|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Это для фанатичных фанатов 
Это для законопослушных финских граждан, но у нашитх иной принцип существования - наобмануть
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Это для законопослушных финских граждан, но у нашитх иной принцип существования - наобмануть
Просто Карабанова написала, что она ловит удочкой. Для ловли поплавочной удочкой разрешение и в Финке почти нигде не нужно, для спиннинга - надо.
-
Наш человек
 Сообщение от За_счастьем
Так это вы на али покупаете.А многие берут на европейских и американских сайтах определенные бренды хорошего качества.Опять же еще и айхерб. Вот поэтому вам непонятно,а другим понятно.
айхерб - это прекрасный пример того, почему рынок надо регулировать. Правда я лично за естественный отбор - если любители айхерба перестанут размножаться, мне будет только лучше.
Хорошо надув щеки, можно втюхивать народу бурду сделанную непонятно кем и непонятно из чего (чаще всего это американская фасовка дешевых вьетнамских, китайских или индийских субстанций - ряд производителей давно в черном списке FDA).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
я уже привела пример соотношения цен на товар в РФ и если покупать на том же АЛи.
а еще есть варианты покупки в европейских интернет -магазинах
Если покупать китайские расходники с Али в Питере, они естественно будут неадекватно дорогими.
Но к счастью, если поискать в Питере можно купить нечто дороже, но заметно лучше. Даже стержни для клеевого пистолета с Али плавятся как попало, я не говорю уже о чем-то более сложном. USB провода я покупаю мелким оптом - пара-тройка производителей делает то, что не разваливается за 3 месяца, так они получаются не дешевле чем Питере (правда процесс покупки заметно проще).
Приведите пожалуйста пример чего-то, что в европейском интернет магазине, что с учетом доставки будет дешевле чем в Питере.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
+1
Удивляет массовая закупка китайского говна с али, особенно детям.
Так это развлечение, вместо лотерейных билетиков.
Иногда попадаются очень прикольные штучки (например, фигня для чистки яблок - ребенок с ней не расстается).
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
айхерб - это прекрасный пример того, почему рынок надо регулировать. Правда я лично за естественный отбор - если любители айхерба перестанут размножаться, мне будет только лучше.
Хорошо надув щеки, можно втюхивать народу бурду сделанную непонятно кем и непонятно из чего (чаще всего это американская фасовка дешевых вьетнамских, китайских или индийских субстанций - ряд производителей давно в черном списке FDA).
И как часто в ваших заказах была такая продукция? или это вы так... обс?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от ever
Ну-ну.
Мы на порогах форель ловим.
мишель это про вас.
-
 Сообщение от Мохел
-
iHerb откроет российский офис, пишет «Коммерсантъ». Опрошенные изданием консультанты на рынке недвижимости рассказали, что маркетплейс уже арендовал офис в коворкинге WeWork в БЦ «Белая площадь» в Москве. Осведомлённый источник газеты добавил, что сейчас идет регистрация российской структуры iHerb.
Офис iHerb возглавит Илья Микин, ранее руководивший рекламным агентством Maxima, а также отвечавший за маркетинг в Ozon и работавший медиадиректором в российском подразделении Unilever. Это следует из данных New Retail Forum, где Микин зарегистрирован как глава российского подразделения iHerb. Сам Микин отказался от комментариев до окончания регистрации компании.
https://vc.ru/trade/92566-amerikansk...nedzherom-ozon
-
Космонавт
Что этт означает? Все айхербовские товары со складов в России с 200-300% наценкой? Судя по штатовским мелаксену и артре из наших аптек
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт