|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bretelka88
Надеюсь она приостановится хоть немного))) именно за последний год прям скачок конкретный
ОНА[emoji15] еще и девочка[emoji2356] но как человек работающий в детском саду могу сказать, что сейчас ооочень много не маленьких детей, в том числе девочек
И мама Аня
-
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Аааа,ясно. Спасибо. Завтра же займусь
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вы сходите, у нас знакомые после этой комиссии сами решили на год позже идти. Насколько я поняла, там не столько знания проверяют сколько общую готовность.
-
Мега-элита
Сообщение от aljavok
ОНА[emoji15] еще и девочка[emoji2356] но как человек работающий в детском саду могу сказать, что сейчас ооочень много не маленьких детей, в том числе девочек
Да) девочка. Я сама 178, так что тут гены
Не надо так удивляться) как будто мы все взрослые прям одинаковые
-
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Спасибо
Ну так выходит,6.5 не многим младше чем 6.6
Стоит тогда мне уже занятся поиском информации о этой комиссии
Ну я и в 6.6.не понимаю зачем идти. У нас сейчас в классе 37 детей. Из них 32 детям на пеовое сентябпя больше 7.5. Разница между ними и тем кому 6.7-колоссальная. Но не в плане чтения, а в плане поведения и общения
-
Активный участник
Согласна++, доче в сентябре 6 сейчас будет, рост 123 и в саду далеко не самая высокая
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Ну я и в 6.6.не понимаю зачем идти. У нас сейчас в классе 37 детей. Из них 32 детям на пеовое сентябпя больше 7.5. Разница между ними и тем кому 6.7-колоссальная. Но не в плане чтения, а в плане поведения и общения
разница между разными детьми - колосальная... в принципе...
моя старшая пошла в 6,4 в школу, младший - в 7,4... потому что дети РАЗНЫЕ...
у вас ведь не спрашивают совета - когда идти в школу (к счастью ) а спрашивают как попасть в школу раньше определенного возраста..
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы ноябрьские, тоже будем смотреть по ребёнку, но пока настроены идти со своим годом. Тем более все друзья идут .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас в группе примерно 10-12 детей октяб- ноябрь 13, интересно, кто уйдёт в школу из старшей группы. Мы как раз настроены быть самыми старшими в классе.
Тут записывалась на курсы в АЦТ- если нет 6 полных лет на 01.09, отдыхайте , ждём в следующем году.
-
Частый гость
Сообщение от xedos
у вас ведь не спрашивают совета - когда идти в школу (к счастью ) а спрашивают как попасть в школу раньше определенного возраста..
Да все дети разные кому-то и в 8 в школу рано.
Я по своей смотрю, она февральская, и на момент исполнения 6 про школу и не думали, но за пол года огромные пермены и сейчас бы может и пошли в 6 с половиной, но с нынешней системой подачи документов шансов нет.
Про рюкзаки.
У нас уже куплен, не смогла пройти мимо если за год не затаскает то с ним и пойдет
-
Сообщение от xedos
Ну так на комиссии видно, кто готов кто нет. Многие идут потому что в саду мест нет. Из за этого и после семи не оставишь, сад уже не положен. Я бы ещё сказала что разница между школами тоже есть, где то более комфортные условия для малышей.
-
Хранитель
Я понимаю,что не знания проверяют.
она готова,сомнений нет).
Но часто не дают разрешение,тк школы переполнены сейчас
В нашу школу тоже желающих много, но больще 30 чел в классах нет. Надеюсь пропустят.
Спасибо за информацию .