|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тимурка
Сало, бекон
Холодец
Баранина
Кинза
Сыр с плесенью (знаю, что я колхоз, но не могу, никакой).
Лук, чеснок в сыром виде в салатах - не люблю, не понимаю, не ем.
Субпродукты - почки, пупки, сердечки и прочие потроха. Печень не люблю, но могу.
Вареные яйца в чистом виде (не в салатах). Да и в салатах не люблю.
Куриная кожа, всегда снимаю с ножек и т.д.
Торты с масляным кремом
Сливочное масло в чистом виде (не в составе готовых блюд, а на бутерброде, например)
Думаю, что наверняка что-то забыла. Но с утра голова не соображает
Надо же, я все ваше "не ем" - ем))) что то меньше люблю, типа куриной кожи, но если она румяная и хрустящая зажаренная, то ем. Масляный крем не люблю, но торт тут не причём))) крем снять и лопаешь! Почки не люблю, но если приспичит и вкусно приготовлен, то съем. Лук, чеснок - в детстве бабушка с дедушкой на каждый обед резали несколько головок лука, зубчики чеснока чистили, перья зелёного лука ставили на стол. Супы ели всегда с луком и чесноком, макая их в соль.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata-Asturias
Довелось как-то обедать в трапезной при храме. Среди блюд была простая рисовая каша с изюмом. Помню, что каша была приготовлена в чугунке и в настоящей печке (как в сказках показывают). На топленом молоке, поэтому сверху была розово-коричневая корочка.
Товарищи, это был кулинарный шедевр! До сих пор вкус помню.
О! Ненавижу топленое молоко. Вот прям буэ.
-
Alter ego
 Сообщение от Тимурка
Сало, бекон
Холодец
Баранина
Кинза
Сыр с плесенью (знаю, что я колхоз, но не могу, никакой).
Лук, чеснок в сыром виде в салатах - не люблю, не понимаю, не ем.
Субпродукты - почки, пупки, сердечки и прочие потроха. Печень не люблю, но могу.
Вареные яйца в чистом виде (не в салатах). Да и в салатах не люблю.
Куриная кожа, всегда снимаю с ножек и т.д.
Торты с масляным кремом
Сливочное масло в чистом виде (не в составе готовых блюд, а на бутерброде, например)
Думаю, что наверняка что-то забыла. Но с утра голова не соображает
О да! Торты. Я и забыла, не ем бисквит ни в каком виде, от покупных бисквитных тортом даже от запаха аппетит пропадает.
Марина и доченьки
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
Скорее и так получится-перекус, завтрак в школе, у младшей еще второй завтрак в садике)
Экономия хоть и скромная, но приятная, когда, к примеру, молока еще хватает на какао. А то раз! бутылка закончилась. 
Тем более приятно, что каша за счет воды еще и вкуснее.
Ну тогда хорошо, Просто я, после такого завтрака, даже до работы не доезжаю, все булочные по пути меня манят. Мне проще вообще не завтракать, чем кашей на воде. Тогда менее голодная до работы добираюсь. Ну или хотя бы тогда к каше яйцо добавить или сосиску
-
Хранитель
про какое сырое мясо все говорят,которое не едят? В каком виде его можно есть?
а по сабжу...какие все манерные....аж фу...сырки не ем, а глаза очень даже. Проблемы белых людей
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
 Сообщение от pmar
Когда я жила в деревне, и у нас забивали свинью, то жарили кровь, с чесноком и перцем, это очень вкусно.
это не кошерно
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Мега-элита
 Сообщение от Supreme
а по сабжу...какие все манерные....аж фу...сырки не ем, а глаза очень даже. Проблемы белых людей
в виде свиного фарша, который намазывают на булку и посыпают репчатым лучком или чесноком . Называется метт
Ну что ж все за изверги, третий день про метт пишут и пишут........ А все магазины то в Германии третий день закрыты. Как до завтрашнего завтрака дожить? Побегу в мясную лавку завтракать
-
Наш человек
А что с магазинами? Рождественские каникулы?
-
 Сообщение от Twinn
в виде свиного фарша, который намазывают на булку и посыпают репчатым лучком или чесноком  . Называется метт
Ну что ж все за изверги, третий день про метт пишут и пишут........  А все магазины то в Германии третий день закрыты. Как до завтрашнего завтрака дожить?
Побегу в мясную лавку завтракать
О, там классно). Помню, тефтели или типа котлеток очень вкусных там ели
-
 Сообщение от Supreme
В виде карпаччо, это ну очень вкусно. Или тар-тар.