|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от LenaLo
доходы- справки с работы мои и мужа за 6 мес. Это же на гсп они все-все доходы учитывают.
я тормоз. приехала в мфц без паспорта мужа. . а он в командировке сейчас... неприятненько(
Тут многие писали, что посчитали все детские пособия по 700 р например. Мне не считают ничего, хотя суммы гораздо большие
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Так ваш паспорт не подтверждает прописку ребенка
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Понятное дело. Просто здесь https://gu.spb.ru/187941/eservice/#group-docs в разделе "Документы", эти справки(ф.8,9) указаны сразу в двух разделах: в "обязательных" и "по собственной инициативе". Вот мне и не понятно, нужны эти справки или нет...
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Мама*Счастья
Понятное дело. Просто здесь https://gu.spb.ru/187941/eservice/#group-docs в разделе "Документы", эти справки(ф.8,9) указаны сразу в двух разделах: в "обязательных" и "по собственной инициативе". Вот мне и не понятно, нужны эти справки или нет...
В любом случае регистрацию в СПб членов семьи надо подтверждать. Нужна или ф9 или ф8. Будет быстрее всё оформлено и меньше вопросов у оператора (читай меньше ошибок).
Ф9 они могут запросить самостоятельно, соответственно, это займёт время. Тем более, что прописка у детей в разных местах.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Старожил
Скажите пожалуйста Какая сумма дохода сейчас должна быть на 1 члена семьи чтобы получать повышенное пособие как многодетные?
И мне как не работающей необходимо предоставить какую-то справку ? Где её необходимо брать?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Тут многие писали, что посчитали все детские пособия по 700 р например. Мне не считают ничего, хотя суммы гораздо большие
какой у вас район?
❤Ждем октябренка❤
-
Сообщение от LenaLo
какой у вас район?
Так Красносельский
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, как называется правильно услуга для продления повышенного пособия на гу?
Я нашла только такую: https://gu.spb.ru/187941/eservice/
Но там не было пункта, куда прикреплять справки о доходах. Теперь переживаю то я отправила или нет..
-
Наш человек
читала сегодня в новостях о том, что "с 1 января 2020 года увеличивается число регионов, в которых из федерального бюджета софинансируются ежемесячные выплаты на третьего и последующих детей. Данная мера поддержки будет софинансироваться во всех без исключения регионах Сибирского и Уральского федеральных округов"
Я так понимаю, Питер в пролете?
❤Ждем октябренка❤
-
Наш человек
Сообщение от LenaLo
читала сегодня в новостях о том, что "с 1 января 2020 года увеличивается число регионов, в которых из федерального бюджета софинансируются ежемесячные выплаты на третьего и последующих детей. Данная мера поддержки будет софинансироваться во всех без исключения регионах Сибирского и Уральского федеральных округов"
Я так понимаю, Питер в пролете?
СПб никогда и не субсидировал федеральный бюджет по этому пособию. Данное пособие платится из регионального местного бюджета.
Если бы субсидировал, то должны бы выплачивать и детскую карту как региональное и на третьего как федеральное. (В теории, но законодатели конечно могут оказаться более хотроопыми и выплачивать пособие только по одному основанию, но пока СПб не в списке, не проверить)
-
Космонавт
Сообщение от Skrepik
Подскажите, пожалуйста, как называется правильно услуга для продления повышенного пособия на гу?
Я нашла только такую: https://gu.spb.ru/187941/eservice/
Но там не было пункта, куда прикреплять справки о доходах. Теперь переживаю то я отправила или нет..
Как это нету?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....