| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А анализы у меня на удивление хорошие поэтому и разрешила. УРА!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Утрик 200, это примерно тоже самое что дюфастон?
-
Частый гость
Да утрожестан 200 утром и вечером, ну и фемибион еще 1 раз в день, это комплексные. Это если анализы как сейчас хорошие, дай бог, что они будут хорошие как можно дольше[emoji120][emoji120][emoji120]
-
Участник
Я планирую полететь, в середине сентября, но моя гинекологиня в ЖК категорически против. Анализы все отличные хоть в космос, а она ни в какую. Ещё угрозу мне поставила, хотя узи прямо перед походом к ней делала и там все отлично.
-
Активный участник
 Сообщение от Lelelja
Всем доброе утро!!! Вчера была как вареная целый день, тошнило на все, вечером лежала, делать ничего не могла, ужас короче. А сегодня выспалась и вроде бы и ничего так состояние, даже позавтракала. Почему интересно у меня день ужас ужасный, а день нормально? У всех так?
Ага, у меня так же. Еще и простудилась сейчас - совсем ни си, ни настроения...(
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
Девочки, на первой странице нашей темки 9Lmo4ka вставила ссылку на нашу табличку. Можно выдохнуть и продолжать общаться в нашем "домике" без переезда)
-
Активный участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
Девочки, привет! Добавила табличку в свой пост.
Спасибо!
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Наш человек
У меня именно тошнота минимальна, случается обычно вечерами или когда не сразу утолила голод. Но в целом вполне терпимо.
Но есть жуткая усталость и сонливость, и вот она как раз день на день не приходится. Иногда полна сил весь день, а иногда после работы рухаю на кровать и больше ничего не могу.
-
Старожил
 Сообщение от Lelelja
Всем доброе утро!!! Вчера была как вареная целый день, тошнило на все, вечером лежала, делать ничего не могла, ужас короче. А сегодня выспалась и вроде бы и ничего так состояние, даже позавтракала. Почему интересно у меня день ужас ужасный, а день нормально? У всех так?
Доброе) Тоже бываете по-всякому, но в эту Б пока проще, если сравнивать с прошлой тттттт в прошлую неделю нормально потом три никакашка и так все 9 мес.
А вкусовые пристрастия, да меняются, я даже не знаю чего хочу, могу даже не есть по этой причине.
А тут по телевизору увидела один сюжет, не расскажу какой, про животных, как же меня теперь мутит, как вспомню, бэээ. какая впечатлительная теперь)
-
Частый гость
 Сообщение от Юлиантус
Я планирую полететь, в середине сентября, но моя гинекологиня в ЖК категорически против. Анализы все отличные хоть в космос, а она ни в какую. Ещё угрозу мне поставила, хотя узи прямо перед походом к ней делала и там все отлично.
А чем аргументирует? Я правда в ж/к на учет еще не вставала, надо на след.неделе сходить. А моя врач, с кем я забеременнела, гинеколог-эндокринолог сказала что с 11 по 15,16 неделю самое то, если все ок конечно.