|
|
Старые фото со всего света
| |
|
|
|
-
Наш человек
Изображение дня: «Выпуск газеты The Stars and stripes от 2 мая 1945-го года: Гитлер мертв»

Во время гиперинфляции в Германии зарплату рабочим платили два раза в день – утром и вечером, а в обед отпускали с работы, чтобы они успели себе что-нибудь купить на свои стремительно дешевеющие деньги.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
На пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, жаркий февраль 1978-го:

обратила внимание, что в 50-70-е на пляжах (судя по фотографиям) было полно молодежи.
А сейчас сплошь средний-старший возраст как правило. Молодежи как-то мало
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
обратила внимание, что в 50-70-е на пляжах (судя по фотографиям) было полно молодежи.
Как думаете, почему?
Меня удивили фигуры и купальники на этом фото, очень современно и красиво выглядят!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Весна 2017
Как думаете, почему?
Меня удивили фигуры и купальники на этом фото, очень современно и красиво выглядят!
рождаемость сильно упала? И более старший возраст преобладает?
Или у молодежи нет денег на посещение курортов?
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
молодёжь нынче в интернете загорает, и вообще, загар вреден для кожи
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
 Сообщение от василевск
рождаемость сильно упала? И более старший возраст преобладает?
Или у молодежи нет денег на посещение курортов?
Так это смотря на каких пляжах ))) Хоть Казантип и разогнали, но туда все равно много молодняка приезжает и сейчас. Всякие Ибицы иже с ним.. Возможно что просто вы выбираете пляжи и места более традиционные что-ли
Ну и в целом, конечно, видение мира изменилось.. Продвинутый молодняк предпочтет какой-нибудь пеший трип по Кольскому полуострову, чем унылое и бессмысленное лежание на пляже в Анталии ) Само слово "курорт" стало попахивать старперством..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
Так это смотря на каких пляжах ))) Хоть Казантип и разогнали, но туда все равно много молодняка приезжает и сейчас. Всякие Ибицы иже с ним.. Возможно что просто вы выбираете пляжи и места более традиционные что-ли
Ну и в целом, конечно, видение мира изменилось.. Продвинутый молодняк предпочтет какой-нибудь пеший трип по Кольскому полуострову, чем унылое и бессмысленное лежание на пляже в Анталии ) Само слово "курорт" стало попахивать старперством..
была я в этом году в этом Казантипе место ИМХО самое зачуханное даже для Крыма. Странно, что там вообще кто-то появляется.
Дорог нет ВООБЩЕ. Странно, что столь популярное в свое время место не привели хоть в малейший порядок. Такое впечатление, что там прошел атомный взрыв.
Нас туда навигатор завел, потом выяснилось, что это тот самый Казантип еле оттуда выбрались, чуть колеса там не оставили. Оказывается, в навигаторе ЭТО числится как ДОРОГИ честно - у нас помойки выглядят приличнее.
Желания загорать ТАМ не возникло. Лишь бы колеса унести целыми 
зы. там рядом есть старенькие, но вполне приличные пляжи. В отличие от ЭТОГО.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
была я в этом году в этом Казантипе  место ИМХО самое зачуханное даже для Крыма. Странно, что там вообще кто-то появляется.
Дорог нет ВООБЩЕ. Странно, что столь популярное в свое время место не привели хоть в малейший порядок. Такое впечатление, что там прошел атомный взрыв.
Нас туда навигатор завел, потом выяснилось, что это тот самый Казантип  еле оттуда выбрались, чуть колеса там не оставили. Оказывается, в навигаторе ЭТО числится как ДОРОГИ  честно - у нас помойки выглядят приличнее.
Желания загорать ТАМ не возникло. Лишь бы колеса унести целыми
зы. там рядом есть старенькие, но вполне приличные пляжи. В отличие от ЭТОГО.
А там и не загорали, там тусовались )) (Как впрочем и в Рио на Копакабане.. В 80-е там кокс и прочие вещества продавались чуть не с лотков.) Вернее в основном тусовались, а попутно загорали.. Ну а дороги... самостийные укры не сильно обихаживали крымские дороги.. что не мешало тысячам людей туда стремится.. Я был когда то в 00-х )
Начало же Казантипа было положено видсерферами, для серфа неплохо было с точки зрения ветров. Ну а потом исторически..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.