Страница 24 из 47 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Смотря как отдыхать, если вариант, как описывает ТС, то лучше , имхо, пахать
    они просто рисуются друг перед другом и перед взрослыми, нормально поведение подростковое, кмк. Эти разговорчики и мат вовсе не означают, что они обсуждают реальный секс И они при этом могут отлично учиться и посещать кучу секций дополнительных. Если на замечания взрослых реагируют не посыланием на половой орган и не кидаются с кулаками, можно справиться вполне. Подрастут - поумнеют. Есть, конечно, тяжелые случаи, с алкоголизмом и наркоманией детской, с половой распущенностью в 13 лет, но это, все же, редкость )

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Нее, я хорошая, так низзя :017: »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Нее, я хорошая, так низзя
    Странненькая вы какая то... В правовом поле не хотите, бить не хотите, камнями закидывать не хотите, уходить от конфликта тоже не хотите. По хорошему (?) вас не понимают, глоткой брать вы и сами умеете... Чем же мы можем вам помочь? Похоже, для вас задача не имеет решения

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Подросткам, у которых секции и... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Подросткам, у которых секции и репетиторы, некогда торчать на детской площадке
    Ну, так ЛЕТО, если о сабжевой ситуации
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для Galin , на сообщение « Родители на ЛВ живут в своём узком... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Родители на ЛВ живут в своём узком мирке. Какие репетиторы? Эти дети с младшей школы прогуливают уроки, а о дз и не слышали.
    Я знаю достаточное количество детей из очень интеллегентных семей, секции и кружки, музеи и театры. А дети в подростковом возрасте как с цепи сорвались, мат, выпивка, курительные смеси, некоторые уже сидят.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Я знаю достаточное количество детей из очень интеллегентных семей, секции и кружки, музеи и театры. А дети в подростковом возрасте как с цепи сорвались, мат, выпивка, курительные смеси, некоторые уже сидят.
    мне кажется, между матом и тюрьмой слишком большая пропасть, чтобы их связывать Достаточно моих знакомых в юности школьно-институтской матерились, курили, пиво могли пить, ночами песни под гитару горланили, никто не сидит, все с высшим образованием, приличные люди

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    сделали бы замечание маме если ее ребенок целенаправленно сыпет на ваш шезлонг и берет ваши вещи но бегающий подросток вы знаете, тоже не прав.
    Я делала неоднократно. В ответ: или Этожеребенок или онжемаленький. Один раз мне удалось отрезвить семейство этожеребенка стоимостью вещи которую их деточка мне чуть не сломала и обещанием если таки сломает вызвать полицию и взыскать с них эти деньги. И таки нет! Я не знаю чем не прав бегающий на пляже подросток. Это пляж. Пляж это опять таки общественное место. И если маман изволит загорать а ее чадо уползает под ноги к подросткам играющим в мяч, и ребёнку прилетает на лицо песок, то виноваты не подростки и не ребёнок а его мать.

7. ответ для Enni , на сообщение « Я делала неоднократно. В ответ: или ... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я делала неоднократно. В ответ: или Этожеребенок или онжемаленький. Один раз мне удалось отрезвить семейство этожеребенка стоимостью вещи которую их деточка мне чуть не сломала и обещанием если таки сломает вызвать полицию и взыскать с них эти деньги. И таки нет! Я не знаю чем не прав бегающий на пляже подросток. Это пляж. Пляж это опять таки общественное место. И если маман изволит загорать а ее чадо уползает под ноги к подросткам играющим в мяч, и ребёнку прилетает на лицо песок, то виноваты не подростки и не ребёнок а его мать.
    +1

пассажир Аватар для АнсА

Подросткам, у которых секции и репетиторы, некогда торчать на детской площадке
    взрослым, у которых дети и секции, некогда торчать на форумах))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для Enni , на сообщение « Я делала неоднократно. В ответ: или ... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    прав если бегали, играли в мяч вдали от загорающих,
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

10. ответ для АнсА , на сообщение « взрослым, у которых дети и секции,... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    взрослым, у которых дети и секции, некогда торчать на форумах))
    Мда.
    Сначала мы гоним подростков - с площадок.
    Потом бабушек - с площадок.
    Потом - голых детей от лежаков отдыхающих.
    Потом - я уже запуталась, топикстартера? - куда-то тоже гнали, в школу хороших манер, что ли?
    Давайте прогоним остальных взрослых, у которых нет сейчас летом детей с секциями, куда-нибудь тоже?

Всех прогоним
    Всех в сад (с)

...чудесный топик, чудесный

Страница 24 из 47 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »