|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Курица_паркуется
Тогда не надо крестить младенцев вообще, младенец не соображает, что происходит, это в любом случае будет насилие над ним. Пусть вырастет и сам религию выберет.
Ну и? И кто должен был остановить это, отправив семью домой? Или вовсе отказать им в самом начале, когда его дюже расстроила невоцерковлённость паствы? Оно стоило того? Стоило издеваться над ребёнком, если родители такие, какие есть, а сам обрядоисполнитель не в себе? Или назло бесам - утопим и перетопим, лишь бы до победного?
Дело тут вообще не в религии/обряде, дело в неадекватности взрослого человека, находящегося на службе и исполняющего определённые обязанности. Человек этот мало похож на адекватного, действия его, как во время, так и после, тоже далеки от здоровых.
-
Мега-элита
В топик страшно заходить, очень агрессивные комментарии.... Тут, определенно, надо бесов изгнать.
-
манящая!
-
Активный участник
 Сообщение от koshka0005
В топик страшно заходить, очень агрессивные комментарии.... Тут, определенно, надо бесов изгнать.
Вам и карты в руки, раз уж зашли)))
-
Активный участник
 Сообщение от Мaняша
Елена еще не приходила?
А что, пора уже Вроде пока всё пристойно, надеюсь, из берегов не выйдем.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
так вы бы ни в какой таз не влезли
Вспомнился прикол на концерте Мелдис: "Три мудреца в одном тазу топили Юрия Лозу, а если был бы больше таз - туда бы влез Михайлов Стас..."
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Поп - садист. Оправдывающие - по Лаврову.
... и тут выхожу я - вся в белом...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от татьяна 71
До суда дело еще сто раз развалят. Если вообще возбудят
Если так, то в саму церковь пробрались враги, решившие ее развалить изнутри. Это по имиджу такой удар будет. Надеюсь, что все таки не до такой степени на нашу Родину напали.
-
Хранитель
Вот только что пыталась проделать аналогичный опыт - искупать ребенка полутора лет, который относится ко мне с недоверием. Крику было....но мать не пришла спасать кровинушку, поэтому чадо помыто, вытерто и спит. Без синяков и ссадин. Но могли появиться, тк вырывалась, а у меня ногти не совсем короткие. Синяки тоже могли. Конечно, ванна больше и удобнее, поэтому мне это удалось достаточно легко. Но может у меня сноровки больше? Но годик явно неподходящий возраст давать на руки постороннему человеку. Я эту крошку навещаю с рождения, несколько месяцев ухаживала за ней собственноручно, пока мама болела, но сейчас воспринимаюсь как evil evilский просто.
В произошедшем виноваты на 90% родители. Зачем крестить ребенка, не будучи сами воцерковлены? Это вообще не уклалывается в голове. Тем более крестить должны крестная мать и крестный отец. Зачем идти к кому попало? Полно молодых и симпатичных, еще не впавших в мизантропию священников. Прерывать обряд, на который сами приперлись? Это до какой степени надо не уважать дело, которое затеяли?
А у евреев между прочим вообще новорожденных без наркоза режут ножиком, а мать не только не вырывает, а радуется и кричит (чего они там кричат? - неважно). Но из рук не вырывают, да.
Итого - ребенка изъять, отдать на воспитание в армию, мать выпороть на Сенной, священника...а, его уже наказали. Смотри, кого крестишь.
-
Дикость какая-то и средневековье.