|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я не совсем понимаю, почему весь гнев выливается на гену, а не на жену?
-
и снова здастути
 Сообщение от mouser
Щас Вас забанят, причем теперь подольше
«И опыт сын ошибок трудных...»(с)
Подождём. Может осень отпустит.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
с Луны
 Сообщение от ЮЛИЧ
«И опыт сын ошибок трудных...»(с)
Подождём. Может осень отпустит.
И чего я в Вас такой влюбленный?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Девушки уже стали в очередь к гене выстраиваццо - а тут такой облом.
-
Наш человек
Какой фееричный бред. Сказочный этот самый(с) 😂
support your local pusher
-
Товарищи! Если у жены есть любовник - я не знаю, что с этим делать и советов дать не могу. Я в такой ситуации ничего особенного не делал, просто стал больше общаться со своими подругами ))) А вот мой товарищ Виска на "друга" жены Гену обиделся, что даже ушел от жены
-
Наш человек
 Сообщение от Sergunchik
Товарищи! Если у жены есть любовник - я не знаю, что с этим делать и советов дать не могу. Я в такой ситуации ничего особенного не делал, просто стал больше общаться со своими подругами ))) А вот мой товарищ Виска на "друга" жены Гену обиделся, что даже ушел от жены
и что советуете нашему герою?
контакты подруг?
В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...
-
Контакты подруг давал. Видимо пришлись не по вкусу. Не помогло )
-
не подумайте что я-клон Виски! Я-его приятель!(можете по айпиадресу проверить).
И История про гену- не бред а правда! Пока Виска в заточении (в бане до 26.11) он просил передать подсказку ребуса! (тут многие барышни хотели к гене в очередь встать). (хотя когда вы его увидите и узнаете где он-вы наверняка передумаете!!!)
Понимаю, что у женщин "другой склад ума", но может всё таки кто нибудь проявит аналитические способности?
По информации данной ниже- я попробовал, проверил и нашёл гену! Кто первый найдет-отпишитесь! Тому приз!
и так вот "исходники" ребуса:
пост #126
пост #152
Яша. (на сленге сеошников) Картинки
Дерзайте!!!!!
-
этнический атеист