|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Обнимонстр
Смотря как отдыхать, если вариант, как описывает ТС, то лучше , имхо, пахать
они просто рисуются друг перед другом и перед взрослыми, нормально поведение подростковое, кмк. Эти разговорчики и мат вовсе не означают, что они обсуждают реальный секс И они при этом могут отлично учиться и посещать кучу секций дополнительных. Если на замечания взрослых реагируют не посыланием на половой орган и не кидаются с кулаками, можно справиться вполне. Подрастут - поумнеют. Есть, конечно, тяжелые случаи, с алкоголизмом и наркоманией детской, с половой распущенностью в 13 лет, но это, все же, редкость )
-
на лабутенах
 Сообщение от -Дрёма-
Нее, я хорошая, так низзя 
Странненькая вы какая то... В правовом поле не хотите, бить не хотите, камнями закидывать не хотите, уходить от конфликта тоже не хотите. По хорошему (?) вас не понимают, глоткой брать вы и сами умеете... Чем же мы можем вам помочь? Похоже, для вас задача не имеет решения
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Подросткам, у которых секции и репетиторы, некогда торчать на детской площадке
Ну, так ЛЕТО, если о сабжевой ситуации
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Родители на ЛВ живут в своём узком мирке. Какие репетиторы? Эти дети с младшей школы прогуливают уроки, а о дз и не слышали.
Я знаю достаточное количество детей из очень интеллегентных семей, секции и кружки, музеи и театры. А дети в подростковом возрасте как с цепи сорвались, мат, выпивка, курительные смеси, некоторые уже сидят.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
 Сообщение от NIKA-A
Я знаю достаточное количество детей из очень интеллегентных семей, секции и кружки, музеи и театры. А дети в подростковом возрасте как с цепи сорвались, мат, выпивка, курительные смеси, некоторые уже сидят.
мне кажется, между матом и тюрьмой слишком большая пропасть, чтобы их связывать Достаточно моих знакомых в юности школьно-институтской матерились, курили, пиво могли пить, ночами песни под гитару горланили, никто не сидит, все с высшим образованием, приличные люди
-
с орбиты
 Сообщение от сероглaз@Я
сделали бы замечание маме если ее ребенок целенаправленно сыпет на ваш шезлонг и берет ваши вещи но бегающий подросток вы знаете, тоже не прав.
Я делала неоднократно. В ответ: или Этожеребенок или онжемаленький. Один раз мне удалось отрезвить семейство этожеребенка стоимостью вещи которую их деточка мне чуть не сломала и обещанием если таки сломает вызвать полицию и взыскать с них эти деньги. И таки нет! Я не знаю чем не прав бегающий на пляже подросток. Это пляж. Пляж это опять таки общественное место. И если маман изволит загорать а ее чадо уползает под ноги к подросткам играющим в мяч, и ребёнку прилетает на лицо песок, то виноваты не подростки и не ребёнок а его мать.
-
Активный участник
 Сообщение от Enni
Я делала неоднократно. В ответ: или Этожеребенок или онжемаленький. Один раз мне удалось отрезвить семейство этожеребенка стоимостью вещи которую их деточка мне чуть не сломала и обещанием если таки сломает вызвать полицию и взыскать с них эти деньги. И таки нет! Я не знаю чем не прав бегающий на пляже подросток. Это пляж. Пляж это опять таки общественное место. И если маман изволит загорать а ее чадо уползает под ноги к подросткам играющим в мяч, и ребёнку прилетает на лицо песок, то виноваты не подростки и не ребёнок а его мать.
+1
-
пассажир
 Сообщение от Обнимонстр
Подросткам, у которых секции и репетиторы, некогда торчать на детской площадке
взрослым, у которых дети и секции, некогда торчать на форумах))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Enni
прав если бегали, играли в мяч вдали от загорающих,
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Okay, let's go!