|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от @miss.geranessa
Закон суров, но это закон. Как ты будешь проверять сколько лет твоему партнеру это твоё личное дело, даже если вдруг тебя в 20 твоих лет изнасиловала 15 летняя Девица и ее родители написали заявление, то последует уголовное наказание. У Жарова совсем недавно был пост на эту самую тему и в общем все грамотно и правильно разложено по полочкам про возраст согласия и наказание. https://www.instagram.com/p/B1-8gI-F...d=i8hvouds0sfe
Пысы и откуда уверенность что дева захотела сама и ей это понравилось? Так можно докатится до оправдания насильника - сама была пьяная и в короткой юбке.
Так это по словам ТС.
Я тут вообще ни в чем не уверена.
-
Частый гость
В том и дело, что там им продемонстрировал ребёнок и что родители поняли и подумали не ясно, но ярлык на ребёнка повесили «она сама и ей понравилось!»
-
[QUOTE=@miss.geranessa;167245318]В том и дело, что там им продемонстрировал ребёнок и что родители поняли и подумали не ясно, но ярлык на ребёнка повесили «она сама и ей понравилось!»[/QUOTE
Вы забыли о том, что мама нашла в телефоне у дочери.
-
 Сообщение от Marienkäfer
Так это по словам ТС.
Я тут вообще ни в чем не уверена.
давайте постараемся не додумывать за тс. Историю мы знаем с ее слов.
-
Частый гость
Это со слов мамы. Если бы моя мама залезла в мой телефон то нашла бы тоже много того что лично ее бы шокировало))) и точно это не дало бы никому никакого права оправдывать преступление которое совершено по словам той же мамы с отношение ее собственного ребёнка взрослым половозрелым мужиком.
-
Наш человек
Мне вот ещё интересно, если родители слышали все происходящее, почему нельзя было в этот момент позвонить на часы? Или воспользоваться функцией обратного звонка и как рявкнуть на них?
-
Небожитель
 Сообщение от Радиола розовая
Еще раз спрошу: как мч должен выяснить возраст девочки? Ибо некоторые девочки выглядят ( да и ведут себя), как вполне половозрелые самки.
Мне средний только недавно рассказывал, как его друг, 19-ти лет, ехал к девочке на ночь, по ее приглашению . А мой узнал и экстренно ему звонил, потому что девочке- 14! А друг - ни сном, ни духом!. Друг , ттт, предупреждению внял.
Так что, всех 20 летних не пересажаешь, если девочка слаба по этой части.( хотя я неустанно твержу старшим, что В этом вопросе нужно быть осторожным и внимательным. Знать, с кем решил вступить в связь.
если не вступать в случайную связь, то и сажать не придется. В этом случае это одинаково касается и мальчик а и девочки. Девочка его связала, вставила в рот кляп и изнасиловала, а он сопротивлялся?
Вообще, если мальчики после определенного возраста будут понимать уровень ответственности, они сами найдут способы определить, какого возраста перед ними девочка. А пока все на уровне "ну как он бедный наивный мог догадаться, тут же такая женщина-вамп его окрутила, голову замутила, сама пришла и насильно секасом занялась, а он нисколько не виноват", а родители девочки думают "вот она такая б*дь, шлюха, кого мы вырастили, а мальчику и его семье мы жизнь портить не станем" и т.д. все так продолжаться и будет.
Иначе да, скоро докатимся и до
 Сообщение от @miss.geranessa
Закон суров, но это закон. Как ты будешь проверять сколько лет твоему партнеру это твоё личное дело, даже если вдруг тебя в 20 твоих лет изнасиловала 15 летняя Девица и ее родители написали заявление, то последует уголовное наказание. У Жарова совсем недавно был пост на эту самую тему и в общем все грамотно и правильно разложено по полочкам про возраст согласия и наказание. https://www.instagram.com/p/B1-8gI-F...d=i8hvouds0sfe
Пысы и откуда уверенность что дева захотела сама и ей это понравилось? Так можно докатится до оправдания насильника - сама была пьяная и в короткой юбке.
С девочкой несомненно работать надо. И в первую очередь на предмет того, что никогда, ни к кому незнакомому, в незнакомые непонятные компании и т.д. ходить нельзя. И заниматься сексом с первым встречным крайне и крайне опасно и какие от этого могут быть последствия (на мой взгляд, беременность - наименьшая из возможных зол). К сожалению, подростки в 15 лет не чувствуют опасность и с трудом осознают последствия. Совершенно безумный возраст, когда уже не ребенок, но еще не взрослый и все кажется, что с тобой никогда ничего не случится + гормны. Отсюда и ценз - взрослый человек может осознать последствия, подростки часто нет.
-
Элита
Люди, ну, вы даёте! Написали тут целый роман, не смогла осилить прочитать. На мой взгляд, тема - чистой воды развод, чтобы раздел взбодрить. Грустно это.
-
Наш человек
 Сообщение от Радужная зебра
Люди, ну, вы даёте! Написали тут целый роман, не смогла осилить прочитать. На мой взгляд, тема - чистой воды развод, чтобы раздел взбодрить. Грустно это.
+ 100
Да, ТС нежно ушла в туман.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
 Сообщение от marilandi
первый встречный мужчина 20 лет - ребенок? До скольки лет будем считать за ребенка? Если мужику в такой ситуации будет не 20, а 40, то же будем думать о чувствах его мамы?
Да можно вообще не думать ни о чьих чувствах кроме своих, оно так и живется легче. Только ситуация ТС это не какой-то из ряда вон случай, а вполне себе обычная ситуация. Сходите в Ювенту, посмотрите сколько там несовершеннолетних пациенток, будете сильно удивлены. Да и среди одиннадцатиклассниц к окончанию школы вам придется поискать девочку без сексуального опыта, во всяком случае оральный секс не вызывает у них никаких стеснений, если до нормальных половых отношений многие все-таки не доходят ( страх беременности, заражений), то выше озвученный способ сексуального удовлетворения это уже практически норма для обоих полов.