Страница 24 из 110 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »
  1. ответ для borelka , на сообщение « Из мирового опыта »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Из мирового опыта
    Есть у меня мнение, что когда наши СМИ транслируют мировой опыт, они, привирают.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для borelka , на сообщение « Недальновидная позиция. Власть -... »

Недальновидная позиция.
    Власть - камертон происходящего...
    Власть не настолько власть, к сожалению. Чтобы с дремучим менталитетом тягаться.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для borelka , на сообщение « Из мирового опыта »
    Хранитель Аватар для lydia

Из мирового опыта
    Те истории, которые до нас доходят, вначале выглядят как " злая юю отобрала детей у наших соотечественников ни за что". Но потом все же появляются подробности и о том, что детей били, и о психозе матери и пр.
    Юго-Запад

4. ответ для Норма Джин , на сообщение « Власть не настолько власть, к... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Власть не настолько власть, к сожалению. Чтобы с дремучим менталитетом тягаться.
    Это вы о чем ?
    София и Александра

5. ответ для lydia , на сообщение « Те истории, которые до нас доходят,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Те истории, которые до нас доходят, вначале выглядят как " злая юю отобрала детей у наших соотечественников ни за что". Но потом все же появляются подробности и о том, что детей били, и о психозе матери и пр.
    От ЮЮ до репрессий - один шаг.
    София и Александра

6. ответ для Copricorn , на сообщение « от чего спасать? где критерии : вот... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    от чего спасать? где критерии : вот сейчас надо спасать, а сейчас не надо? может закон какой есть по тому, как надо содержать детей? вот только прежде, чем какие то требования по содержанию предъявлять, надо обеспечить приличный уровень жизни всему населению.
    И чем это поможет? Тем, что на деньги государства детей будут бить и насиловать в более обеспеченных условиях?
    Dieu et mon droit

7. ответ для borelka , на сообщение « Это вы о чем ? »

Это вы о чем ?
    О том, что родитель меет право делать что угодно с ребенком, а побои и унижегия детям даже на пользу. "меня вот били, и я ничего, вырос".
    Dieu et mon droit

Живу я здесь Аватар для Copricorn

И чем это поможет? Тем, что на деньги государства детей будут бить и насиловать в более обеспеченных условиях?
    а вмешиваться будут только тогда, когда бьют и насилуют? а не тогда, когда 6 детей и двое родителей живут в комнате в коммуналке или однокомнатной квартире? это нормально?
    и как приход домой может выявить битье и насилие? будут детей на экспертизу возить?

я вот вчера сериал смотрела - у тетки хотели отнять детей (Ирландия) потому что она нервная после смерти мужа. тоже вариант?

О том, что родитель меет право делать что угодно с ребенком, а побои и унижегия детям даже на пользу. "меня вот били, и я ничего, вырос".
    Нет у нас прозрачной структуры, нет доверия, не работает опека, соц.службы..и даже ментовка. Ничего не работает. Запущено все. И психопаты насильники в 21 веке насилуют своих детей годами и никому нет дела. Всё поздно и нехотя вскрывается.
    Запустить ЮЮ - это будет ещё такой же отдельный бардак с перекосами, перегибами , возможностью породить репрессионную волну.
    София и Александра

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а вмешиваться будут только тогда, когда бьют и насилуют? а не тогда, когда 6 детей и двое родителей живут в комнате в коммуналке или однокомнатной квартире? это нормально?
    и как приход домой может выявить битье и насилие? будут детей на экспертизу возить?

я вот вчера сериал смотрела - у тетки хотели отнять детей (Ирландия) потому что она нервная после смерти мужа. тоже вариант?
    Количество детей в однокомнатной квартире-это проблема родителей в первую очередь, которые думают не головой, а другим местом, но это не криминал. Многодетные у нас вполне в почете, придумают что нибудь.
    Я пока о более жестких вещах говорю.
    Dieu et mon droit

Страница 24 из 110 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »