю малышке супчик постный и сама его ем.Ну и когда попросят что то особенное,вкусное,мной тоже любимое,под настроение делаю.Может поэтому вес вниз и пошел))Но это была долгая работа с психологом,при чем по совсем другому вопросу,отношение к готовке для семьи,вышло приятным бонусом)

9. ответ для Виоллета , на сообщение « Я выливала супы,и каши,и ела одни... »

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я выливала супы,и каши,и ела одни сосиски с картохой))а сейчас во мне самой выросла мама моя,люблю супы и с болью прямо выливаю их в туалет,если мои не успели сьесть за два дня,на третий уже не едят
    Мужу скормить! Мой лопает и трёх- и четырёх дневный))))

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Да, с финансами было плохо, питались в... »

Да, с финансами было плохо, питались в школе, в основном. Мясо в детстве я практически не видела.
    Вы не в Питере жили? Муж жил в Гомеле( Беларусь), говорил что колбасы у них не было. За ней ездили в Россию .

Страница 24 из 76 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »