| |
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
|
-
А подскажите, куда звонить, чтоб к Лебедеву записаться? Если контакты Семёнова не найду, хочу к Лебедеву записаться.
-
Кстати, я новенькая к вас. Меня зовут Валя. Беременность вторая 7 недель и 2 дня. Наблюдаюсь в жк 39. Беременность после ЭКО. Есть старший ребёнок 8 лет. Мне 37.
-
Элита
 Сообщение от valya1981
Сколько стоит у Лебедева? Я в прошлую берпменность делала у Семёнова в 1меде, но теперь даже не знаю как его найти.
На Пулковской 1 скрининг написано 4500
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valya1981
Кстати, я новенькая к вас. Меня зовут Валя. Беременность вторая 7 недель и 2 дня. Наблюдаюсь в жк 39. Беременность после ЭКО. Есть старший ребёнок 8 лет. Мне 37.
Привет!
-
Элита
 Сообщение от valya1981
А подскажите, куда звонить, чтоб к Лебедеву записаться? Если контакты Семёнова не найду, хочу к Лебедеву записаться.
Написано тут. Но не знаю во все ли филиалы выезжает. Надо звонить  
-
Старожил
Всем привет! Меня зовут Лейла, и вроде как у меня 5-6 неделя ))
Год не получался малыш у нас, хотя первая дочка с первого раза, ей 5 лет и она уже 2 года очень просит малыша, готовит ему одежду, пару раз всем рассказывала, что уже есть малыш в животе 🤣
В 1 беременность летала, работала официально и визажистом, ходила на спорт и активничала, а тут хочу только лежать и спать, постоянное чувство тошноты, такие разные состояния!
1 скрининг буду делать опять у Лебедева, на ВО, а так веду в ЖК беременность.
Хочу только УЗИ платно сделать сейчас, сердечко послушать ))
-
Старожил
Насколько я слышала сейчас возраст сдвинули до 40 что ли и доп.исследований уже не надо
Я Лейла
-
Частый гость
 Сообщение от valya1981
Сколько стоит у Лебедева? Я в прошлую берпменность делала у Семёнова в 1меде, но теперь даже не знаю как его найти.
Полное ФИО знаете?
-
Частый гость
Новеньким добро пожаловать 🧚
-
Частый гость
 Сообщение от Lili001
А в ЖК на УЗИ мужа берут, или у нас так не принято? (Или это от ЖК зависит, я в 10й на Кондратьевском - мож есть кто там уже наблюдался или наблюдается)
И как думаете, когда уместно его брать с собой: на первое узи (на 11 неделе назначили) или уже на узи когда пол ребёнка будет ясен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже в ней )) у Родемахер . Уже 3ю беременность ведёт. Но на УЗИ туда не хожу. Незнаю как сейчас, но 1й раз в 2010 году , осталось очень неприятное впечатление...