|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от borelka
Из мирового опыта
Есть у меня мнение, что когда наши СМИ транслируют мировой опыт, они, привирают.
-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Недальновидная позиция.
Власть - камертон происходящего...
Власть не настолько власть, к сожалению. Чтобы с дремучим менталитетом тягаться.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Из мирового опыта
Те истории, которые до нас доходят, вначале выглядят как " злая юю отобрала детей у наших соотечественников ни за что". Но потом все же появляются подробности и о том, что детей били, и о психозе матери и пр.
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Власть не настолько власть, к сожалению. Чтобы с дремучим менталитетом тягаться.
Это вы о чем ?
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Те истории, которые до нас доходят, вначале выглядят как " злая юю отобрала детей у наших соотечественников ни за что". Но потом все же появляются подробности и о том, что детей били, и о психозе матери и пр.
От ЮЮ до репрессий - один шаг.
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
от чего спасать? где критерии : вот сейчас надо спасать, а сейчас не надо? может закон какой есть по тому, как надо содержать детей? вот только прежде, чем какие то требования по содержанию предъявлять, надо обеспечить приличный уровень жизни всему населению.
И чем это поможет? Тем, что на деньги государства детей будут бить и насиловать в более обеспеченных условиях?
Dieu et mon droit
-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Это вы о чем ?
О том, что родитель меет право делать что угодно с ребенком, а побои и унижегия детям даже на пользу. "меня вот били, и я ничего, вырос".
Dieu et mon droit
-
Живу я здесь
 Сообщение от Норма Джин
И чем это поможет? Тем, что на деньги государства детей будут бить и насиловать в более обеспеченных условиях?
а вмешиваться будут только тогда, когда бьют и насилуют? а не тогда, когда 6 детей и двое родителей живут в комнате в коммуналке или однокомнатной квартире? это нормально?
и как приход домой может выявить битье и насилие? будут детей на экспертизу возить?
я вот вчера сериал смотрела - у тетки хотели отнять детей (Ирландия) потому что она нервная после смерти мужа. тоже вариант?
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
О том, что родитель меет право делать что угодно с ребенком, а побои и унижегия детям даже на пользу. "меня вот били, и я ничего, вырос".
Нет у нас прозрачной структуры, нет доверия, не работает опека, соц.службы..и даже ментовка. Ничего не работает. Запущено все. И психопаты насильники в 21 веке насилуют своих детей годами и никому нет дела. Всё поздно и нехотя вскрывается.
Запустить ЮЮ - это будет ещё такой же отдельный бардак с перекосами, перегибами , возможностью породить репрессионную волну.
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а вмешиваться будут только тогда, когда бьют и насилуют? а не тогда, когда 6 детей и двое родителей живут в комнате в коммуналке или однокомнатной квартире? это нормально?
и как приход домой может выявить битье и насилие? будут детей на экспертизу возить?
я вот вчера сериал смотрела - у тетки хотели отнять детей (Ирландия) потому что она нервная после смерти мужа. тоже вариант?
Количество детей в однокомнатной квартире-это проблема родителей в первую очередь, которые думают не головой, а другим местом, но это не криминал. Многодетные у нас вполне в почете, придумают что нибудь.
Я пока о более жестких вещах говорю.
Dieu et mon droit