Страница 24 из 243 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020

1. ответ для LenaLo , на сообщение « доходы- справки с работы мои и мужа за... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    доходы- справки с работы мои и мужа за 6 мес. Это же на гсп они все-все доходы учитывают.
    я тормоз. приехала в мфц без паспорта мужа. . а он в командировке сейчас... неприятненько(
    Тут многие писали, что посчитали все детские пособия по 700 р например. Мне не считают ничего, хотя суммы гораздо большие

2. ответ для Katенок , на сообщение « Так ваш паспорт не подтверждает... »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так ваш паспорт не подтверждает прописку ребенка

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Понятное дело. Просто здесь https://gu.spb.ru/187941/eservice/#group-docs в разделе "Документы", эти справки(ф.8,9) указаны сразу в двух разделах: в "обязательных" и "по собственной инициативе". Вот мне и не понятно, нужны эти справки или нет...
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для Мама*Счастья , на сообщение « Понятное дело. Просто здесь... »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Цитата Сообщение от Мама*Счастья Посмотреть сообщение
    Понятное дело. Просто здесь https://gu.spb.ru/187941/eservice/#group-docs в разделе "Документы", эти справки(ф.8,9) указаны сразу в двух разделах: в "обязательных" и "по собственной инициативе". Вот мне и не понятно, нужны эти справки или нет...
    В любом случае регистрацию в СПб членов семьи надо подтверждать. Нужна или ф9 или ф8. Будет быстрее всё оформлено и меньше вопросов у оператора (читай меньше ошибок).
    Ф9 они могут запросить самостоятельно, соответственно, это займёт время. Тем более, что прописка у детей в разных местах.
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Старожил Аватар для @kvamarin@

Скажите пожалуйста Какая сумма дохода сейчас должна быть на 1 члена семьи чтобы получать повышенное пособие как многодетные?
    И мне как не работающей необходимо предоставить какую-то справку ? Где её необходимо брать?
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Тут многие писали, что посчитали все детские пособия по 700 р например. Мне не считают ничего, хотя суммы гораздо большие
    какой у вас район?
    ❤Ждем октябренка❤

6. ответ для LenaLo , на сообщение « какой у вас район? »
    Небожитель

какой у вас район?
    Так Красносельский

Подскажите, пожалуйста, как называется правильно услуга для продления повышенного пособия на гу?
    Я нашла только такую: https://gu.spb.ru/187941/eservice/
    Но там не было пункта, куда прикреплять справки о доходах. Теперь переживаю то я отправила или нет..

Наш человек Аватар для LenaLo

читала сегодня в новостях о том, что "с 1 января 2020 года увеличивается число регионов, в которых из федерального бюджета софинансируются ежемесячные выплаты на третьего и последующих детей. Данная мера поддержки будет софинансироваться во всех без исключения регионах Сибирского и Уральского федеральных округов"
    Я так понимаю, Питер в пролете?
    ❤Ждем октябренка❤

9. ответ для LenaLo , на сообщение « читала сегодня в новостях о том, что ... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

читала сегодня в новостях о том, что "с 1 января 2020 года увеличивается число регионов, в которых из федерального бюджета софинансируются ежемесячные выплаты на третьего и последующих детей. Данная мера поддержки будет софинансироваться во всех без исключения регионах Сибирского и Уральского федеральных округов"
    Я так понимаю, Питер в пролете?
    СПб никогда и не субсидировал федеральный бюджет по этому пособию. Данное пособие платится из регионального местного бюджета.
    Если бы субсидировал, то должны бы выплачивать и детскую карту как региональное и на третьего как федеральное. (В теории, но законодатели конечно могут оказаться более хотроопыми и выплачивать пособие только по одному основанию, но пока СПб не в списке, не проверить)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется правильно услуга для продления повышенного пособия на гу?
    Я нашла только такую: https://gu.spb.ru/187941/eservice/
    Но там не было пункта, куда прикреплять справки о доходах. Теперь переживаю то я отправила или нет..
    Как это нету?

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 24 из 243 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »