Страница 24 из 475 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Лаутена , на сообщение « ! О!!! Про тест это прямо хорошо!... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от e-mihajlova Посмотреть сообщение
    У меня третья - я тоже смотрю)) Но задумалась, может, стоит сделать. Вопрос - где?
    У меня вторая, но ребёнку 1,2 и все будто не заканчивалось воспоминания более чем свежи 🙈

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    ! О!!! Про тест это прямо хорошо! Спасибо

Моя доктор сказала, что до 34 скриннингов в размере 3 шт за Б. Достаточно .... но с возрастом пришла мнительность и лучше «пере» чем «недо» ...
    На счёт эпиляции, ноги и подмыхи решила оставить.
    Баню и бассейн, если не до усрачки париться - даже полезно.
    А вообще русские бабы по 9 детей рожали! На себе малышей опускали, в поле работали и в банях всю семью парили и в конце только себя мыли, потом всех спать укладывали ... вот они про тонус вряд ли задумывались.
    Так что я к тому, что если надо таскать 10кг ребёнка - значит надо! Тут вариантов не много. Не переживайте, все будет хорошо.
    В отношении магния там и всяких других витаминов, моя сказала на первом триместре прямо надо очень осторожно, я не спросила почему, но вы у своих поспрашивайте там.
    Вдруг чо)
    В части тренировок - стать дирижаблем неизбежный исход. Смиритесь и перестаньте себя уматывать. Лучше потом покормите пол года и на спорт 3 раза в неделю вернётесь.

В части волос. Это просто мой крест и причина депрессии.
    У меня как бы под контролем андрогенная алопеция, 1 раз в 3 недели год я делала плазмолифтинг. Без меноксидила справились. Все хорошо наросло и я уже даже начала успокаиваться.
    Тут пришла в мою жизнь Б. И все за 2 месяца ушло. Хвост уменьшился ровно в 3 раза и ничего с этим не поделать.
    Буду мазать маслом Сатура роста, мезороллер можно самой катать по голове с витаминами и как бы все. Плазму я все таки верну, потому что лысой я просто не переживу это. К трихологу еду на следующей неделе. Расскажу чем там дело закончилось в итоге.

А у кого первая беременность. Вы счастливые люди, вам надо в отдельный форум где розовые единороги и прекрасное будущее ))))))))) а то сейчас наслушаетесь бывалых и вообще страшно будет ))))) так что совет - фильтруйте прочитанное! И не нагоняйте страх.
    Ну да, пускай она это скажет всем тем девочкам из «солнечного» чата, кто рожал в 20, 24, 26, 28...

Даже у неплохих и хороших врачей ну очень посредственное представление обо все этих вещах. Да, есть протокол. А есть дети с хромосомными мутациями - у мам, находящихся вне группы официального риска. И таких много. Половина нашего чата точно. А то и больше. Не репрезентативная выборка, но все же. Как ошибочны и представления о детях с сд. И сд ещё не самое жуткое, что можно проглядеть :/ Другой вопрос, как понять, где паранойя, а где разумная предусмотрительность. НИПТ дорого, поэтому его нет в омс, а так... Я б советовала делать всем, если есть возможность.

2. ответ для nechto_inoe , на сообщение « У меня вторая, но ребёнку 1,2 и все... »
    Элита Аватар для Лаутена

Я абсолютно точно за НИПТ
    И тема мутаций меня прямо ввергает в шок и страх.
    Я так понимаю, могу пропустить какой-то результат анализа и все, я даже не знаю как это комментировать.
    Не приведи Господь.

3. ответ для Лаутена , на сообщение « Я абсолютно точно за НИПТ И тема... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Я абсолютно точно за НИПТ
    И тема мутаций меня прямо ввергает в шок и страх.
    Я так понимаю, могу пропустить какой-то результат анализа и все, я даже не знаю как это комментировать.
    Не приведи Господь.
    Да нет, проблема в том, что анализы как раз могут быть идеальными, что придраться даже при желании не к чему. А результат с сюрпризом. И наоборот - анализы не очень, Мама готовится к нестандартному младенцу, а в родзале - нейротипичный ребёночек!

Но от всего не застрахуешься, поэтому я стараюсь просто не думать. А за этот год, поверьте, я достаточно много узнала о возможных пороках развития. Больше, чем хотелось бы. И это как бояться ездить на машине - всегда есть шансы пополнить чёрную статистику. Беременность - лотерея, хлеще русской рулетки)))))))

Элита Аватар для Лаутена

Если бы я считала, что беременность - лотерея, второго ребёнка я бы не планировала.
    Предлагаю закрыть тему лотерей, рулеток и сюрпризов в родзале, я уверена, что живяв 21 веке это можно проконтролировать при желании (сдать в нескольких местах скриннинги и тесты) о том, что не увидеть - даже думать не хочу, раз этого не изменить - значит это суждено и сейчас переживать и невольно визуализировать это я не буду, также я уверена, что все будет хорошо и ещё я пишу в этой ветке, чтобы поболтать и пообсуждать беременные темы, а не загоняться после прочтения текстов о мутациях или заниматься поиском статей, которые взращивают во мне тревогу и стресс.
    Поэтому предлагаю настроиться на позитивную ветку общения!
    Без стресса.

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Блажен кто верует

6. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Блажен кто верует ;) »
    Элита Аватар для Лаутена

Вы меня пугаете, если честно ...
    я не понимаю для чего вы пишите это все, там где в принципе, собираются люди на легкой волне, зачем?
    Тем более о том, что анализы могут быть чистыми и типа ничего не изменить?
    Это форма предупреждения такая?
    Для чего? Не понимаю просто ....

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Но вообще, я и пишу о том, что везде соломки не подстелишь и нет смысла взрывать себе мозг по поводу возможных заболеваний или пороков. Надо об этом знать - это важно! Ждать этого не надо - это вредно Именно поэтому мы обсуждаем НИПТ. А не отмахнулись от него как от лишней не дешевой процедуры.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

А вас устраивает мир розовых пони? Ради бога. НИПТ тогда вам зачем?

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Девочки, давайте уже перейдем на позитив. В нашей жизни может случится всё, что угодно.
    Мысли материальны, слова тем более. Нам всем сейчас нужно как можно больше приятных эмоций.

Теперь о насущном. Всё время хочется спать. Несмотря на то, что я высыпаюсь, к обеду уже реально закрываются глаза, голова готова упасть на клавиатуру. Приходится пить кофе в обед, хоть я вообще не любитель кофе. Это типа токс или чего-то не хватает?

10. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, давайте уже перейдем на... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте уже перейдем на позитив. В нашей жизни может случится всё, что угодно.
    Мысли материальны, слова тем более. Нам всем сейчас нужно как можно больше приятных эмоций.

Теперь о насущном. Всё время хочется спать. Несмотря на то, что я высыпаюсь, к обеду уже реально закрываются глаза, голова готова упасть на клавиатуру. Приходится пить кофе в обед, хоть я вообще не любитель кофе. Это типа токс или чего-то не хватает?
    Режим сохранения энергии

Страница 24 из 475 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »