|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Будем к вам подтягиваться. Пора спорт откладывать потихоньку и начинать активную учебу
насколько я знаю, в 261 и в началке учиться не очень легко: слишком много доп.заданий
я говорю не "с колокольни": у друзей сын учился там до 5 класса включительно (но это было несколько лет назад)
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008) 
-
Хранитель
как ни странно, Дашка хочет в школу ))
В этом году нагрузка должна быть больше (хотим увеличить количество балета), она обещала справиться )
Но меня уже потряхивает ))
-
Winter Is Coming
А у нас как всегда - полная неопределённость :-/
В этом году переходим в старшую школу, сменятся все учителя и классная тоже. Мы опять НИЧЕГО не знаем. Расписания нет. Раз ещё нет классной, то и нет кабинета. Видимо, обо всём узнаем на линейке.
Летом я буквально заставила прочесть Повести Белкина, после чего Дубровский проскочил сам собой, а за ним Герой нашего времени. Но это всё, если не считать кучу манг )
-
Хранитель
 Сообщение от Capricorn
В этом году переходим в старшую школу, сменятся все учителя и классная тоже. Мы опять НИЧЕГО не знаем. Расписания нет. Раз ещё нет классной, то и нет кабинета. Видимо, обо всём узнаем на линейке.
так вроде старшая школа позже начинается?
Обещают тоже новых учителей. Надеюсь, что будут хорошие=знающие/требовательные ))
расписания 6го класса у нас тоже нет. И "устаканится" оно только к концу сентября
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008) 
-
Winter Is Coming
Я имела в виду другое здание нашей школы.
2-го должны быть два урока по расписанию, как написано на сайте школы )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ивановка
насколько я знаю, в 261 и в началке учиться не очень легко: слишком много доп.заданий
я говорю не "с колокольни": у друзей сын учился там до 5 класса включительно (но это было несколько лет назад)
Мы как-то не прочувствовали. Были в спорте с головой. До кмс добрались, теперь вот хотим активней во все допы. [emoji3]. Но старшей моей там бы точно было очень тяжело. Она у меня гуманитарий, а гимназия как мне кажется больше заточена под математический ум.
-
Хранитель
 Сообщение от Capricorn
Я имела в виду другое здание нашей школы.
2-го должны быть два урока по расписанию, как написано на сайте школы )))
Вы в Купчино в гимназии?
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Огого!!! А кого вам заменили? Надо бы про наших узнать, вдруг нас тоже ждет сюрприз. У нас двое ушли, и вроде двое пришли, но мы пока одного видели только.
Русский и география
-
Космонавт
У нас поменяются учителя музыки и изо, чему дети очень рады
-
Хранитель
В этом году ведь должно обществознание добавиться, правильно?