Страница 24 из 507 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в остатке больше двух ящиков зеленых помидоров, стоят в дачном доме укрытыми пледом. Сверху подмезли, их выбросили. Привозим частями домой, что-то пропадает и эти выбрасываем. Остальные нормально дозариваются. Зеленые мы не едим. Не скажу что вкус дозаренных как у дозревших на корню, но помидоры вкусные. А как приятно различать сорта и вспоминать какие были посажены.

У Вас горчат помидоры. Болезни были в теплице? Серая гниль или другое?
    Ттт, вообще никаких болезней не было

2. ответ для sunna , на сообщение « Не буду утверждать, но подозреваю... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но подозреваю причина здесь. Не знаю почему, но именно из парничков при дозревании попадались горькие, в теплице такого не наблюдала.
    Да, парник

3. ответ для ирундель , на сообщение « Да, парник »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Да, парник
    ВАм надо ещё раз попробовать, причем заметить по сортам, по срокам съёма.
    Ну не хватило им чегой-то (известно чего - солнца и тепла), не набрали сахаров и иммунитета.
    Да, наверное, менее вкусные дозаренные - но это лето было не ах, но не самое плохое... бывает и значительно хуже.
    Поэтому не стоит однозначно отказываться от сбора зелёных, надо только понять, при каких условиях они горчат.
    У меня сейчас тихенько дозревают всякие сосульки в холоде на 2м этаже. Горьких мало.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Старожил Аватар для rita62

Девочки, выбираю в ОЗ семена. Помогите, посоветуйте крупноплодные - вкусные, что себе взяли. Конспектировала из темы, все что хвалили но таких названий не нахожу

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю в ОЗ семена. Помогите, посоветуйте крупноплодные - вкусные, что себе взяли. Конспектировала из темы, все что хвалили но таких названий не нахожу
    Так в ОЗ в основном новинки берут, с тех что хвалили свои семена уже собирают почти все.
    Я Светлана

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Про какую закупку Вы говорите? Если хотите вкусных, то покупайте НЕ гибрид)) А в ОЗ, в основном, как раз гибриды. В Хупте точно есть Будёновка, Хурма - это вкусные сорта. Если скажете, о какой закупке идет речь, подскажу точнее
    А так-то очень богатый выбор вкусняшек (семян от коллекционеров) по ссылкам с 1-й страницы этой темы
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Про какую закупку Вы говорите? Если хотите вкусных, то покупайте НЕ гибрид)) А в ОЗ, в основном, как раз гибриды. В Хупте точно есть Будёновка, Хурма - это вкусные сорта. Если скажете, о какой закупке идет речь, подскажу точнее
    А так-то очень богатый выбор вкусняшек (семян от коллекционеров) по ссылкам с 1-й страницы этой темы
    В Хупте сижу, кроме Буденовки ничего не нашла, еще Де Барао нашла.

Мега-элита Аватар для sunna

Заходите в тему "Банк семян", там много девочек делится семенами.
    Я Светлана

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Хурма вот здесь, в томатах от Гисок. https://www.hupta.ru/catalog/semena/...o/?SHOWALL_1=1 Там ещё Розовый слон имеется, неплохой томат, я когда-то давно растила. Де барао мелкий, Вы ж крупноплодные просили)). Видела Воловье сердце ещё где-то, отличный томат.

Вы сначала на сайте побродите, ссылку я Вам прислала, там слева каталог по разделам. Есть ещё семена от Гавриш, семена Маштакова, Биотехника, авторские сорта... В проф.семенах томаты не сортовые. Выберите, что приглянется, а потом в прайсе можно поиском найти
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Хурма вот здесь, в томатах от Гисок. https://www.hupta.ru/catalog/semena/...o/?SHOWALL_1=1 Там ещё Розовый слон имеется, неплохой томат, я когда-то давно растила. Де барао мелкий, Вы ж крупноплодные просили)). Видела Воловье сердце ещё где-то, отличный томат.

Вы сначала на сайте побродите, ссылку я Вам прислала, там слева каталог по разделам. Есть ещё семена от Гавриш, семена Маштакова, Биотехника, авторские сорта... В проф.семенах томаты не сортовые. Выберите, что приглянется, а потом в прайсе можно поиском найти
    Спасибо!!!

Страница 24 из 507 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »