Страница 24 из 132 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Насть, не надо так. Человек же явно в состоянии дикого выгорания.

Мария, я, наверное, уже в черном списке, как дающая не прошенные говно-советы, но все же попробую.

Судя по последним постам вы явно не в ресурсе. Далеко уже не в ресурсе. Вам самой надо из этого выбираться как можно скорее.
    Когда-то я в первую адаптацию тоже свалилась в состояние дикой депрессии. Поверьте, это было не переутомление, не усталость и даже не нервный срыв. Это была депрессия, из которой я сама выбиралась медикаментозно с психотерапевтом. Но кроме этого мне помогли не те, кто сюсюкался и говорил "ты сильная, ты справишься, все у тебя будет хорошо..". Нет, эти делали только хуже. Мне помог психолог, который сухо сказал "ну, раз так все плохо, сдавай обратно". Эта фраза сработала как пощечина, которой выводят из состояния истерии. И помогли друзья, которые буквально пинками, в жесткой форме заставили меня взять няню, уделять систематически время себе и закрыть глаза на какие то вопросы с ребенком, не смотря на мои стенания, что "я сильная, я справлюсь, я выдюжу".

Мне понравился образ в одной книге: "чтобы выбраться из болота нельзя сильно махать руками и ногами, это только утягивает на дно. Гораздо продуктивнее расслабиться, опуститься и оттолкнуться ногами ото дна". Вы сейчас близки ко дну. Кто-то может погладить вас по головке и сказать ты, молодец, давай дальше, ты выдюжишь", что еще больше поспособствует опусканию. Вам же надо сейчас во что бы то ни стало вытянуть себя. И сейчас уже все возможные средства могут помочь.

2. ответ для marilandi , на сообщение « Насть, не надо так. Человек же явно в... »
    Наш человек

Чтобы Ваши слова дошли, желательно чтобы человек признавал наличие выгорания. А он «Дубровский», «в ресурсе» и готов им делиться с другими, просто кругом тролли и придурки с непрошенными советами.

3. ответ для sevensun , на сообщение « Чтобы Ваши слова дошли, желательно... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Чтобы Ваши слова дошли, желательно чтобы человек признавал наличие выгорания. А он «Дубровский», «в ресурсе» и готов им делиться с другими, просто кругом тролли и придурки с непрошенными советами.
    конечно, ещё можно картами Таро всё узнать/исправить/ помочь.
    Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Я думала думала! И придумала! буду немного использовать свою неосновную профессию тут для помощши другим. КОроче. Девы мои чудесные!
    Кому тяжко и нужен совет - могу для вас барть совет у рун или таро. Я сама порой пользуюсь этим читерским способом.
    Так что если есть вопросы - в личку пишите - буду писать вам ответ, что сказали - на ваш выбор - руны или Таро.
    Мне не сложно - а вам будет такая же странная но такая надежная поддержка высших сил.
    Я- Татьяна

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Вот честно, во всей этой теме я увидела только 2 негативно окрашенных поста. Вот эти:

Жаль Идея была хорошая...

...Допишу, в тему поддержки) Очень тепло от того, что есть эта тема; очень тепло от всех остальных постов. Хочется, чтобы тема жила)
    Идея открыть тему была хорошая, идея поддерживать других, находясь в состоянии перманентного треша -не очень. Хотя..если темы разделить и сделать тему поддержки отдельно, а тему "не желания слушать критику"-отдельно, все встанет на свои места.

5. ответ для taty-ber , на сообщение « конечно, ещё можно картами Таро всё... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    конечно, ещё можно картами Таро всё узнать/исправить/ помочь.
    Если человеку поможет ритуал вызова дождя родом из 13 века - и его да, мы будем проводить))))) завидуете что ли?))))))

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Надо бы выложить статью по пассивной агрессии)))))))) А то люди читать не умеют - про нее не знают, ею сильно болеют

7. ответ для baltic , на сообщение « Идея открыть тему была хорошая, идея... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Идея открыть тему была хорошая, идея поддерживать других, находясь в состоянии перманентного треша -не очень. Хотя..если темы разделить и сделать тему поддержки отдельно, а тему "не желания слушать критику"-отдельно, все встанет на свои места.
    Собственно, да, так и есть. 2 темы нужны)

Одна - для конструктивных идей, мнений и предложений по трудной ситуации, и туда человек пойдет, когда реально мнения и идеи ему будут нужны.

Вторая - чисто шеринговая, поделиться тем, что переполняет, услышать сочувствие и созвучные ощущения других людей, без риска нарваться на мнения, которые, в состоянии не-ресурса, ты просто не готов слышать.

8. ответ для Lju@na , на сообщение « Собственно, да, так и есть. 2 темы... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Собственно, да, так и есть. 2 темы нужны)

Одна - для конструктивных идей, мнений и предложений по трудной ситуации, и туда человек пойдет, когда реально мнения и идеи ему будут нужны.

Вторая - чисто шеринговая, поделиться тем, что переполняет, услышать сочувствие и созвучные ощущения других людей, без риска нарваться на мнения, которые, в состоянии не-ресурса, ты просто не готов слышать.
    такая тема уже есть, прикреплённая- адаптация - проблемы и решения .
    Я- Татьяна

9. ответ для taty-ber , на сообщение « такая тема уже есть, прикреплённая-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    такая тема уже есть, прикреплённая- адаптация .
    также есть личные темы авторов
    так же можно создать тему на конкретную ситуацию отдельно и спросить совета
    таких тем много

эта создавалась чисто погвоорить ой мне так плохо звезды. а у меня болит нога. а у меня голова. в ответ требуется сказать ой ну держитесь мы с вами. что непонятного то.

Выливайте сюда боль гнев и злость. Сюда, а не в себя и не в детей.
    Мы не станем обсужадться ваши поступки и решения. Если вы так поступаете - значит, это ваш выход и выбор.
    формат обозначен на первой старнице. дальше лень искать сколько раз он был соверешннно четко обозначен.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

В теме "Адаптация" уже давно нет активности...
    Ну и трудности могут быть всякие, не только с адаптацией связанные.
    И свои темы ведут далеко не все, и отдельную тему не каждый создавать будет.
    А так бы - зайти, как на огонёк, в темку, написать о том, что волнует, живые отклики, голоса услышать... Хорошо же)
    Только, действительно, формат должен быть обозначен.

Страница 24 из 132 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »